• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Nataliya

встреча 26.02.2011

16 posts in this topic

Традиционный вопрос - кто будет?

Также важная информация. Чтобы шестилетие успешно отпраздновать, на ближайшей встрече нужно общими усилиями собрать 5 т.р. чтобы сделать авансовый платеж (бронь) на соответствующие числа марта в Гостилицах. Александр 21013 поедет в воскресенье 27.02 бронировать для нас это место. Большая просьба к тем, кто твердо намеревается ехать: приезжайте на эту встречу вместе с деньгами. Опять же, чтобы закупить соки/воды оптом и подготовить салаты и горячее скидываться нужно заранее, накануне будет просто все не успеть сделать.

0

Хм, меня не будет 100% - буду пиан, смогу в след. раз.

0

Кто будет на встрече? Необходимо собрать небольшую сумму для резервирования коттеджа! :smile1:

0

расписки даешь? :smile1:

0

Собираюсь приехать, кто еще будет?

0

Должна была Наталья собирать, но приболела, её не будет! Придётся Даня тебе собрать, а я завтра к тебе заеду! :smile1:

0

я на больничном

0

может быть буду

0

На этой встрече меня, к сожалению, не будет. Я тоже приболела. Раз никто не проявил энтузиазма собрать денежные средства на авансовый платеж за коттедж, придется решить этот вопрос вне рамок встречи. Жаль, что инициативу проявляют только два-три человека из всей клубной общественности.

0

Я собираюсь прийти :smile1:

но как обычно на метро ;-)

Глянул количество участников и что-то передумал....

Ехать далеко...

0

На этой встрече меня, к сожалению, не будет. Я тоже приболела. Раз никто не проявил энтузиазма собрать денежные средства на авансовый платеж за коттедж, придется решить этот вопрос вне рамок встречи. Жаль, что инициативу проявляют только два-три человека из всей клубной общественности.

Наташ, не поверишь, но помимо неважного самочувствия и отсутствия денежных средств, это одна из первопричин, по котрым я престал приезжать на встречи. Увы и ах...

0

Саня! Выздоравливай! Прорвёмся! :smile1:

0

Саня! Выздоравливай! Прорвёмся! :smile1:

;-)

0

подъеду наверно

0

Кислая была встречка скажу я Вам...

0

Саша, это холода... На следующей встрече постараюсь быть с чаем и кофе. Если в командировку не ушлют, приезжай.

0