• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
mirei2

Куплю ладу за писят

26 posts in this topic

Всем доброго дня.

Вообщем хочу обзавестись вторым авто - с которым можно будет возится.

Обещаю только летнюю эксплуатацию, хранение в отличном гараже, полное обслуживание своими силами ибо гараж оборудован всем. Ценник вижу до 50-60тысяч. Рассматриваю 2101, 2102, 2103, 2105.

Вдруг кто то знает о продаже приличного варианта.

0

Приятно снова видеть старичков форума)

0

JEKA, Привет. Форум читаю регулярно. В курсе всего что тут происходит. )))) Как только куплю классику - будет отдельная темка тут.

0

31337Ghost, Видел объявление но пока все таки поищу 2101, 2103, 2105. Приспичит вдруг - рассмотрю и этот вариант тоже.

0

Купить классику оказалось проблемой. Вариантов нет. Нашел один вариант на котором остановился. На днях заберу. Ваз 21053 с дорожным просветом 7сантиметров. На матизорезине. Экспортная. С дворниками на фарах и салоном экспортным. Спидометр в милях. Кузов на 4с плюсом. В стиле Ресто который я обожаю. Фото и тема будут если все сложится

0

mirei2, ждём, интересно :)

0

Уже договорился о дне покупки - и вот после звонка ему он говорит что на даче бла бла бла и не сможет ....... короче оставил он ее себе , и тут же на авито выложил с ценником на 10 тысяч дороже. Тоже скакать несобираюсь - пусть продает дальше.

Купить оказалось сложным делом ибо до 50р ушатайки отменные.

0

Ради интереса позвоню

0

Что то ценники поплыли вверх, раньше ещё можно что то было приглядеть за 50, сейчас я там с трудом нахожу приличные варианты до 100...

Я бы не стал связываться с гнилушками, лучше немного повысить бюджет, чем заниматься сварочными работами.

Мне приглянулся этот кузов, ровный и аккуратный: за 75 Снять лишний колхоз и будет не плохой аппарат.

0

В мае 2102 в родной краске, с родным салоном, колесами и мотором продавалась 3 недели за 45к руб.

Не торопись, хорошие варианты периодически выстреливают.

0

Как вам? 60рублей без дисков и ехать смотреть за 550км.

post-2830-1441821161.jpg

post-2830-1441821178.jpg

post-2830-1441821200.jpg

post-2830-1441821209.jpg

post-2830-1441821219.jpg

post-2830-1441821233.jpg

0

Красиво, смущает только переваренный кузов, как минимум: передняя панель, крылья, рамка лобового и пороги уже не родные.

И это делал уже не последний владелец: дрова2

0

драйв читал и нынешний и предыдущий. 75год :sad:

0

Некоторые вещи смущают - днище слева и легкая ржака под порогом.

post-2830-1441864550.jpg

post-2830-1441864556.jpg

post-2830-1441864568.jpg

post-2830-1441864577.jpg

post-2830-1441864582.jpg

post-2830-1441864600.jpg

0

чисто визуально она ни чего смотрелась,видел ее этим летом когда ездили в гости к тверскому клубу.

0

Съездить что ли тверь на выходные посмотреть )))))))

0

Поначалу впечатление было лучше, глянул последние фотки на компе :sad: , по моему нет смысла даже смотреть, на ней же полностью переваренный кузов, в добавок сделано абы как, передние крылья переварены, под ними на стыке с порогом 100% дыры, внизу уже процесс пошел и моторный щит уже прогнил в ногах.

Далее смотрим на криво приваренное заднее правое крыло и порог, где зазор с дверью? там оно закрывается метал об метал. Я уж молчу про сварку, кто то даже не заморачивался, не делал отверстия под сварные точки, а тупо приварили по краям, на прихватки.

Ржавчина уже лезет местами, а машина не так давно крашена, в Питере процесс ускорится и в скором времени придется все заново переваривать, уверен под менянным железом вылезут неприятные сюрпризы...

Если нужна машина под восстановление, лучше искать в родном железе и краске, пусть местами будут жуки, но они будут на виду, уже знаешь с чем имеешь дело и что следует предпринять. А когда машина сделана не пойми как, можно хлебнуть с ней горя.

0

павлик, Спасибо за развернутый коментарий. Заметил что купить машину тыщ от 200 проще чем жигули. в кризис все решили на жигуаров пересадиться? )))

0

mirei2, напиши Дане, у него в гараже стоит отличный кузов 124 фиата, который уже переварен и покрашен, надо до собрать только...

0

Посмотри это, авито

Шестёрки до 1984го года это даже поинтересней тройки будет, теже самые молдинги на арках и порогах. а здесь и салой красный и ценник актуальный.

Ну или это,но под восстанов 2

0

JEKA, со вторым вариантом можно надолго зависнуть в гараже)))

Вот что ждет под крыльями вариант01, только я открыл все проблемные места))) Могу показать, стоит в соседнем гараже. Сделать можно, у Толика есть к ней советское железо для переварки, торг никто не отменял. Надо только капот мой снять, родной лежит в гараже.

0

Что то ценники поплыли вверх, раньше ещё можно что то было приглядеть за 50, сейчас я там с трудом нахожу приличные варианты до 100...

За это можно купить уже 2105 года эдак 2008-2011 с пробегом тысяч 10 и без зимы)))

Цены ползут- от малолеток отжимающих у деда за 20, и продающих потом за 80)))

Автору темы удачи в поиске.

0

С десяток авто посмотрел - гнилые. Щас вообще перестал ездить смотреть - надоело.

0