Дмитрий Куликов

Лада 2101, Глазастая Соня

237 posts in this topic

Я 12 на встречу хочу попасть. Можно там.

0

13 часов назад, metrolog сказал:

Я 12 на встречу хочу попасть. Можно там.

Я не уверен, что смогу приехать. Можно на следующей встрече на Юге тогда, или, если что, через Алексея передать.

0

придумаем что-нибудь.

0

В общем, товарищи, добавились у меня ещё проблемы, правда не совсем с машиной, а с крышей в гараже, потекла… И главное, что сейчас нормально то в такие дожди и холод её не перекроешь. Треснуло покрытие крыши, предыдущей хозяйке сделали его хреново, от слова совсем! Пришлось временно замазать резинобитумной мастикой, что б хоть до следующей весны продержаться и то неизвестно как будет. Купил заодно вот такую лестницу.

c3qxi5IUM81fAfdYZb4ayy5txoc-960.jpg

Давно хотел такую, она хоть высокая, можно трансформировать по разному и в сложенном состоянии в машину помещается.

eZIg0f6wRpbryxozZMC4BSE4jPE-960.jpg

Покрытие треснуло выше, чем стык бетонных плит и под него всё затекало. Пока получилось как-то так… Жду дождей, будем проверять.

r4f8rfY99ihx9QA2UTEVO3OacKY-960.jpg

А крыша пока продолжает сохнуть...

z0mPazvWlIo5lkbZ2E3VRjU7XDg-960.jpg

Дал тут на выходных машинке пробздеться, скатал на север города по делам, а потом через Кронштадт в обратку.

DRd3mRULPLG5gWGxqJZXGpdkaQ0-960.jpg

Едет отлично, после последнего ремонта масло не течёт. Единственное, что заметил — это подсекающую трубу на стыке со штанами. Но, это ладно, потом на эстакаде поправлю, притяну получше.

nkBSfm7IAez5Hj95hhzhlkgxnhY-960.jpg

yxOcWBhuxgk7v1lPr5lye2YTIzA-960.jpg

Кстати, достал из закромов вот такой чехол. Спасает машину от капающей с крыши воды (сейчас, надеюсь, уже капать не будет) и от пыли.

6e3xdfoCEWzKryDBFStXTKh_lhA-960.jpg

5

Надо кусок наплавляемого материала приляпать на проблемное место. Хоть паяльной лампой разогреть... Еще время есть. Главное чтоб поверхность была сухая и дождем сверху не лило.
Было дело мы с корешем в минус крышу латали рубероидом и битумом горячим...на парнасе...

0

28 минут назад, metrolog сказал:

Надо кусок наплавляемого материала приляпать на проблемное место.

Да там надо в целом крышу перекрывать. Пока хоть перекантоваться. Я так чувствую, что может вылезти ещё где-нибудь что-нибудь. А переделывать потом всё полностью не хочется. Тем более мне ещё вытяжку надо делать.

0

К слову сказать, на прошлой неделе работяги соседу полностью крышу перекатали технониколью, заменили палубу и обшили стены осби. Я поинтересовался, что по чëм и прикурил:shok:: материал 47 т. р.,работа 50т.р. сделали за день. Если я бы брался за такую шабашку больше тридцатки за работу не взял бы.

1

Если горелка нормальная и баллон с газом большой, то и сейчас можно нормально перекрыть, погода ещё позволяет.

1

В 05.10.2023 в 14:12, Дмитрий Куликов сказал:

Я не уверен, что смогу приехать. Можно на следующей встрече на Юге тогда, или, если что, через Алексея передать.

Шторку и стрелку передал вчера админу. Сам на встречу скорее всего не попаду.

0

14 минут назад, metrolog сказал:

Огромное спасибо!

0

В 17.11.2023 в 18:48, metrolog сказал:

Посылка получена!:good2:Ещё раз большое спасибо! Теперь только поставить.

IMG_20231118_191500.thumb.jpg.fad44fb7adf0aa16a3332bee3bc6cec5.jpg

0

Вот и славно. Пользуйся.

0