• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Myxa_M

Будни гаража "Уткина гавань"

322 posts in this topic

Тут с Trizactt соглашусь - моя сторона это лишь моя, есть ещё и мнение хозяина. Как говорят - правда всего одна, но у каждого своя. Машину видел от клуба только Володя wolverine он отписывался. про покраске - я готовил с учётом что полировать буду я - и что я себе враг делать так, что б потом не сполировать? Про стеклоподъёмник могу предположить что со смазкой переборщил и трос проскальзывать начал - там на стекле пластинка что трос прижимает левая была. И Саша наоборот зимой гоняет активно, летом он на мотике перебивался, а теперь холодно... Кроме имени и что он в районе Ветеранов и Ладожской обитает про него ни чего не знаю. Когда на меня вышел сказал что с клуба - других я и не принимаю.

0

если можете судить по фотографиям значит ВЫ понятия не имеете что такое малярка!!

А Вы знаете сколько стоит покраска одного элемента в Санкт-Петербурге?

Я вот что-то давным давно не видел ценника ниже 4.5 к.руб. В эту стоимость входит только шпакля и наждачка мастера. Грунты, краски - за клиентский счет. Кислотный грунт применять не будут, ибо не по технологии типа (он предназначен для алюминиевых и цинковых кузовов). Протравливание никто делать не будет, антикор - отдельный разговор.

Сварка - отдельная тема. Посмотрите в интернете качество сварочных работ "мастеров" которые чинят жигули и сравните с работами из этой темы.

Хотите авто как у Интея? - так это и стоить будет соответственно. Где-то в 11-12 раз дороже чем запросил Миша изначально.

0

Такое ощущение что человечность пропадает у многих,все хотят подешевле,побыстрее и качественно,а то что человек делает как для себя и то что у него со здоровьем проблемы всем насрать.Еще и скидку просить....Может он с больной спиной на лечение зарабатывает,ну так предположим,а вы в сроки не уложился,пацаны не поймут.я в ахере будто цена была в 100 косарей.и так дешевле не куда.У меня нет слов....

0

Trizactt, Еще раз напишу, машину видел, за такие деньги машину сделали более чем достойно. За эту сумму я был бы доволен если бы мне покрасили копейку. Полировать машину надо в любом случае если хотите чтобы она выглядела как на картинке. С полировкой уберутся маленькие недочеты. Ценителям оригинала очень видимо не терпелось выехать в соль и грязь на свежевыкрашенном авто. Ах да чуть не забыл где можно так стекла заклеить ? Только вот мне надо еще круче мне надо еще лобик заклеить, вам тоже советую, по моему будет очень даже неплохо.

0

Я так и не могу понять, что там не так с покраской?

При отсутствии подтёков претензии по необходимости полировки не обоснованны ни разу! Полировка не требуется только после покраски в профессиональной камере, коих в городе единицы, не считая крутых дилеров. Покраска во всех остальных местах - это пыль, песок, волосинки, насекомые и прочий мусор, а если приняты все меры для того, чтобы этого не было, то опыл будет по-любому, от него спасает только лютейшая вентиляция, выше я написал, где такую искать. К тому же после полировки машина реально лучше выглядит.

Если же есть подтёки, нельзязабирать машину у мастера, пусть он их убирает, либо, опять же, можно договориться сделать это позже, например, весной. Это было бы даже лучше, нежели полировать сейчас.

В общем, я тоже жду фото косяков.

0

Sam, я как то присутствовал при покраске инфинити и бвшки в сервисе со спец камерой для покраски,с печкой вентиляцией и фильтрами для воздуха,и покраска,только покраска там стоила пару лет назад 80к.и даже после этого мастера вытаскивали тачку и всю ее полировали,так как отражение себя мастера видели чуть размытым,даже в дорогих сервайсах полируют.

Так что и копера пусть отполируют а потом притензии предьявляют.

0

Совершенно верно, полировка после покраски - это очень важно во многих аспектах!

0

Всем привет. Спина дала о себе знать только сейчас, была травма, но не беспокоила - так что на лечение зарабатывать мыслей не было... Да и не тот вид дейтельности... Я теперь двигаюсь медленнее :(

С Сашей договорились, что я подъёду к нему на работу - там хорошее освещение и чистая машина - постораемся отфоткать косяки, а то на моей "мыльнице" в ночи не понятно... Полировать я всё равно не буду (хотя б даже по тому, что мне без опыта не дооверяют...) Его мастер - профи в полировке - говорит, что эту машину будет трудно отполировать :(

Лично мне жаль что я, как ни сторался, сделал хреново. Даже не вопрос про оплату, а про мой уровень. Хотя я не соглашусь с Сашей в том, что тот объём проделанной работы не стоит тех денег. Значит у него есть ещё такие мастера, что за эти же деньги делают как минимум не хуже, а то и лучше. Надеюсь он меня сведёт с ними - у меня есть пара машин - готов за такой же ценик отремонтировать у них.

