• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Mamont

Флуд:)

2282 posts in this topic

Народ всем привет, подскажите где продаются жиклеры топл. и возд. на 073 солекс, но не стандарт(ГТЖ-117,5 КЖ-165) и по одной штуке?

0

на нашем форуме они никому не интересны.

ну я случайно наткнулся - решил запостить.

Не надо мне больше на барахолки заходить)

Ещё про дворники хочу спросить.

Стандартные 33см? Есть ли смысл ставить 36см, на моторчике это как-нибудь скажется?

0

а ты засеки как трут твои дворники, т.е. не будут ли 36мм дворники бить по верхней части резинки лобовухи? если не будут то смело ставь!

0

Народ всем привет, подскажите где продаются жиклеры топл. и возд. на 073 солекс, но не стандарт(ГТЖ-117,5 КЖ-165) и по одной штуке?

kuzmol где-то накопал, но если чего - чур егоные не выпрашивать - там один для меня :)

Есть ли смысл ставить 36см, на моторчике это как-нибудь скажется?

Постоянно их беру

0

Постоянно их беру

а я беру резиночки))

0

Стандартные 33см? Есть ли смысл ставить 36см, на моторчике это как-нибудь скажется?

сейчас стоят аж 38 см :biggrin1: полёт нормальный

Сегодня улыбнула картина на заправке: завалился чувачёк на вид лет 25 и приобрёл там большую банку Рэд Була и огромный пэк презиков, подобный набор слегка смутил кассиршу, она даже начала смотреть куда-то в пол... а я слегка загрузился в непонятках этого мега набора - толи Ред Бул нужен чтобы не уснуть, используя весь все купленные презервативы, то ли чувак действительно надеялся что Рэд Бул его окрылит и он сможет вовремя отвалить :lol:

0

Главное, чтобы чувачок не был одинок.

0

Сегодня проезжая по Медиков перекресток с Карповкой чуть не снес мерс S-ку. Такого я еще не видел. Видимость нормальная, подъезжаю к перекрестку, глушак мой слышно за пару кварталов :) Слева направо метрах в 30 передо мной по наб. Карповки пролетает Фокус на красный. В этот момент на моем зеленом светофоре горит 14 секунд обратного отсчета. Скорость ок. 40 км/ч. Думаю "вот урод". И в этот момент в 7 метрах передо мной уже справа налево трогается этот мерс. Вот тут-то мозг и начинает обрабатывать 100 кадров в секунду! :) Первая мысль была - "Ну вот и *зда мерсу", т.к. шел точно в крыло. Заметил, что есть пустая встречка и сотворил "лосиный маневр". Было дикое желание выйти и приложить водилу лицом об руль. Но сдержался. Контакта вроде не было, но по приезду заметил слегка притертую резинку сбоку переднего бампера, так что может небольшой и был. Одного понять не могу. Нафига он тронулся? Я же вроде не неведимка. А по выражению лица водилы можно было подумать, что я на него с неба свалился.

0

это че, вот я сегодня утром еду себе по выделенке на Московском в сторону аэропорта на спидометре 100, горит зеленый на перекрестке не доезжая Ж/Д моста и вдруг на красный передо мной выскакивает 15шка и прям в мой ряд, еле ушел от удара, понесло боком, вобщем сугроб вдоль дороги спас от кручения, попкой чутка ударился и тачка прямо поперла! вот это-то точно 100 кадров в секунду я в шоке с таких водил!!!

0

Ну хз. Мне после Омеги на копейке страшно по городу больше 60-70 ездить. По трассе - максимум 103 было (по логам GPS), а обыччно 80-90

P.S. Вот теперь стал прекрасно понимать, чем обусловлены такие ограничения скорости :)

0

А я...... а вот я..... наказал таки обидчика. Нефиг высовываться под "уступи дорогу" когда по главной едет сракерская тачка)))

58373972.jpg

скорость была у меня маленькая около 30-40км/ч, потому повреждения небольшие. Но бомбилу помял в неудобном месте. Выправляется там очень не просто...

А у меня вот.....

58373898.jpg

Никуда я рулем не крутил, только тормозил. причем тормозил с включенной передачей. Перед самым ударом даже двигатель заглох.

