• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
TonikX

ВАЗ 21011 77ГВ

309 posts in this topic

Вчера фары отрегулировал, руль поставил семерошный, завтра свой обратно поставлю) Седня САМ прошел ТО!

0

новый гена......а со старым что делать собираешься?

0

Пока лежит на полке) вместе с кроншетйнами и болтами к нему)

0

Наконец то купил нормальный ящеГ и отсортировал инструмент по приципам "всегда в машине" и "беру из дома на ремонт".

120979095.jpg

120979093.jpg

120979092.jpg

0

Седня поставил фары ОСВАР, в 2х биби был, не было, пол рынка на ушинке обошел, еле нашел, везде Киржач, поставил лампы Навра Н4 стандарт и в габариты диоды, якобы, белые. Габариты получились такие:

121153577.jpg

Думаете ДПСники будут докапываться к таким габаритам?

0

если не будешь с габаритами ездить, то они их и не увидят.

0

Я пробовал экспериментировать с разными диодами... но в итоге вернул обратно лампочки. Дэпсы могут даже к столбу прикопаться - главное желание.

Так что я бы не рисковал.

0

Ты когда на встречу приедешь?

0

1,5 года ездил с такими габаритами, отдающими синевой, именно к ним ни разу не докапывались, а на тройках, как вы догадываетесь отклонения в цвете ламп гораздо сильнее заметны :lol:

0

Ты когда на встречу приедешь?

Дел в эту субботу не намечается, наверное приеду... Если у тебя еще сохранился тот балон красной краски, о ктором мы на севером говорили, и ты соберешься ехать на встречу, захвати пожалуйста!

Я пробовал экспериментировать с разными диодами... но в итоге вернул обратно лампочки. Дэпсы могут даже к столбу прикопаться - главное желание.

Так что я бы не рисковал.

Странно то что при проверке они никакой синевой не отдавали... Терь задумался имеет ли смысл купить диоды подороже или они так же светить будут...

Вырезка с какогото форуа на эту тему:Курс физики, 7 класс, явление дифракции, те частичного преломления света в нашем случае при прохождении света через стекло(пластик) фары. Вот и получается в "лунном" свете оттенок синего. Если фары грязные, то оттенок ещё больше, необходимо протиреть фару и немного наклониться, тогда свет будет отдавать больше в белый:))) Ну да не суть, а суть в том, что это всё равно не синий! спектрометр (а только основываясь на его показателях гиец имеет права что-то делать) покажет, что белый не синий (удивительно даже да?).

0

Дел в эту субботу не намечается, наверное приеду... Если у тебя еще сохранился тот балон красной краски, о ктором мы на севером говорили, и ты соберешься ехать на встречу, захвати пожалуйста!

По моему не ту но посмотрю как раз завтра еду на дачу

0

давно не был на форуме, хорошо ты свою копеечку сделал, молодец АнтохА, так держать!!!

0

давно не был на форуме, хорошо ты свою копеечку сделал, молодец АнтохА, так держать!!!

Спасибо! Как твоя шаха поживает?

0

Седня подошлка к экватору установка компонетной аккустики Varta в передние кикпанели и накладки стоек.

Требуют доработки крепления подиума к кузову, если ктото имел с этим дело, выслашую советы)

121371962.jpg

121371967.jpg

121379776.jpg

121481472.jpg

121480946.jpg

121481006.jpg

0

Классно получилось!

У меня также на двух винтах стоит. Больше не нужно. И я не разворачивал динамик к водителю, т.к. моей левой ноге будет негде отдыхать.

Но это всё моё ИМХО.

0

Объём у них маловат получился, я не спец по автозвуку, но я бы прижимал колготки по краям, а не под колонку, так получилось как труба, а если по краю- было бы объёма побольше внутри.

Подиумы под пищалки вышли отличные.

Кстати вопрос, где и почём обошлась Эпоксидная смола? Я когда в стройматериалах спрашивал - продавцы делали О.о вот такие глаза и предлагали в шприцах как поксипол, когда я говорил мне много надо, они офигевали типа нах?

0

Я когда в стройматериалах спрашивал - продавцы делали О.о вот такие глаза и предлагали в шприцах как поксипол, когда я говорил мне много надо, они офигевали типа нах?

Много эпоксидки и стеклоткани крутится около яхтклубов и пр. катерных стоянок. Сейчас ведь многие катера стеклопластиковые. Несколько лет назад где-то около ЦПКиО можно было закупиться эпоксидкой(полиэфиркой) и стеклотканью в больших объемах.

Я пользуюсь ремкомплектами для пластиковых бамперов - там 200гр полиэфирки, и 0.5 квадратного метра стекломата. Одна банка стоила летом что-то около 200-250руб.

0

На счет ноги, примерял много раз, так что и ноге места хватает, и рычаг открывания капота подпиливать не пришлось)

На счет объема: Человек поначалу делал похоже на то, как ты говоришь(чтобы добиться большего объема), но выглядело это не айс, по его мнению покрайне мере. В итоге, сделал так как показано на след фотке. Делал я по его подобию)

Эпоксидку покупаю в магазине "Строитель" на пересечении Есенина и Просвещения, объемы 100(81р) и 200(147р) мл, больше ни где не нашел, только в оби продается полиэпоксидная смлола ооочень дорого стоящая...

og_Krop_kicks3.jpg

og_Krop_kicks4.jpg

Подиумы под пищалки вышли отличные.

Спасибо) пока только 1 подиум, вторые мидбасовый и пещалочный подиумы начну делать на след выходных...

0

ну вот на последних фото вроде не плохо выглядит... и объём побольше...

0

Эпоксидка, полиэфирка, стеклотакань и т.п. продаётся здесь: http://www.ruspol.spb.ru/altair_rus.htm

0

Кстати вопрос, где и почём обошлась Эпоксидная смола? Я когда в стройматериалах спрашивал - продавцы делали О.о вот такие глаза и предлагали в шприцах как поксипол, когда я говорил мне много надо, они офигевали типа нах?

Это были неправильные магазины и в них работали неправильные продавцы :smile1: . Спрашивал сегодня про эпоксидку - есть, в старой советской упаковке, рублей 100.

0

Давно ничего не писал, за последние месяцы из того что помню - поставил стекло с обогревом, одел зимнюю резину ТАНГА, привезли мне акум билтема на 60ач, и главное - вчера купил донора ваз 2105 инжектор, так что летом будет мне чем занятся, в планах либо ставить инжектор на 011 блок, но при таком раскладе, на сколько мне известно, сложно будет найти прошивку на 1,3 да еще и на мозги БОШ, либо буду искать блок как у этой пятеры, с пятеры поставить не смогу ибо зареген он был на Юге России, следовательно, справку счет на него выписать сложно, а с учетом утиля - нереально...

S73F2098.JPG

0

Кузов видимо не в самом лучшем состоянии,если не секрет по чём взял?

0

Кузов мят местами.

на второй вопрос ответил в личку

0

Кста забыл спросить какой двиг?!

0