• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Nataliya

Автопробег 2013 года + участие в фестивале

74 posts in this topic

ехать мне не на чем.меня не вносить.

0

На участие в ретро-фестивале "Мышкинский самоход" от нашего клуба заявлено 3 машины (Andreko, Flanker и Nataliya). Если кто-то захочет присоединиться к автопробегу на старте - пожалуйста, все равно на каком автомобиле, главное чтобы он был в технически исправном состоянии.

PND, нужно определиться - места в машинах есть, так что подхватить есть кому, было бы желание.

0

Nataliya, завтра созвонюсь с Алексеем

0

31337Ghost, спасибо!

По распределению продуктов - до 27-го всех обзвоню. Участники, морально готовьтесь к индивидуальному первенству по настольным играм.

Кстати, у кого есть складные столики (кроме меня)?

0

Ребята, отзовитесь, у кого есть:

1. Тент (один уменя есть, но если дожди, то этого мало)

2. Плита газовая (баллоны 10 шт. я куплю)

3. Столик складной (у меня есть один, нужен либо еще один большой, либо два маленьких - не только для организации питания, но и для организации вечерних соревнований по настольным играм)

4. Стулья складные (у меня есть один, нужно набрать еще как минимум 5 шт.)

0

Газовая плитка одна есть

0

Bobspct, прекрасно! Я уже написала выше, что 10 баллонов я куплю, но можно еще парочку с собой взять, для верности. Котел я тоже брать буду, так что будем совмещать костер и плитку, где это будет возможно.

0

Есть примус бензиновый. Складной столик есть, но его надо искать. Собираться планировал 29,30 июля. Отпишусь, чего нашел для общего пользования.

Наталья, а завтраки и ужины все готовят индивидуально или как-то организовано?

Есть ли рации у кого-нибудь?

Какая будет скорость в колонне на трассе?

0

2 говнистые рации лежат дома, но не помню что у них с батарейками (4*AAA в каждую, можно и купить, там аккумы, скорее всего уже дохлые)

0

Ребята, ну какие рации - 8 машин. Телефоны у всех есть. Особенно тем, кто по одному в машине - вообще не до раций будет. Завтраки и ужины будем готовить вместе, по тому, кто какие продукты берет - отзвонюсь всем где-то до 27-го числа.

Andreko, скорость в колонне - в соответствии с ПДД (то есть не выше 90 км\ч), а по факту на большей части трассы и того ниже из-за проблем с дорожным покрытием.

КАРТЫ и подробное описание маршрута на каждый день будут выданы всем экипажам!

0

ВНИМАНИЕ! Публикую план мероприятий, в которые мы "вписываемся" на Самоходе в Мышкине (зеленым цветом - мои комментарии, основной текст прислан организаторами Самохода):

День первый – 2 августа 2013 года (пятница)

С 14 часов мы ожидаем Вас в д. Усолье, что стоит на берегу Волги, не доезжая Мышкина со стороны Углича. На дороге будет стоять наш фирменный указатель «СамоходЪ». Там Вы получаете место в палаточном лагере, проходите регистрацию и получаете порцию походного ужина из полевой кухни. Что взять с собой для жизни в лагере читайте в «Приложении» к нашей программе.

С 17 часов Вы участвуйте в «Вечере знакомств».

Мы приезжаем туда где-то в 21.00, так что программа этого дня проходит мимо нас.

День второй ( суббота)

С 9 часов дорегистрация прибывших в позднее время участников.

В 9.30 Построение колонны для отбытия в Мышкин. В 10 выезд.

В 10.30 въезд в Мышкин. Присоединение прибывших в этот день участников к колонне.

Далее Парад по городу с возложением цветов к Мемориалу Победы.

В 11.30 въезд на Успенскую площадь и построение участников. Расстановкой машин занимается «Экипаж».

В 12 начало торжественной части. Пока идёт торжественная часть, будет работать жюри. Будьте рядом со своей техникой и внимательно следите за всем происходящим (Вас обязательно вызовут на сцену!) Кстати, вашим друзьям и родным будет, чем заняться. На площади много торговли, игровые пятачки для детей.

В 13.30 подведение итогов фестиваля. Опять будьте внимательны, Вас снова могут вызвать на сцену! У нас много кубков и прочих наград.

С 14 часов начнётся отъезд из города. Будем возвращаться в Усолье.

Там обед. Хотя, в городе рядом с площадью будет несколько точек питания. Можно отобедать там.

