• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
31337Ghost

29 марта 2014, ДР Питерского Клуба 2101

Выбираем   25 members have voted

1. 1. Место проведения

• Коттедж (за городом)
      5
    • Кафе/банкетный зал (в городе)
      11
    • Я поддержу любой из представленых вариантов
      9

Please sign in or register to vote in this poll.

118 posts in this topic

Господа давно всех не видел. Я за любые мероприятия и постараюсь во всех участвовать, но ближе к 29 скажу точно. Последнее время изза работы зависаю в командировках))))))

0

Я поеду на весь день, но пассажиром, т.е. с кем-нибудь покатаюсь.

0

pavlo, прекрасно! Буду ждать уточненных данных (желательно, до 15 марта :biggrin1: )

Андрей, если будем на машинах, то я тебя "подхвачу". Хотя, есть у меня мысль, что в центре с парковкой совсем плохо дела обстоят... Ближе к делу примем волевое решение по этому вопросу.

0

Буду точно, скорее всего с начала программы, а потом видно будет)

0

Хм, я почему-то подумал, что все будут без машин... Я-то в центр точно не поеду на авто. Надо будет прикинуть, насколько оперативно получится перемещаться между объектами на общественном транспорте...

0

Я подключусь скорее всего на этапе пиццерии.

0

я с начала и без колес.

0

приеду только в пиццу, возможно с девушкой, либо с Мишей прямо из гаража.

0

как видим меня будут держать в заложниках в гараже :) а то - там дедлайн и сроки горят - до сдачи 2 дня! но девушку где по дороге подхватим :) (попробую и Никактус вытащить)

По программе - ощущение, что копейки - всё так же "мост поколений", будь у меня дети - везде б с собой таскал. За город там без мелких, а по музеям да. Программа супер, хотя видно только на пицу заскочим.

Буду рад всех видеть, но детальки от копеек ни кому не отдам! (вокруг того лючка уже идеи зреют :biggrin1: )

0

Буду рад всех видеть, но детальки от копеек ни кому не отдам! (вокруг того лючка уже идеи зреют :biggrin1: )

Myxa_M,

Кое что из деталек могу я притащить :biggrin1:

0

Мы с женой и дочкой намереваемся отгулять всю программу. Всю жизнь мечтал подняться на Исакиевский.

А давайте каждый привезет по детальке от копейки и соберем моей жене автомобиль. :biggrin1:

0

Вить, я бы с радостью!

0

А давайте каждый привезет по детальке от копейки и соберем ....

Язык твой -враг твой (с) нар.мудр.

Смотри - понатащат полуосей, пружин... где это все хранить будешь?

0

metrolog, ты не понял. :biggrin1: Собирать будем в рамках конкурса 29 марта, чтобы мы уехали из пиццерии на новенькой копейке. :biggrin1:

0

у Sam - пол двигла есть... собрать - боюсь нас в пицерию с этим не пустят, ну или потом в двери обратно хрен проедешь :) если это ещё и заснять - реально в книгу рекордов сразу :)

0

Миш, ты ошибся раз в 5...

0

заеду за дверьми - посчитаем :)

0

К сожалению наше участие сокращается, мы можем подъехать только после 15 часов. Совсем забыл, что у Иры по субботам водительские курсы. А если еще и вождение в субботу будет, то скорее всего мы вообще пролетаем. ;-)

0

Виктор, это не серьезно!!! Вождение переносим с субботы на любой другой день и хотя бы в пиццерию приезжаем. Даже обсуждать вариант вашего с Ириной отсутствия не хочу ;-)

0

Информация к размышлению и обсуждению:

Я обзвонила все знакомые нам по предыдущим мероприятиям пиццерии, а также все что нашла незнакомое - на 29-е марта (разгар школьных каникул + суббота) бронировать что-либо везде отказываются (включая и предыдущее место проведения) под предлогом, что им выгоднее "поток", чем организованное мероприятие.

Мною найдено место, расположенное в непосредственной близости от последнего экскурсионного мероприятия, намеченного в нашей программе (посещение Музея воды) - кафе-пиццерия RiMiNi (вот их сайт: http://www.cafespb.ru/place/rimini). Но, ребята, это центр рядом с метро Чернышевская, а не север города. Для нас готовы закрыть с 18.00 до 23.00 двери (то есть, кроме нас в помещении никого и не будет), подготовить фуршет, разрешить нам принести свое клубное шампанское (безалкогольное) с собой. Фуршет "за закрытыми дверями" (пока только со слов - напитки б/а, салатики в тарталетках, бутерброды и пицца, есть возможность дополнительно принести с собой или купить у них пиво, вино при желании) будет стоить нам приблизительно в пределах 600 - 800 рублей с человека. При этом фуршетная организация мероприятия позволит всем со всеми пообщаться (что было практически невозможно на предыдущем мероприятии) и организовать "игровую зону" для проведения конкурсов и настольных игр.

Пока не нашла лучшего предложения. Кто что по этому поводу думает? Отвечать нужно быстро, так как время это (29-е число) может быстро "улетучиться". Прошу всех, кто собирается участвовать, высказать по данному поводу свое мнение сегодня или завтра в течение дня, чтобы я могла в четверг либо начать искать что-то еще, либо съездила бы и договорилась с этим местом.

0

Nataliya, Если честно мне все равно в какой пиццерии сидеть,а эта и рядом с метро и с последним мероприятием что есть +.Тем более в душевной компании везде хорошо.

0

Лично мне всё равно где, чем ближе - тем лучше =)

Туда и на метро не далеко и на машине подъехать не проблема.

0

Тоже не против

0

все устраивает, алкоголь любой с собой можно ?

0

Про алкоголь уточню, но из моего разговора с администратором я поняла так, что можно "со своим" (что меня, если честно, удивило немного)

0