• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sphinx

Адовое но весёлое ведро.

341 posts in this topic

Блин, я ж сразу написал, вопрос прагматичный! :)

0

Andreko, Да ни как)))

потыкал в порог и так как он был пеной залит на звук был вполне целый,позаводил их на холодную и горячую,покатался если давали за рулем если нет то спереди и сзади.

По фоткам на авито они все агонь выглядят.

забрызгал слюной от делания уже купить по быстрее эту и купил....

0

Andreko, что решил сменить немца?))) По моему, при выборе старой машины, актуален будет толщиномер, хотя ни разу им не пользовался, интересно как он отреагирует на пороги из пены)))

0

Пено-тряпко-газетамастико-определитель

item_1449578464_big.jpg

При выборе старой машины надо первым делом смотреть на год выпуска и количество владельцев. Ну и быть готовым к тому, что там уже что-то приварено на жидкие гвозди и замазано шовным герметиком.

Я бы сейчас вообще не рассматривал машины старше 10 лет. Старого немецкого качества уже нет давно. А вот геморка с ними хапнуть можно.

Другое дело, если это машина мечты и покупается на всю жизнь.

0

34 много, но в приличном состоянии найти тяжело, тем более за 100тр. и как не странно спрос на них есть, у меня товарищ слил такую же, только гнилющую в дрова за 80т.р (висела в продаже 2 дня).

Мне тоже старые бэхи нравятся, но если я сойду с ума и куплю авто данной марки, то обращу своё внимание на Е31

0

ghostrider, E31 прикольная но сцук редкая и дорогая.

Да просто покупать старого немца конца 80х начала 90х,в данном случае е34 в очень хорошем состоянии за 200+ денег не целесообразно.

Точнее я не готов отдать такие деньги за старье,только если это не машина выходного для.

У меня повседнев и сварка с болгаркой есть,руки из жопы но вроде все держится.

Поезжу пару лет пойму что это а там видно будет.

metrolog, ахаха хороший определитель это отвертка крестовая ну и молоточек не большой)))но не каждый даст так проверить.

0

Не, менять я пока ничего не собираюсь. Просто столько всего интересного всплыло в этом бумере.

Вроде Виталя разбирается в машинах, вдумчиво Шкоду выбирал, вот я и спросил что глядел-то.

Я когда Opel выбирал, пересмотрел 7 одинаковых. Первым делом вставал на колени и заглядывал под днище. После этого некоторые мне даже было неинтересно заводить и кататься. Продаваны сами ссали в уши, ты посмотри заводится, едет, а что ты ещё хочешь за эти деньги.

Конечно все сразу не увидишь, но я бы побрезговал брать машину внутри белую, а снаружи черную. И странно что увидев дыры ты не торговался.

Но сейчас уже поздно об этом.

Пожелаю сил и терпения, главное, чтобы тебе самому это нравилось и приносило счастье. :cry:

За темой слежу.

0

Праздник прошел не зря )))

00d0d2f16576.jpg

Естественно прикинул,как буд то с завода)))

5a03524d88ea.jpg

e7ef679f4ace.jpg

0

SP038, это хорошо)) турбы в массы.

Жалко что бы ее поставить огого сколько еще нужно.....

0

Ну начинается))) Может мне тожу улитку на шниву примерить?, Дениска мне уже давно предлогал маленькую поставить, дунуть слегка... И будет она стрелять на родных парах)))

0

А по факту пока нива собирается я закупился под моторной балкой,так как есть подозрения на кривизну и телевизор приобрел.

Так турбина твин скрол абсолютно новая досталась за 2000р.

0

Что-то я запутался. Чья Нива, куда турбина? :cry:

0

Andreko, нива друга))делается просто у меня в гараже.

Турбину себе купил куда пока не знаю,пусть лежит,бмв надо готовить не хило под ее установку.

0

Как там поживают Безграничные Материальные Вложения?:)

Что новенького?

0

Andreko, Привет))

Пока поживают без вложений)))Машина стала выходного дня,катаю до гаража в выхи и по магазинам.

Передок так и стучит,кардан бить начал масло жрет как бенза а то и больше ну и постоянно получает дюлей,но ука не дохнет.

Короче убиваю пока

0

Бмв это всё-таки хорошая машина, потратили двое выходных на почти полную переборку подвески х5 е53 друга,так задняя подвеска вся ещё была оригинальная, на 250 тысячах :cry:

0

Ну думаю еще понаваливает чутка.

0

Может лавр залил?)

0

Да это ведрое живее всех мёртвых)))

Просто пришло время менять масло и решил попробовать раскоксовать.после она именно так и завелась.

Потом залили промывочное масло,погоняли минут 30 т слили.замена фильтра и масла.

0

На выходных с ауди 80 делали тоже самое) поэтому и написал про лавр)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.