• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Wonderer

Флуд 2 :)

1604 posts in this topic

Ну если у него и передние были бы продублированны, я бы ещё поверил :panic: Хотя возможны ты прав, это самолёт)), шильдик с надписью чарджер сзади имеется :roll:

0

на мотиках для стантрейдинга ставят два суппорта на зад и дублируют ручкой на руле, делают такое чтоб удобнее было тормозить при езде на заднем колесе. может тут аналогичный случай :panic:

0

x_33f981fa.jpg

x_5d64057e.jpg

0

У меня вопрос: какую функциональную нагрузку несет такой формы выхлопная труба?

0_73fbe_aeab8a63_L.jpg

0

Пердит прямо в забор воздуха в салон

0

А я думал чтобы люди туда мочились.

0

Тоже как вариант))))))

0

А мне почемуто кажется что это резонатор вставленный задом наперед да еще и взамен глушителя :D

0

Много букаф, навеяно утренним походом в поликлинику.

Поразительное сходство.

После долгого перерыва побывал в районной поликлинике. И обнаружил поразительную вещь: пункт приёма анализов

кала и мочи выглядит и функционирует абсолютно так же, как окно приёма документов на регистрацию автотранспорта

в МРЭО ГИБДД.

Это, в общем, такое же окно в стене, и нормальное состояние этого окна - закрытое. В период "наплыва" окно открывается

и начинает принимать...хотел сказать "документы", но в данном случае анализы с документами (направлениями).

Иногда вдруг выбегает сотрудница и кричит чью-то фамилию вслед людям, которые сдали и уходят. Выясняется,

что произошла ошибка и человек сдал не то направление (на другой анализ).

Далее, наплыв спадает и окно закрывается. Так же происходит и в МРЭО ГИБДД, когда они наберут документов и приступают к их "обработке" - окно закрывается.

Позже к окну пункта приёма анализов в поликлинике подходят по одиночке люди, которые немного опоздали, и либо просто оставляют свои опусы, либо стучатся в окно и спрашивают "А можно сдать анализ?" А им оттуда: "А у вас в какой таре?" В некоторых случаях, если тара несоответствующая, могут и отправить.

И в МРЭО - окно закрыто (потому что основная часть посетителей сдала документы и теперь ждёт их в "обработанном виде"), кто-то, кто задержался, подходит, стучит в окно с надписью "Не стучать", и, когда ему открывают, спрашивает - "А можно сдать документы?" - "А что у вас?" - и так далее, либо принимают и окно закрывается, либо отправляют за недостающим.

В общем, если вам, мало ли, по состоянию здоровья придётся идти в поликлинику и сдавать там какие-то анализы, а вскоре после этого вы поедете в МРЭО ГИБДД регистрировать машину - будьте внимательнее, и не удивляйтесь, если услышите диалог автовладельца и инспектора:

- А можно документы сдать?

- А у вас что?

- Анализ кала.

( - ???!

- Ой нет, извините, мне машинку на учёт поставить")

0

:smile1:

В моей полеклиннике всегда было отдельное помещение со столом (недавно проверял - все так же осталось), туда все приходят и оставляют бумажку с анализом и все :_) Никакого окна)

0

LusPVaR2jUo.jpg
0

Нашел в интернете на прибалтийском форуме ТЕМУ. Там человек делал оплетку на руль.

DSC_0223.jpg

Нет ли у кого инструкции (может в каком автожурнале печаталась) как сделать подобное?

0

Спасибо за ссылку. :biggrin1:

Подпись у автора:

ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.

Кстати, что у него за двигатель?

0

"Подпись у автора"

Мама тоже повеселилась с подписи.

Мне тоже интересно.

Но еще больше интересно как все-таки оплетку сделать.

0

а машинку он не плохо перебрал... с интересом всю тему полистал.

0

Да красиво, у него там места просто ппц сколько, у меня большая комната в квартире меньше в два раза, чем у него гараж.

А еще порадовал выбор раскраски ткани, в стиле английских гетр или бабушкиного пледа :D

DSC_0417-r.jpg

0

Ткань "шотландка".

0

классные ходики! :biggrin1:

0

Ток есть мнение, что стрелки фигово видно. Или это только на фото так кажется?

0

31337Ghost, стрелки я на скорую руку делал. Я сделаю другие + покрашу в красивый цвет. А видно их нормально. Просто фоткаю на телефон.

0

А в Уфе пух тополиный во всю летает)))))))) С первой половины апреля в среднем +25, было и +33)))). После Питера непривычно! :biggrin1:

В Питере тополя пух кидают вроде где то во второй половине июня?

0

Народ,большая просьба! Кто может,рассчитайте пожалуйста скорость авто при главной передаче 3,9 шинах 175.70 R13 с классической коробкой 2101 на 5тыс. оборотах

0