• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
snakesw

La Freccia Rossa 1200

1496 posts in this topic

Втягивающее щёлкало из за того, что зарядки АКБ не хватало, а зарядки не хватало из за того, что генератор её в полной мере не давал до этого на АКБ и она сдохла! Меняй генератор.

0

ПАМАГИТЕ!!!!НАПИШИТЕ!!!!

:unknown:

Подари себе на новый год замечательный прибор

M-832.jpg

очень полезная штуковина.

0

очень полезная штуковина.

очень смешно.я вроде уже писал что он уже куплен.тем более с него толку если не знаешь что мерить...

выражаю огромное спасибо Александру21013 за предоставленную консультацию по телефону.

теперь понятно откуда ноги растут,и куда..

0

очень смешно.

Посмейтесь. На здоровье!

К тому же вы не спрашивали как им пользоваться, а я не обязан помнить у кого есть приборы такие и у кого нет. Кому было надо спросили у меня как пользоваться подобными приборами

0

ну разговор зашел в тупик.

0

вообщем трололо.

завтра еду ставить акум на зарядку.после завтра к Александру21013 на разбор в красное.потом в гараж.переставляю гену и будет мне счастье.

0

:unknown:Гену подготовлю!

0

переставляю гену и будет мне счастье.

Хочешь немного разочарую? Не факт, что счастье будет.

У меня переодически втягивающие щелкает и не крутит стартер. При этом с зарядкой все отлично и с аккумом тоже. На морозе минуты 3 с перерывами стартер крутил. Без бензина :). А причина видимо в плохом контакте "в где-то там". Пока лень разбираться, но уже 1 раз не смог завестить, пришлось толкать. А так обычно пощелкаешь втягивающим раз 5-10-20-30 и все крутит.

Кстати гену сразу 08-ю бери. Стоковая - это не серьезно. Встает без проблем.

0

У него зарядку чуть больше 12 показывает и на увеличение оборотов не реагирует! Так что будет счастье! :unknown:

0

Кстати гену сразу 08-ю бери. Стоковая - это не серьезно. Встает без проблем.

Или 21073 тож не плохая.

0

Или от нивы... :unknown:

0

От нивы колхозить надо. Что при наличии 80А от 2108 бессмысленно.

ИМХО.

0

ололо 80а это круто.а я не взличу))))шутка....главное доехать до красного и обратно.

0

Не взлетишь :) У меня на 55А стоит, и при включенных обогреве сидений, фарах, ПТФ и печке напруга хорошо так проседает. И это у меня еще обогрева заднего стекла нет ;)

0

доехал.купил.

круто всё.реально хороший сервис.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ21013 ЗА ВСЁ

завтра буду ставить.отпишу всё подробно.

да ещё взял руль)))

0

кто нибудь знает как регулировать обороты на холостом ходу?а то у меня слишком много хх .

0

кто нибудь знает как регулировать обороты на холостом ходу?а то у меня слишком много хх .

Завёл машинку, винтом количества (он смотрит прямо на правое крыло) уменьшаешь обороты до приемлимых, на слух, потом винтом качества чуть правее и под углом 45 градусов пытаешься получить более равномерную работу двигателя, при этом обороты слегка увеличаться, опять винтом количества уменьшаешь их, снова винтом качества регулируешь равномерность работы и так до тех пор пока двигатель не будет работать устойчиво при оборотах 850-900 (при условии выключенных потребителей электроэнергии (печка, фары, музыка) При включении потребителей эл. энергии обороты чуть понизяться, правда это зависит от т ого какой генератор стоит. Если надо, могу помочь!

0

окей.

значит.

1-гена.

2-печка

3-натяжитель цепи.

4-может быть обжать гбц.

5-обороты

6-капот.(вот как его нормально отрегулировать ??? 3 раз делаю он сволочь все никак вставать нормально не хочет)

7-двери(провисли)

8-паять плату приборки.

0

Завёл машинку, винтом количества (он смотрит прямо на правое крыло) уменьшаешь обороты до приемлимых, на слух, потом винтом качества чуть правее и под углом 45 градусов пытаешься получить более равномерную работу двигателя, при этом обороты слегка увеличаться, опять винтом количества уменьшаешь их, снова винтом качества регулируешь равномерность работы и так до тех пор пока двигатель не будет работать устойчиво при оборотах 850-900 (при условии выключенных потребителей электроэнергии (печка, фары, музыка) При включении потребителей эл. энергии обороты чуть понизяться, правда это зависит от т ого какой генератор стоит. Если надо, могу помочь!

Так у них официальные названия есть

- регулировочный винт качества смеси хх (ниже и к передку)

- упорный винт дроссельной заслонки первичной камеры (выше и к задку).

Мне Александр вчера сказал, что есть какой другой винт качества. Специально смотрел книжечки - других не нашёл :biggrin1: .

Я первый почти полностью закрутил, а второй выставил до устойчивых холостых. В принципе процесс описан в любой книге про копейки, но у меня классическая схема не сработала. ХХ могут быть нестабильными из-за грязи в топливной системе и многого другого.

0

Мне Александр вчера сказал, что есть какой другой винт качества. Специально смотрел книжечки - других не нашёл :biggrin1: .

есть. он за заглушкой находится. им пользуются в редких случаях, когда невозможно выставить ХХ двумя обычными винтами.

0

ужас.как я это сделаю?

0

ты про мой пост? этого вообще лучше не делать.

0

не.я про хх.

заглушку трогать не буду.

0

В принципе процесс описан в любой книге про копейки. ХХ могут быть нестабильными из-за грязи в топливной системе и многого другого.

под итог можно подвести такой, регулировку нужно проводить на прогретом двигателе, с исправной системой зажигания и топливной системой

0

ужас.как я это сделаю?

Да спокойно. Это как раз хороший пример того, что 5-10 минут практики лучше 10 часов за учебником. Двигатель только прогрей.

Вопрос к Дане: про секретный винтик можно немного подробнее?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.