а через 2 дня вот:

58631480.jpg

Разобрались без гаи, бомбило видимо с остаточным был или вообще без документов... очень уж он не хотел блюстителей вызывать =)

Все будут наказаны! :biggrin1:

0

А я сегодня чуть не заполнил штаны фикалиями когда у меня лопнул шланг ВУТа, было примерно тоже самое как и в прошлом году когда мне в сервисе надрезали проводок контакной группы трамблёра и он оборвался... в общем ехал я с универа, сначала машина на ХХ начала колбасится нереально ну я значения этому не придал - она и так колбасится на ХХ, но перед очередным светофором к которому я катился накатом на 3-й я решил вторкнуть вторую т.к. загорелся там жёлтый свет, поток двинулся, ну а я вторкнул вторую, газюлька в пол, а машина валит юзом непойми куда и тормозов нет, остановился полубоком посреди дороги, со всех сторон орут бибиками а машина не заводится. Вскрытие капота показало полностью лопнувший или даже я бы сказал оторванный шланг вута в районе штуцера на впускном коллекторе, очко в коллекторе заткнуть нечем, поэтому ковылял до дома на полностью выдернутом подсосе.... итого дорога в универ обошлась мне в 20 литров бенза, а езать-то всего 50 км туда-обратно...

И это уже второй шланг за пол года! и хз чем его заменить т.к. эти шланги лопаются при сильном изгибе, а на морозе чуть тронь сразу лопнет, может заменить армированным водопроводным шлангом? или лангом от кого-нить насоса чтоб по диаметру подошёл... metrolog сто подово знает какую-нить козырную штуковину.

0

у меня не ВУТа и я не парюсь по поводу шлангов.

0

metrolog сто подово нает какую-нить козырную штуковину.

Конечно знаю.

Можно подобрать дюрит (армированный шланг - внутренняя трубка из резины бензомаслостойкой, потом слой армирования потом еще слой резины). Но он сам по себе достаточно твердый.

Есть еще один вариант - на места перегибов и возле штуцеров одеть на шланг спиральки (куски пружин) подходящего диаметра. Получится металлическая "броня" в нужных местах. Вроде как подходят пружины, которые одевают на двери в подъезде, чтоб они закрывались.

Как-то у меня была нездоровая идея заменить этот ВУТоШланг медной трубкой, а родной шланг(вернее 2 маленьких кусочка) использовать только в местах соединения трубка-штуцер.

0

Вот...

post-1714-1265195241.png

0

А сзади как будто с рессорами)))

И что тебе в ней не нравится, отличный раллийный аппарат. Давай уже оставляй заявку на участие в параде, все ждут тебя :biggrin1:

0

А сзади как будто с рессорами)))

И что тебе в ней не нравится, отличный раллийный аппарат. Давай уже оставляй заявку на участие в параде, все ждут тебя :lol:

Его на гостехосмотре "завернут" У водительского сидения спинка не регулируется, руль от компьютера и заднее сидение гопники украли :biggrin1:

0

Интересует следующее:

Можно ли на заводские диски поставить бескамерные шины. :biggrin1:

0

если, в них запихать камеры, то можно :biggrin1:

а если серьезно, то только на диски с хампами(такие заводские диски существуют в природе)

0

диски с хампами

это что такое?

летом стоят дурацкие матадоры, в них камеры, всё это на заводском 4,5J диске и с хромированным колпачком.

надоело каждую неделю подкачивать.

зимой такой проблемы нет и я стал привыкать к хорошей жизни :biggrin1:

0

просто надо новые камеры купить завода "красный треугольник". сам летом на стоке езжу с камерами с бескамерными шинами GOODYEAR.

Хамп(Hump) - кольцевой выступ на полке обода, который удерживает бескамерную шину от соскакивания с диска.

0

хм... а всю прошлую зиму ездил с бескамеркой на стоковых дисках и всё круто было.

0

сегодня в гаражах в мусорном баке обнаружил кости неизвестного диназавра

88297228.jpg

88297226.jpg

0

нет, там до ближайшего магазина 2 км...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.