0

Myxa_M, я думаю что ни кто тут тебе полировать и не предлогал)))Пусть хозяин полирует...

0

Миш, то, что сказал один человек, которого мы и в глаза тут не видели - еще ничего не значит. За эти деньги ты единственный делаешь, причем очень даже не плохо. Да, медленно, но старые машины все равно долгострой, если хорошо прикладывать руки. Так что, я не согласен с позицией этого "Саши".

0

У меня есть сосед по гаражу, раньше он работал(халтурил) у перекупов на авторынке на Энергетиков. Очень часто ему приходилось подкрашивать баллоном автомобили и потом их располировывать. Делал он это очень виртуозно. Видел как он делал свою зубилу. Он выкрасил зубилу из баллонов, причем абы как с подтеками, шагренями и пылью (на улице красил на грунтовой дороге) за 2 дня. А вот потом около недели (по вечерам) занимался полировкой. Все сначала вышкуривал 2000 наждачкой с водой, а потом полировал дорогими пастами. В итоге получилось очень достойно. И не скажешь что машина из баллона покрашена была.

Так что располировать можно все, кроме непрокраса. Было бы желание.

Я сталкивался было дело с такими клиентами, которые сначала торговались по максимуму, а потом предъявляли что работа сделана плохо и можно дешевле мастеров найти. Я тогда просто возвращал все деньги за работу и просто говорил чтоб больше не обращались ко мне с ремонтом.

Вот мне интересно что это за одноклубник. Темы про авто нет, ник тоже не известен.

Похоже надо опять поднимать тему с клубными картами и знаками различия.

0

Пока ни чего серьёзного не делаю, отметили день Энэргетика... Заодно мелочовку за вечер подкрасил...

0_1586ad_96d5dba7_L.jpg

0_1586aa_799b5a15_L.jpg

0_1586ab_bcab6c4d_L.jpg

0_1586ac_1056f015_L.jpg

0

продолжение шалобушек. Ремонт бампера - был порван и деформирован...

феном придал форму

0_158845_a907cdff_L.jpg

далее заделал "рану"

0_158840_79189705_L.jpg

грунт

0_158841_be84c271_L.jpg

ну и конечный вид...

0_158842_b6ebce2e_L.jpg

0_158843_ec1f3863_L.jpg

0_158844_3c4d1fca_L.jpg

Бампер моего помошника - делал что б компенсировать не приятную ситуацию...

0

По качеству работ могу сказать одно - недавно смотрел свою бывшую машину, покрашенную Мишей. За 3 года на ней вылезли жуки только там, где они не могли не вылезти - это подгнившие еще три года назад по низу двери и ржавая в хлам уже тогда рамка лобового. Все остальное - как будто недавно покрашено. Так что качество подготовки и покраски я считаю очень приличным. А разговоры о том, что "за эти деньги я знаю кто лучше сделает" обычно остаются на уровне разговоров.

Myxa_M, совет тебе только один - получше присматривайся к клиентам, дабы поменьше нарываться на неадекватов. А машины ты делаешь нормально.

0

JEKA, не надо быть Шерлоком Холмсом чтобы понять кто в России любитель советской классики+глухая тонировка.Кстати,видел эту машину несколько раз в городе и в сотый раз убедился в этом!

0

Как к вам подъехать ? ХочетсЯ показать машинку для ремонта

0

Как к вам подъехать ? ХочетсЯ показать машинку для ремонта

А так же про налоги побеседовать)

0

Ммм, 32-й скай...

Какой мотор?

0

Всем привет. Пока занялся очередной машинкой и на данном этапе моей жизни запись закрыта. (спина нормально работать не позволяет) так что доделываю очередников, а потом видно будет.

сегодня ночну выкладывать отчёт по следующему поциенту :)

0

Вот уже в гараже.

0_15fb96_e94e48c8_L.jpg

0_15fb97_8b2edf58_L.jpg

чуть криминала

0_15fb9c_edf7e416_L.jpg

0_15fb98_2b2eee03_L.jpg

0_15fb99_1fb57dd7_L.jpg

ну и как всегда готовлю детали: снял грунт, и крашу перед установкой...

0_15fb9a_7c114e63_L.jpg

0_15fb9d_a464b40c_L.jpg

ну и готовим кузов...

0_15fb9e_995607a1_L.jpg

0_15fb9b_e4ab761f_L.jpg

0

ну и последние детальки подготовил. Все конечно как всегда не быстро, но в целом всё готово для начало сварочных работ....

0_16014d_d02019d1_L.jpg

Хотя заказчик нервничает - много разбирать приходиться :)

0

Миш, а ты его успокаивай! Вон той железной ручкой, что посреди тоннеля торчит... :biggrin1:

0