• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Fakstrot

Очередное детище ИжАвто в клубе

58 posts in this topic

10 часов назад, павлик сказал:

В следующий раз, порог бери не полный профиль, у тебя верхушка целая, он дешевле будет.

Оно продавалось так, как в машине лежало. Ибо гнут из цельного листа. Другого не делают

0

Посвежела машинка, точно!

0

Вот ничего не происходит с машиной интересного, ничего. полгода прошло. Однако мелочи есть...

Я давно заметил, что накладки на педали надо менять. И потихоньку искал, искал.... И вот к осени поиски возобновляются с новой силой. Благодаря одному человеку в чатике, удалось найти идентичные накладки и похожие (по размеру)

Так выглядят мои:

1.thumb.jpg.12cfd4fcdfb787793af5ad0afca6c72e.jpg

совсем уставшие. На алиэкспрессе заказал другие, и приехали мне такие:

2.thumb.jpg.deb227a564c4e45dee94390ec4c153a5.jpg

Сами педали без накладок:

3.thumb.jpg.893b8919d7436dd173410d76073a3552.jpg

Решил немного почистить от коррозии с помощью мех. щётки:

4.thumb.jpg.c2b90626144a66197ccb4d51ebc2a3ed.jpg

После чистки:

5.thumb.jpg.e2b0d53ca53a5761bdb1e68965dbabbf.jpg

основная масса хрупкой коррозийной ржавчины была счищена. А далее побрызгал преобразователем ржавчины и напялил новые накладки:

6.thumb.jpg.62a1ad369a60538f84e68be492debf41.jpg

Почему они разные? Решил посмотреть, какая умрёт раньше. Та, что посередине - от ниссана что-ли. Она короче, но ширше. Напяливал я её долго. Та, что слева - аналогична моей, вроде на мазды ставили такую. Очень жесткая без прогрева резины. Поскольку нет в гараже кипятильника, грел резину не в горячей воде, а феном строительным. К весне разживусь всё таки кипятильником.

5

Как показывает практика, резина с али приходит не хуже чем турецкие варианты и т.д.

Рад что все подошло. 

1

Увы, с автопутешествиями в этом году было худо, однако одно Мини-Путешествие было. Да, ролик небольшой, но решил попробовать наложить карту на основное видео. В дальнейшем попробую оставить это нововведение.

0

Я с алишки прокладку клапанной крышки брал несколько раз. Резина хорошая, мягкая. Но хватает на пару лет, потом надо новую, ибо дубеет от температуры.

А тут температуры высокой нет, думаю на педали будет норм жить.

0

13 часов назад, TER сказал:

Я с алишки прокладку клапанной крышки брал несколько раз. Резина хорошая, мягкая. Но хватает на пару лет, потом надо новую, ибо дубеет от температуры.

А тут температуры высокой нет, думаю на педали будет норм жить.

Пара лет это хороший результат, в этом году масса претензий на Виктор Рейнц. Прокладки клапанной крышки не прожили и пол года у троих людей на фольцах. А вот по отечественным ростеко минимум рекламаций, только каталог у них ужасный, приходиться искать "руками".

1