• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Mamont

Флуд:)

2282 posts in this topic

Zver , :panic: И как оно там? Под гипсом? Живое, шевелится?

0

Все шевелится, сейчас в 100 км от Питера, типа на охоте..

0

Все шевелится, сейчас в 100 км от Питера, типа на охоте..

Удачной охоты! Быстро не бегай!!! :panic:

0

Я и не бегаю, на "базе" сижу, с бабушкой и дедом родными общаюсь.

0

В каком уголке то хоть база? :panic:

0

В каком уголке то хоть база? :panic:

За Сосново.

0

за прошедшие выходные проехал на копейке 1600км.

из поломок только отказавшие тормоза,а так ни разу не подвела!!!

сейчас грязнаяяяя жуть :panic:

надо на мойку гнать :drinks:

0

Зачотно отрисовано )

0

Зачотно отрисовано )

Видео-супер!!!

0

а снег - хороший звукоизолятор :twisted:

багажник на крыше собирает его килограммами, счищать бесполезно. все неплотности на дверях залепляет, уютно укутывает капот. Улочку совсем стало не слышно =)

0

Резина Волтайр рулит. Благодаря ей на выезд с "парковки" я потратил минуты 3. Это при том, что 2110, стоящая рядом, выехать не смогла вообще. На такую бы резину, да полный привод...

89a8f98a9dcbt.jpg

49ea1afcbe9ct.jpg

0

Резина Волтайр рулит. Благодаря ей на выезд с "парковки" я потратил минуты 3. Это при том, что 2110, стоящая рядом, выехать не смогла вообще. На такую бы резину, да полный привод...

89a8f98a9dcbt.jpg

49ea1afcbe9ct.jpg

Аналог НИИШПа, чего ж хотеть.

Мы тоже на ней вжигали по снегу неплохо:

82867614.jpg

Да-да! На той машине стоят твои колеса! Из зугробов всегда своим ходом выбирались.

0

а еще можно найти такую резину?

0

А я сегодня проклял 185-е колёсья спереди :drinks: от шлакбаума до гаража проехал только пол пути... и то по колее зделанной УАЗиком, а потом на повороте снесло в сугроб и начался секас с лопатой :smile1: часа через два я вогнал машину в сугроб перед шлакбаумом и пошёл до гаража пить пиво :twisted:

п.с. снега было до колпачка ступицы, до поворота на второй пёрла нормально, хотя стоит всесезонка.

А во дворе у меня рассекают чувачки на Крузаке, Ху*дае СрантаФэ и Шниве, так эти говноболы накатали жуткие колеи в снегу и после того как я откапал машину ещё не меньше чем пол часа сидя на днище дрыгался в зад-перёд...

0

Проклял я все в прошлом году, когда сезон переобувания пролежал в больнице. Вышел, на следующий день надо ехать на работу, я еще еле хожу, а из средств передвижения имеем полторы тонны на летней резине в таком же сугробе, как вчера. На вытаскивание потратили минут 40. Одной машиной тянули и еще 6 человек толкали :) И все бы ничего, если бы не посадили мы ее на редуктор в сугроб. Вот тут вместо того, чтобы тянуть, начали тупо с разгона тросом сдергивать ее. Как ни странно, трос выдержал, крюки на обеих машинах тоже. Кстати тянули эту дуру маленькой Корсой :)

0

Я ограничился вчера форматированием сугроба вокруг моей машины. Эксперименты отложил до воскресенья. Конечно коммунальщики охренели. Даже трактора с лопатой по дворам не пускают.

0

А мне сегодня сосед отдал комплект "снежинки" (ИЛ-143) не шипованной :twisted: Успел поставить только на зад, ппц дубовая, еле сосок засунул в диск когда камеру вставлял, ломиками довольно легко оделась.

А как она гребёт, спокойно выезжаеш из калеи и едиш уверенно по сугробам, в гараже лез куда угодно и спокойно сам выезжал, даже развернулся в ряду :ROFL:

Вчера кстати нива всех желающих тянула до гаража и из него, мужик наверно неплохо заработал за день... :drinks:

Выйхал на дорогу, разгон с места меня поразил, правда после 60 начинает зад мотать, возможно из-за того что я их не балансировал, да и появился приятный уху гул :smile1:

Посмотрим как она себя покажет на спринтах :ROFL:

0

Шипованная снежинка очень прикольно тормозит, машину подбрасывает и мелко трясёт, типа вибрации, но это на асфальте. И к давлению в шинах она чувствительна.

0

Я держу 1,8. Даже при 1,6-1,7 уже другое поведение. Но в целом я далёк от профи, просто делюсь наблюдениями, вдруг кто-нибудь книгу пишет.

0

пошел сегодня в магаз за лопатой, в трех сказали, что вчера купили последнюю =)))

теперь делаю 20 взмахов в минуту, хорошая зарядка =)

0

Всё правильно. Псков, это не просто. Тут даже по двору не проехать.

0

На снежинке сейчас по дорогам и во дворах в кайф ездить :smile1:

В гараж не проехать :drinks: Уазик пару раз проехал и ппц, снега по калено. Попробовал сунутся, 1/3 проехал и сел, колея широкая и глубокая, там даже снежинка не поможет. Обратно еле задом выполз :ROFL:

Оставил у проходной, пошёл пешком, зашёл ещё раз к соседу, забрал все запасы снежинки, теперь почти два комплекта :twisted:

Одна попалась вот такая, слева она, справа снежинка... Модель не разобрать, т.к. это наварка. Протектор у неё глубже и более грубый, видно разметку под шипы. Найти бы вторую где...

0_2d26b_34b2173e_L.jpg

0_2d26a_49fc641c_L.jpg

0

Guest
This topic is now closed to further replies.