• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
xalva

бъёт в руль

32 posts in this topic

имхо тепловой зазор должен быть

0

свё равно остался стук на кочках как будто амортизатор пробивает как маятник проверить?

0

Скорее всего резинки стабилизатора.

0

свё равно остался стук на кочках как будто амортизатор пробивает как маятник проверить?

Маятник просто, возьми за сошку и потяни вверх вниз, такую же операцию проведи с рулевым редуктором, в нём мог появится люфт(помогает регулировка).

Да и рулевые наконечники не мешало бы проверить..., подёргай их как следует!

Самый худший вариант: у меня тоже стучало так на шахе, все вродь новое, в и тоге в один прекрасный момент на очередной кочке балку вырвало из лонжерона с левой стороны... :ca:

0

это конечно жёстко у меня на шестёрке балка тоже лопалась но слава богу не отвалилась

0

сегодня ездил на сто так как я ничего не работаюшего не нашёл. сказали подвеска хорошая только подтянули подшипники с обоих сторон походу им придёт скоро писец и всё равно есть биение. грешу на амики нивские брал совсем недавно 4 шт через 3 т км у меня взади один развалился на 2 части другой потёк а шас спереди левая сторона жёсткая фиг покачаешь как новые а вот правая качается лучьше как раз она и стукает завтро поменяю амик на стандарт один остался почти новый покатаюсь посмотрю изменится нет, а вообше я просто в шоке от запчастей которые нам продают

0