• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

Вопросы, предложения, идеи

149 posts in this topic

Такой длинный маршрут? Помню у нас года три назад, когда мы праздновали сколько то лет клубу, то случилось дтп между участниками колонны. Суть была такая замигал зелёный светофор, первая машина начала останавливатся, в то время как в 5 или 6 машине человек решил дотянутся за бутылкой воды на заднем сиденье. Итог дум аю некоторые помнят. Так что больше внимания дороге, помните движение в колонне намного сложнее чем не зависящее от других. Я бы посетил парад но не с таким адским расстоянием.

0

Наверное поеду за колонной, где-то начиная с Московского.

Пусть у СКК все увидят родную краску и номера 1973 года.

0

Антону переданы 3 лпд радиостанции, диапазон 433.075 - 433.800МГц. Для них потребуется 3 комплекта батареек. Каждый комплект состоит из 3 батареек. Нужно 6 батареек типа ААА(мизинчиковые) и 3 батарейки типа АА(пальчиковые).

Я кратенько проконсультировал как ими пользоваться. Но если возникнут вопросы звоните! Объясню.

Такой длинный маршрут? Помню у нас года три назад, когда мы праздновали сколько то лет клубу, то случилось дтп между участниками колонны. Суть была такая замигал зелёный светофор, первая машина начала останавливатся, в то время как в 5 или 6 машине человек решил дотянутся за бутылкой воды на заднем сиденье. Итог дум аю некоторые помнят. Так что больше внимания дороге, помните движение в колонне намного сложнее чем не зависящее от других. Я бы посетил парад но не с таким адским расстоянием.

Ездили пару раз колонной. Без проблем. Была радиосвязь между машинами в колонне.

0

Антону переданы 3 лпд радиостанции, диапазон 433.075 - 433.800МГц. Для них потребуется 3 комплекта батареек. Каждый комплект состоит из 3 батареек. Нужно 6 батареек типа ААА(мизинчиковые) и 3 батарейки типа АА(пальчиковые).

Я кратенько проконсультировал как ими пользоваться. Но если возникнут вопросы звоните! Объясню.

Да!

0

Ещё в колонну постоянно будут пытаться вклиниться торопыги на разных лексусах и кайенах.

0

Ещё в колонну постоянно будут пытаться вклиниться торопыги на разных лексусах и кайенах.

колонна будет ехать медленно.

0

ехать надо плотнее и никого не пускать! это же организованная колонна! в нее нельзя вклиниваться!

0

Прошу ВСЕХ не опаздывать!!!

Нужно время построиться и принарядиться.

У нас тоже есть две радиостанции. Думаю удасться настроится на одну волну.

0

Всех рассадим. Приезжайте.

Ну раз так все хорошо будет,тогда отлично :biggrin1:

0

Только, что уехал 5 канал.

Снимали подготовку к параду.

0

Супер, мой пепелац тоже готов, останется завтра тряпочкой пыль стереть.. Единственный косяк - надо как-то очки на фары приделать.. Вот это для меня вопрос :(

0

Супер, мой пепелац тоже готов, останется завтра тряпочкой пыль стереть.. Единственный косяк - надо как-то очки на фары приделать.. Вот это для меня вопрос :(

Не боись, приделаем)))

0

Плотнее ехать нельзя,в расстояние между машинами,должна влезать средняя легковушка,пусть лучше вклиниваются,чем мешают ехать.Колонна так и так будет где-нибудь разбита,но со связью не потеряемся.

0

Парад прошёл на УРА!!! Огромное спасибо автосалону ИНТЕЙ за МЕГОкачественную организацию, и за такой масштаб мероприятия!! Так же скажу спасибо одноклубникам, которые принимали участие!!!

0

Присоединюсь к MedvedRacer, а так же скажу спасибо ему и метрологу за "разрул" вопроса с рацциями!

0

Спасибо организаторам и участникам, парад прошел на высшем уровне. Я очень доволен что сумел поучаствовать. Организация превосходная ИНТЕЙ постарался на славу, да и все остальные тоже.

З.Ы. До встречи в ЛенЭкспо :bc: :twisted:

0

З.Ы. До встречи в ЛенЭкспо :bc: :twisted:

А что и когда в ЛенЭкспо будет?

0

Обсуждение этого будет в субботу,на встрече автоклуба.

В общих чертах-нас пригласили уаствовать в ежегодной авто-выставке в ленэкспо,а это посерьёздней будет,чем "мир автомобиля" хотя и в СКК попасть не просто.

0

Уважаемые участники парада!

Вместе с вами с парада уехали 9 флагов из 20.

Убедительная просьба вернуть. Впереди автоэкзотика и другие мероприятия.

0

надо было предупреждать участников, когда инвентарь выдавали.

0

надо было предупреждать участников, когда инвентарь выдавали.

Да вроде предупреждали.

0

меня например не предупреждали (я флаг сдал)

0

Я тоже об этом услышал только после награждения грамотами..., а к тому времени некоторые уже разъехались...

0

Я тоже об этом услышал только после награждения грамотами..., а к тому времени некоторые уже разъехались...

Да не вопрос! Просто с оказией передайте в Интей.

0