• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Bobspct

ОСАГО

16 posts in this topic

Мой полис ОСАГО лежит в страховой уже готовый =) Неплохой сервис. Позвонили с утра, напомнили, что кончается, предложили продлить по телефону =)

0

Мой полис ОСАГО лежит в страховой уже готовый =) Неплохой сервис. Позвонили с утра, напомнили, что кончается, предложили продлить по телефону =)

Это у всех так, это больше навязчивость и желание денег, нежели сервис :)

0

А мне все равно эта страховая больше нравится, тем более что я сейчас его получу не сидя в очереди =)

0

Это у всех так, это больше навязчивость и желание денег, нежели сервис :)

А Вы про какую компанию-то? Я как раз сменил страховщика, по тому, что пришёл в "ЮГОРИЮ", захожу - дверь прикрыта, стучусь, захожу - в предбаннике пусто ( там смежный кабинет ), захожу в сам кабинет, как в американских фильмах - "Есть кто-нибудь?" где обычно страховщица сидит - пусто... Странно, выхожу, на меня накидывается какая-то тётка, орёт:

тётка: ты кто такой, чего тут делаешь???

я: О.о чё-чё, страховку хочу сделать!

тётка: Ты чё не видишь не кого нету???

я: А как я увижу, дверь-то закрыта была, вот и зашёл.

тётка: А что не видно, что не кто тебе не открыл? Это неприлично в двери зоходить!!!!

я: Ну и пошли вы на ***.

И убигает в какой-то другой кабинет... как я понял это и есть страховщица...

После чего принципиально не пойду больше к ним... через несколько часов узнал, что у нас есть несколько росгострахов, и там не кто не орёт, за то, что в кабинет входишь... хоть и находятся они по соседству с секс-шопом.

Поджирает?

Есть такое дело...

0

Я, конкретно, про Ингосстрах. Еще я тут узнал, что мне дали скидку за безаварийный год (видать чела с бампером на Альмере ***** послали) =) Я доволен =)

P.S. Меньше года стажа, страховка на анлим людей 5100 в год.

горчичник за откровенный клон мата! /Даня/

0

Еще я тут узнал, что мне дали скидку за безаварийный год

:drinks: Молодец! А я не смог!

0

Я, конкретно, про Ингосстрах. Еще я тут узнал, что мне дали скидку за безаварийный год (видать чела с бампером на Альмере найух послали) =) Я доволен =)

P.S. Меньше года стажа, страховка на анлим людей 5100 в год.

тебе же больше 22х значит у тебя должен быть меньше коэффициент бонуса мауса...

0

А хз... больше 22-х, но я хз как рассчитывают они

P.S. Модеры, вынесите это в отдельную тему, чтоле =)

0

ОФФ:

горчичник за откровенный клон мата! /Даня/

Кого-то обидел? Дети читают? Охренеть!!! =)

0

ОФФ:

Кого-то обидел? Дети читают? Охренеть!!! =)

Мы же в культурной столице живем.

А может и дети читают - мы то этого не знаем. Старайтесь заменять мат на красивые литературные или технические слова.

И в качестве напоминания - http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1535

0

Вай-вай! Попробую, но не обещаю =)

0

ОФФ:

Старайтесь заменять мат на красивые литературные или технические слова.

Помню, подвозил как-то двух ребят, у которых сломалась Газель.

Один через слово трёхэтажным, а второй его всё время одёргивал:

- "Гошан, сколько можно? Я всё понимаю, но давай хотя бы вместо мата говори "Тра-та-та"."

- "Ну так вот, наш 402-й мотор, это ну такой ТРА-ТА-ТА!"

0

что у нас есть несколько росгострахов

Был опыт получения выплаты в Росгосстрахе. Приехали в центр где-то в р-не Савушкина-Приморского, заполнили все нужные бумажки, встали в живую очередь. Очередь - человек 50-70. Но двигалась она быстро, в итоге к окошку мы подошли примерно через час. Оказалось, что в гиббоны нам забыли/забили дать еще одну бумажку, т.к. виновник был установлен на месте ДТП, признал свою вину и все оформлялось там же, а не в гаевне. На что мы возвопили "Где вы, и где тут Всеволожское ГИБДД, в которой лежит эта бумажка?" Сказали - черт с вами, потом довезете и отправили на осмотр. Осмотрщик оказался немного хамло, но под пристальным наблюдением записал все как надо. Итого приехали мы туда в 12, уехали в 16. Потом довезли недостающую бумажку и через полтора месяца получили выплату. Выплата получилась на 2 т.р. больше стоимости ремонта у частника. Не сказать, чтобы я был от них в восторге, но все в пределах разумного.

Про Ингос я тут где-то уже писал. Европротокол + ПВУ = теоретически гемор, но по факту - 2 дня по 15 мин и через 2 недели деньги у меня на сберкнижке.

0

Был опыт получения выплаты в Росгосстрахе. Приехали в центр где-то в р-не Савушкина-Приморского, заполнили все нужные бумажки, встали в живую очередь. Очередь - человек 50-70. Но двигалась она быстро, в итоге к окошку мы подошли примерно через час. Оказалось, что в гиббоны нам забыли/забили дать еще одну бумажку, т.к. виновник был установлен на месте ДТП, признал свою вину и все оформлялось там же, а не в гаевне. На что мы возвопили "Где вы, и где тут Всеволожское ГИБДД, в которой лежит эта бумажка?" Сказали - черт с вами, потом довезете и отправили на осмотр. Осмотрщик оказался немного хамло, но под пристальным наблюдением записал все как надо. Итого приехали мы туда в 12, уехали в 16. Потом довезли недостающую бумажку и через полтора месяца получили выплату. Выплата получилась на 2 т.р. больше стоимости ремонта у частника. Не сказать, чтобы я был от них в восторге, но все в пределах разумного.

Про Ингос я тут где-то уже писал. Европротокол + ПВУ = теоретически гемор, но по факту - 2 дня по 15 мин и через 2 недели деньги у меня на сберкнижке.

В Тосно нет очереди. Надо записываться по телефону.

0

Ну, съездить специально в Тосно, чтобы не стоять в очереди - это то еще извращение :)

P.S. Описанные события с Росгосстрахом происходили весной 2009-го.

0

Ну, съездить специально в Тосно, чтобы не стоять в очереди - это то еще извращение :)

P.S. Описанные события с Росгосстрахом происходили весной 2009-го.

Мне до Тосно 20 км. :ROFL:

Предпочитаю ехать по трассе, а не стоять в пробках.

0