Posted February 14, 2021 Спасибо! Всем!) Меня тоже угораздило новомодным вирусом заболеть, и совсем выпал из жизни) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2021 Главное что сейчас все в порядке. Новомодный вирус коварен очень. Месяц надо быть осторожным и о возможности ограничить физнагрузки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2021 В 14.02.2021 в 23:20, Fakstrot сказал: С Днем Рождения! Спасибо! В 14.02.2021 в 18:15, metrolog сказал: Главное что сейчас все в порядке. Новомодный вирус коварен очень. Месяц надо быть осторожным и о возможности ограничить физнагрузки Ну я пока на больничном до четверга, но заветная смс пришла, я отрицательный! Самое странное что вирус нашли даже у 6-ти месячной дочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2021 10 часов назад, kot_vasya сказал: Ну я пока на больничном до четверга, но заветная смс пришла, я отрицательный! Самое странное что вирус нашли даже у 6-ти месячной дочки. А чего странного? Она же человек и рядом с больными находится. Но дети болеют либо бессимптомно, либо очень в лёгкой форме. У нас сын вообще никаких признаков болезни не подавал, пока мы ковидили. А потом у него оказалось антител больше, чем у меня или у жены! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2022 С Днём Рождения, @kot_vasya! Желаю семейного благополучия, крепкого здоровья и стабильного материального благосостояния 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2022 Поздравляю с Днём Рождения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2022 Спасибо всем! Я традиционно прошляпил поздравления))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12 Ну вот и еще один год прошел! Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья и всяческих успехов! 0 Share this post Link to post Share on other sites