• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Гаврилыч

Как поймать воришек?

22 posts in this topic

Собственно машину купил неделю назад,за это время уже 2 раза умудрились отпереть капот.Все не дает им покоя мой аккумулятор,а я его каждый раз утаскиваю домой.Видно думают что когда нибудь я перестану это делать?!Но я уже научен,один раз я уже попал на аккумулятор,один раз попал на зимние колеса один раз вырезали всю проводку.

На кражу аккумика вызывал ментов,но списали на незначительный ущерб и кто то моим заявлением просто подтерся.

0

тут только скрытое видео наблюдение в машине от аккума так же скрытого (видеорегистратор с функцией записи по движению), но надо установить в неожиданном месте (аккум в богажнике, камера в потолке...), далее камеру вывесить с окна квартиры и направить на машину. А после с куском арматуры встретить вора (без разговоров за что ломаешь ему ноги - Вор Должен Сидеть! (с))

Лично я собираюсь ставить "квадратор" и кучу (4шт) скрытых камер, будет "чёрным ящиком", такого типа видео регистраторы уже давно продаюся (буду заказывать в Китае).

У меня гараж вскрыли и чужой мотороллер спёрли. кража со взломом, а менты сказали: "и на кой нам твой "Глухарь"? "... И на кой я им налоги плачу?

0

Ставь сигнализацию, запитывай ее от дополнительного скрытого аккумулятора)

0

Если такой неблагополучный район - ставь на стоянку, особенно если машина реально ценная. Сигналка мало чем поможет.

0

У меня гараж вскрыли и чужой мотороллер спёрли. кража со взломом, а менты сказали: "и на кой нам твой "Глухарь"? "... И на кой я им налоги плачу?

Не надо с ними разговаривать. Пишешь заявление и подаёшь.

Если такой неблагополучный район - ставь на стоянку, особенно если машина реально ценная. Сигналка мало чем поможет.

+1.

И что за район? :biggrin1:

0

сегодня рыдал:реально олигофрены залезли на работе в мастерскую и эпанули два аккума

момент раз:разобрали крышу

момент два:потолки метров восемь(жизнью рисковали)

момент три:корячились,поднимая аккумы на крышу

ну и четыре:акб были мертвые два раза

ыыыыыыыыы)))))))))

0

Им пофиг какие они, все равно их сдают по 100-200р...

ЮрОК78, тут уж прям сюжет их к/ф "миссия невыполнима" :biggrin1:

0

За 200-300р они у тебя покупают, а сдают по какой цене хз.

Криминальная столица, блин.

0

Про вскрытие моего гаража и заяву писал и приезжали, отпечатки сняли, замок забрали и всё...

0

Менты это так,пока шышечка не позвонит ничего искать не будут.Аккумуляторы,колеса это не их профиль.

Машина,для меня она ценная а для кого то цель наживы.Вот и интересовался мнениями как поймать тех кто хочет на мне нажиться?

Уверен на 100 процентов что это чурбаны из соседних ближайших строящихся домов!

Они через мой дом по ночам в "Полушку" ходят за бомж пакетами,по пути и дергают что попадется.Район Невский.

0

Тогда только стоянка, иначе просто испортят машину в поисках чего-либо. Поймать ты их не поймаешь, особенно если их будет хотя бы двое.

0

Им пофиг какие они, все равно их сдают по 100-200р...

ЮрОК78, тут уж прям сюжет их к/ф "миссия невыполнима" :biggrin1:

не,не пофигу,там их штук восемь было(сам сдать хотел),а они взяли которые внешне кажутся новыми))))))

кстати сдавать можно на салова в "катод",ценник начинается от 200р за акб,в зависимости от емкости

0

Застраховать автомобиль как имущество. Это тоже выход.

А если цель именно поймать жуликов, то надо пару ночей не поспать и понаблюдать. Ну тут надо быть готовым обороняться от травмата, баллончика или перышка.

0

Сегодня попытались ночью угнать мой автомобиль,хорошо что каждый вечер уношу его домой.

0

хорошо что каждый вечер уношу его домой.

Его это аккумулятор? :cry:

0

Сегодня ночью какие то... злоумышленники сняли с моей копеечки круглые хром зеркала. идет поиск уродов. прошу кто чем сможет помочь откликнитесь.при этом хром колпаки(без креплений) остались на месте,ничего кроме зеркал пока не тронули.

0

блин зеркала очень легко снимаются и многие уроды знают возрастающую ценность ништяков... срочно надо белать видеонаблюдение. а потом :cry: в топку их.

0

У меня у соседа по гаражу, дедушки-токаря, на копье были сделаны болты, которые не открутить. Так ему зеркала несколько раз ломали (и это в советское время). После чего он сделал быстросъём. Очень интересная конструкция была, защёлкивалась с приятным звуком.

0

в этом то и фокус... по камере мало что видно... только если увеличить все как следует через комп и ставить еще пару камер, чтобы с боков снимали...а так только сверху(((( буду искать уродов.

0

Щас хоть с быстросъёмами, проблем нет, можно найти в продаже. Только вот владельцам круглых зеркал с родной ножкой не повезло, для них не придумали в советские годы...

0

Может сделать/подобрать пластиковые хром (типа сток) и с ними ездить, а металл надевать только по-случаю? А вобще реально, что колпаки, что зеркала не кошерно оствлять просто так, и вкручивать на мертво тоже не айс (оторвут). Так что красоту лучше держать под матрасом и напяливать в "нужное время".

0