• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Wonderer

Флуд 2 :)

1604 posts in this topic

Жрачку и мыло храните в металлических или стеклянных банках. Чтоб все было плотно закрыто крышками. Не будет жрачки - не будут ходить.

Ко мне в гараж приходят крысы 1-2 раза в год: в первый заморозок и весной, когда снег тает. Мелочь всякую с полок побросают, но ничего не возьмут (какашек нет). И уходят к соседям есть мыло.

Ко всем этим пугателям они привыкают. В прошлом году навтыкал в огород вибраторы от кротов. В прошлом году их не было совсем, а в этом они капают уже в 0.5м от этого устройства.

Из секты:

z_549dda90.jpg

Мышь. Полевка. В бутылке с маслом. Зимой прогрызла крышку, залезла в бутылку и там закончила земной путь. Обнаружена весной. Консервация, сохранность - идеальны.

Май 2007.

0

заведите кота =)

Навеяло:

- Дорогой, давай заведём ребёнка?!

- Меня сначала заведи!

Мыла в гараже нет, печеньки храню, считай, в сейфе, но, безусловно, запах они чуют. Фекалий оставляют регулярно, но что жрут - не понятно. Пожалуй, поставлю-ка я мышеловок...

На даче кошка обтаскалась: то мыши, то землеройки, то полёвки, то кроты... На ящериц и лягушек уже внимание не обращает - скучные они.

0

Я в субботу поставил мышеловку на ночь, а в воскресение обнаружил там 1/2 мышки и горы крысиного гумна. а с воскресения на понедельник у меня обнесли гараж. Мышеловки зло.

Если они серут, то 100% что-то жрут. И не дай бог выкидывать объедки или упаковку от хавки в гаражное мусорное ведро.

Ищи что они там у тебя жрут. Может быть обувь.

У всех этих животных популяция напрямую зависит от количества хавки. Если жратвы много, то их будет много. Если жрать будет нечего - сами уйдут.

Но есть и другая сторона - если мыши живут в гараже и у них не будет жрачки - в ход пойдет проводка и различные обшивки авто.

Можно сделать добрую мышеловку - ведро железное с крышкой. В ведро кладешь вкусную вкусняшку, а в крышке делаешь дырочку. Мышка в ведро залезет, а выбраться не сможет. А ты потом все это дело выпустишь подальше от гаража.

0

Опять гараж обнесли?

0

Так это тогда давно-давно и было. Я уже даже знаю кто у меня все унес. Скоро кстати опять крысы придут жрачку искать.

0

А мы уже испугались, что тебя третий раз не повезло.

0

Sam, у меня два гаражных кота: Буба и Сиплый..

Павлик их видал и даже кормил колбаской и шпротами =)

0

Это круто! У меня тоже мелькнула мысль брать кошку с собой в гараж, но боюсь, она за мышами не пролезет среди всего хлама :)))))

0

Sam, могу одного отдать, например Бубу =)

0

Не, спасибо. Я ж нерегулярно там бываю, зимой так вообще редко. А у сторожей - собаки, им до кошек дела не будет. Так-то котята на работе есть, сами не знаем, куда бы пристроить.

0

82f871a8ffd2.jpg

77ce9d2dba9c.jpg

0

Этапять! :biggrin1:

0

А никто в пятницу на каде в пробке на Кронштадт не стоял? Я там от ЗСД до первого шлюза на дамбе ехал 5часов=)))

0

metrolog, я видел по карте этот прикол, - веселуха еще та, причем пробка нарисовалась задолго до "дачного бума".

0

А на информационных табло про пробку разве не написано было? Про ремонтные работы там уже месяц как написано с точным указаниям расстояний.

Я как-то от Софийской до Обуховской об. 40 мин постоял, хотя была информация на табло перед съездом в Купчино о пробке в 4,1км. Ещё легко отделался. Теперь, если предупреждают, съезжаю и еду по городу.

0

metrolog, я видел по карте этот прикол, - веселуха еще та, причем пробка нарисовалась задолго до "дачного бума".

Веселуха началась днем. Когда дальнобой начал объезжать перевернувшийся военный камазик на внутреннем кольце в сторону москвы по внешнему кольцу. И очень долго так ехали.

А я карту перед выездом не смотрел, да и не было там никогда пробок лютых. И рацию включил поздно, когда проехал съезд на Левашовское шоссе.

Зато послушал отличных анекдотов от дальнобоев :biggrin1:

В обратную сторону тоже пробка была от мурманки до софийки.

А на информационных табло про пробку разве не написано было?

Андрей, на том участке освещение не всегда работает! Там уже с весны кабель капают/закапывают.

Вот мне интересно узнать кто и чем соображал, когда решил перекрыть 2 полосы из 3, да еще и в пятницу...

0

Зато послушал отличных анекдотов от дальнобоев biggrin1.gif

Заинтриговал. :biggrin1:

О чем шутят сейчас о насущном или про политику?

0