Обедаем в городе оперативно с 14.00 до 14. 30 - в 14.30 у нас заказана коллективная экскурсия по музеям Мышкина.

Но к 16 часам обязательно вернуться в лагерь.

В 16 часов развёрнутый круглый стол. Будем рассказывать о «Самоходе», показывать презентации, общаться. Если Вы тоже хотите рассказать о себе и о Вашей деятельности, привозите ваш рассказ на любом электронном носителе.

В 17 часов фуршет у костра с рюмкой чая.

Далее вечерняя программа «С юбилеем «СамоходЪ»!

День третий 4 августа (воскресенье)

Если Вы не уехали в субботу вечером и благополучно провели ночь у костра, теперь можете собираться в обратный путь!

Отъезд участников с 9 до 13 часов.

Наш с Вами отъезд запланирован на 12.00

Приготовьтесь сдать ваше походное место коменданту лагеря.

Вас поросят убрать мусор и все последствия вашего пребывания здесь.

У нас есть правило: «Уезжая, оставь место отдыха лучше, чем оно было до тебя.»

Обратите внимание, питание 3-го числа пракически полностью берет на себя принимающая сторона. Так что нам остается только утренние\вечерние чай-кофе и т.п. организовывать (это к вопросу о питании в добавление)

0

Есть тент, но после сильного ветра он несколько пострадал. Насколько - неизвестно. Постараемся проверить состояние на этой неделе.

0

Ребята, ну какие рации - 8 машин. Телефоны у всех есть. Особенно тем, кто по одному в машине - вообще не до раций будет.

Конечно тем кто один в машине зато до телефона дело будет. Рация на самом деле удобнее, по крайней мере на небольшом растоянии: там только одна кнопка :), и бесплатно.

0

Wonderer, в общем, кто хочет, пусть с рациями заморачивается. Я только не понимаю зачем. Я на протяжении всей дороги флаг на последней машине в поле зрения держу. Если теряю флаг - останавливаюсь. Зачем нужна рация? Но как хотите, в общем-то.

И еще, переписывать себе планы мероприятий не нужно. Для каждого экипажа готовится папка, где вся эта информация будет в печатном виде.

0

Если вдруг кто-то думает, что пять дней в полевых условиях - это чересчур, можно забронировать номер в гостинице, которых в Мышкине много, или договориться о месте для ночевок в частном секторе:

В Мышкине можно остановить­ся и в гостиницах­ "Волга"- 8 485 44 2 80 64,"Комфорт"­- 2 80-64, гостевой дом на Лесной 8 901 485 79 02. Домашняя гостиница "Творческа­я дача" 8 903 828 47 05 - Николай и в частном секторе 8 929 07 65 595- Нина Борисовна,­ Вера Прокофьевн­а 8 485 44 2 25 53

Две ночи в комфортных условиях будут вам обеспечены (но это не дешевое удовольствие, цены сопоставимы с СПб и даже с Москвой кое-где).

0

Всё, отгулы подписали, еду пассажиром с Бобом =)

0

Слава, хорошо, но я все равно считаю Вас отдельным экипажем (чтобы у Вас остались свои материалы по пробегу).

Ребята из российского автоклуба ВАЗ (по-моему это москвичи и тверчане только) едут и должны быть в Мышкине раньше нас. Они займут место сразу для всех представлителей "семейства ВАЗ" в лагере. Так что будем среди единомышленников.

0

Владимир Flanker и Андрей Andreko большая просьба, поскорее прислать мне отредактированные Вами тексты о машинках (мне же их еще оформлять и печатать).

0

Большое спасибо, тексты получила, все материалы для Самохода распечатала.

0

У меня всё зависит от того, как пойдут дела с тормозным шлангом и задним мостом.

0

Есть рация - диап 433+ думаю в дороге веселей с рацией .болтай не хочу . главное решить с частотой на которой будем сидеть .

У меня отвалился приятель который хотел ехать с нами , теперь нас трое, Наталья .

0

Итак, на сегодняшний день - 6 машин, 11 человек.

Начинаю обзванивать по поводу продуктов/оборудования и т.п.

0

В итоге - едут 4 машины и 8 человек. Приходится констатировать факт, что проведенная мною подготовка была бессмысленной. Ну, как бы то ни было... МЫ ПОЕХАЛИ!

0

Мы поехали и приехали. Тему закрываю, дальнейшее обсуждение тут.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0