• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Сергей СПб

21013 1984г старушка

37 posts in this topic

Странно, что не укладываешься в десятку. Гонять любишь наверное :suba:

Переваривать и красить сам будешь?

0

Главное чтобы болты на балку (сквозняки, как я понимаю) правильно поставили. Т.е. с распорными втулками внутри лонжерона, а не просто так просверлили и болт от генератора поставили. Так конечно тоже прокатит, но ненадолго.

0

По любому закладные болты из лонжерона вырвало, это мы проходили, причём не один раз))) Если нужен временный вариант, то обязательно на верхнюю полку лонжерона положи угольник, иначе шляпки болтов попросту промнут лонжерон. А как дело дойдет до кузовных работ, то смело вваривай втулки в лонжероны, там не так всё сложно, если будут вопросы, спрашивай.

0

У меня тоже справа болты вырывались, и видимо временно было все скручено насквозняк через уголок. Делал еще дятька в начале 90-х. Весь этот колхоз держится до сих пор. При переварке авто решил не трогать, ибо побоялся варить такие ответственные вещи, как передние лонжероны. Опыта тогда ведь совсем не было

0

Да можно даже ремвставку с болтами купить и вварить, они продаются. Но качество такое, что и их надо дорабатывать напильником и сваркой. А раз так, то проще на "свкозняки" делать, вскрыв лонж.

0

В 10.01.2017 в 11:44, SP038 сказал:

Странно, что не укладываешься в десятку. Гонять любишь наверное :suba:

Переваривать и красить сам будешь?

хотелось бы самому, но нет, буду знакомому отдавать, он с полной разборкой красит и варить могет.  вот теперь укладываюсь когда стал за городом жить) так нивовский мотор то попрожорливее будет чем копеешный или шестерочный) 

по балке я пока просто по доп. гайке накрутил, вроде держит,но люфт усиливается, и стучит на кочках неприятно...

0

Гайки не помогут, если и вырвет, то вместе с закладными болтами. Как только руль будет криво стоять, при прямолинейном движении, значит уже точно вырвало.

0

Я бы еще попросил руль прокрутить кого нить туда сюда и посмотрел на рулевой редуктор,тоже крайне разваливающееся место.там подгнивает и он проваливается в лонжик.

0

И вот собственно разобравшись с разводом (юхуу) и прочими жизненными проблемами я вернулся) за эти годы прибавилось невзгод с машиной но и приятности тоже были, вернул аутентичный руль и седло, вернул 4 ступку и убрал вихур. Осталась проблема с протечкой со стороны лобовика и ЛКП все так же подцветает:angry: и все знакомые маляры решили перебраться на юг.... Эх, поэтому уже нашёл компрессор и в планах успеть до зимы покраситься или в крайнем случае обтянуться винилом, винил подвалил нежданно но даже почти моего цвета)) ну я думаю на встрече будет что дополнить

1

Sign in to follow this  
Followers 0