• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

ТехноСпринт IV - 12.03.2022

Гонка!    6 members have voted

1. 1. Едешь?

• Да, участвую
      3
    • Да, смотрю
      0
    • Нет
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

12 posts in this topic

IMG_20220301_113050.jpg

Наш партнер в лице портала Racing Portal и СТВС "Техноринг" приглашает посетить 4-й этап Кубка "ТехноСпринт", который состоится 12 марта на трассе "New Ring". 

Скорее всего этап будет заключительным, в связи с погодными условиями. 

Обращаю внимание, что возможна аренда автомобиля на гонку (обсуждается отдельно с организатором). 

Покрытие – снег/лёд/мокрый снег.
Основание – грунт.

Адрес: Ям-Ижора, деревня Аннолово, 2-й Индустриальный проезд.
Координаты GPS: 59.6177756, 30.5362197.

Регламент Reglament_12_03_22_4y_etap_sprint_TekhnoSprint.docx

Стоимость участия для одноклубников - 2000₽ (при онлайн-оплате в предварительной заявке)

Заявка на участие: https://forms.gle/XxpTHcUfigqJwFUX6

1

Результаты прошедшего 4ого этапа ТехноСпринта:

Кросс карт:

Гозина Полина №195 - 2:39:34 (1е место)

Сыров Валерий №20 - 2:43:80 (2е место)

Крымский Михаил №6 - 3:53:18 (3е место)

Саюшев Михаил №8 - 4:19:33 

Гуреев Иван №5 - 4:34:07

Задний привод: 

Спиричев Александр №7 - 3:00:64 (1е место)

Шопинский Вадим №36 - 3:04:41 (2е место)

Савва Роман №4 - 3:06:45 (3е место)

Сергеев Алексей №18 - 3:15:37

Федяй Михаил №40 - 3:30:44

Полный привод:

Моисеенков Артём №33 - 2:47:03 (1е место)

Крымский Алексей №2 - 3:19:30 (2е место) 

4

Вот не послушали, приехали больше 3-х машины в зачёт заднего привода, и все на подиум не влезли. А вот полный привод чётко отработал! :biggrin1:

А так, конечно, молодцы! :good:

0

Раз уж никто не пишет свои впечатления от минувших соревнований, снова возьму инициативу в свои руки. 

С ходу хочу поблагодарить организаторов Racing Portal за отличную подготовку трека и качественную организацию всего процесса. В этот раз господа организаторы показали уровень (даже светофор привезли, но солнце оказалось ярче) :good2:

В этот раз от Клуба выступали я, @Shvenи @MOISEART.

Результаты заездов вы уже видели выше. Вадим молодец, отлично ехал. Артём тоже был быстрым. Оценить всё великолепие можно по видео) 

Ну, а что касаемо меня, я был быстрым, но машина была ещё быстрее, поэтому я побил свой рекорд по сходам - 2 схода из 3 попыток.И всё из-за высокой скорости в дуге: то зацепа не хватало, чтобы вытолкать машину внутрь поворота, то андерстрир из-за ошибки на входе в дугу. В свое оправдание могу лишь сказать, что очень хотелось дубасить и никак я себя сдержать не мог. Старый становлюсь, что ли? В оправдание отсутствия зацепа - на задних колёсах (2014 года) шипов осталось процентов 25-30. Ну, короче, я всё могу, но не в этот раз :biggrin1: Хоть получил массу удовольствия и порадовал зрителей эфектным сходом с псевдораллидрифтом. 

Порадовало, что в этот раз появился новый конкурент на 2107 (про Crown говорить ничего не буду). Пока что задний привод - самый популярный на NewRing. 

Трасса таяла на глазах и результаты заездов ухудшались вместе с этим. Первая попытка была самой лучшей практически у всех (ну, вы поняли), а последние водные заезды уже были намного медленней. Что круто - в этот раз неровностей на трассе был минимум: без гребней, ям и колеи. 

Со всей ответственностью заявляю, что пока это самый крутой этап "ТехноСпринта" в зимнем сезоне 2022.

Следующая гонка будет либо 26 марта, либо 27 (надеюсь). 

Скорее всего по грунту... 

5

Не думал чтобы отчитаться о том как ехалось, ну да ладно, не сложно пару букв нажать. :unsure:

В этот этап полотно трека выровнялось ультиманивно, а повороты расширили - что позволяло использовать на передачу выше. :suba:

Ехали по часовой так что удалось улучшить своё же время прошлого этапа на более чем 15 секунд, следующие попытки равномерно замедлялись что может говорить о стабильности пилотирования во время сжижения покрытия.

Рад что реализовал весь зимний сезон нью ринга так как на первом этапе я совсем по другому ехал - морально. 

PS: Надеюсь на финал дотает внутреннее кольцо, чтобы его тольк покрышками растереть и будет у нас мультипокрытие из грунта и тающего снега, было бы интересно...

1

1 час назад, MOISEART сказал:

Не думал чтобы отчитаться о том как ехалось, ну да ладно, не сложно пару букв нажать. :unsure:

Это ж не для самолюбования, а для того, чтобы событие привлекло кого-то ещё. Назовём это отзывом о событии) 

0

8 часов назад, павлик сказал:

Как кстати снежинка с добитым шипом? По идее на ней только вне зачёта...

Хорошо. 

IMG_20220316_194846.jpg

Специальный репортаж по снежинке с мотошипом:

0