• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Открытие сезона 2024 - 13.04.2024

Открытие сезона и ОГИС 2024   15 members have voted

1. 1. Примешь участие в пробеге?

• Да, на Жигулях
      9
    • Да, но на другом транспорте
      4
    • Приеду сразу к Экспофоруму
      2
  2. 2. Пойдешь на выставку?

• Да
      13
    • Нет
      2

Please sign in or register to vote in this poll.

16 posts in this topic

открытие-сезона.png

Доброго дня, уважаемые!

Близится очередная выставка Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина и по-сложившейся традиции мы будем открывать ретро-сезон с другими автоклубами Петербурга и ближайших окрестностей! В субботу, 13 апреля, длинная вереница ярких автомобилей всевозможных марок и моделей вновь отправится в сторону выставочного комплекса "Экспофорум", где станет своеобразной выставкой под открытым небом.

Сама выставка продлится с 12 по 14 апреля, как и в прошлом году, поэтому если вам по какой-либо причине не удастся принять участие в субботнем открытии сезона, вы без проблем сможете посетить выставку в любой из дней её работы.
Экспозиция выставки будет включать в себя автомобили наших одноклубников, а также раритеты коллег из дружественных нам автоклубов! Так что считаю важным поддержать их, посетив выставку.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:
В субботу 13 апреля с 9:30 до 10:00 собираем клубную колонну автомобилей на парковке ТРК "Питер-Радуга".
В 10:00 стартуем в сторону ТРК "ЛЕТО", где присоединяемся к остальным участникам пробега.
В 11:00 выдвигаемся колоннами на стоянку для посетителей Экспофорума.
По-факту прибытия, выбираем удобное место, расставляем клубные машины ближе друг к другу.
По информации Максима Забирова, примерно в 12:30 на место стихийной экспозиции выйдет Илья Сорокин с традиционным приветственным словом.
Далее все желающие смогут отправится оценить экспозицию ОГИС.

Полная стоимость билета на ОГИС - 700 руб. Купить электронный билет можно здесь: https://ip-sorokin-ilya-aleksandr.timepad.ru/event/2780685/

КАРТА МАРШРУТА:

ФОТОАЛЬБОМЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ:

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОБЕГЕ:
- ограничений по стилю/марке/модели вашего автомобиля нет, однако организатор вправе попросить вас переставить машину;
- кузов автомобиля должен быть тщательно вымыт;
- распитие крепких спиртных напитков и нарушение общественного порядка запрещено.

Участвуйте в опросе, а также высказывайте Ваши пожелания и предложения касательно мероприятия. 

4

@SP038 а ты выставку планируешь посетить?

1

@Кирилл 210740, более того, я еще хочу на клубном автомобиле принять участие в пробеге :al:

2

6 часов назад, SP038 сказал:

@Кирилл 210740, более того, я еще хочу на клубном автомобиле принять участие в пробеге :al:

Ты не перестаешь меня удивлять) Вопрос на каком, но это интрига) 

1

Планирую быть, но пока не знаю на каком из жигулей, двойка в гараже стоит и дорога в гараж может быть еще грязновата, пятак в паркинге, но в обухово)
На красной двину скорее)

1

7 часов назад, Саndr95 сказал:

Планирую быть, но пока не знаю на каком из жигулей, двойка в гараже стоит и дорога в гараж может быть еще грязновата, пятак в паркинге, но в обухово)
На красной двину скорее)

Чего кстати на выставку не заявился?, хорошей двойки очень не хватает.

0

2 минуты назад, павлик сказал:

Чего кстати на выставку не заявился?, хорошей двойки очень не хватает.

Не то состояние у машины, чтобы прям на выставке стоять)
Да и из-за работы нет времени там два дня стоять с ней, чтобы ее никто "не лапал")

0

2 часа назад, Саndr95 сказал:

Не то состояние у машины, чтобы прям на выставке стоять)
Да и из-за работы нет времени там два дня стоять с ней, чтобы ее никто "не лапал")

Там же за ленточками, в худшем случае до моей пытались руками дотянуться, чтобы посмотреть что там под капотом. 

Там на буднях довольно спокойно, в выходные самый пик))

Да и я там приглядываю, почти все дни. Знакомых по второму бейджику, есть возможность бесплатно провести на совместный осмотр;)

1

Если кому-то нужен промокод на 50% скидку, обращайтесь. Действительно до 31 марта. 

0

В 29.03.2024 в 18:51, SP038 сказал:

Если кому-то нужен промокод на 50% скидку, обращайтесь. Действительно до 31 марта. 

Обращаюсь: нужен! 

1

2 часа назад, Кирилл 210740 сказал:

Обращаюсь: нужен! 

До 31 марта действовал. Так что поздно.

Но, на самом деле, если всё будет как в прошлом году, то возможны варианты и всё будет хорошо.

Все участники ОГИСа, и я, и другие, этому поспособствуют :)

3

2 часа назад, TER сказал:

Но, на самом деле, если всё будет как в прошлом году, то возможны варианты и всё будет хорошо.

Да, лохонулся я(Если варианты будут дай знать пожалуйста. 

0

8 часов назад, TER сказал:

Ждём вторую волну, а то тоже не успел воспользоваться)

0

4 часа назад, павлик сказал:

Ждём вторую волну, а то тоже не успел воспользоваться)

Очень надеюсь на это) 

0

Есть еще промокод "RETRO", скидка там конечно не ахти, но есть

1

Что ж, друзья, я считаю, что открытие сезона прошло более чем отлично: хорошая погода, дружный коллектив и большое количество настоящих машин сделали своё дело. С удовольствием прокатился на двойке своего брата в сопровождении кортежа классических Жигулей. Думаю, не одному мне понравилось такое действо. Буквально на пару мгновений Московский проспект превратился в ретро-магистраль, ведь наши машины затмили своим блеском и цветом серый поток современных автомобилей. Люди сигналили, махали нам руками, показывали :good2: , в общем, мы произвели впечатление на окружающих.

У ТРК "Лето" так вообще собрался аншлаг. Жаль, что в этом году было решено не выстраивать колонны по моделям и все ринулись к Экспофоруму как хотят. Мы в свою очередь поступили так же, как и год назад: выстроились колонной и выехали на Пулковское шоссе. Голубой вагон с флагом Клуба возглавил колонну ВАЗовской классики и довел до парковки выставочного комплекса. К слову, с флагом были только мы :cool:

Выставка в этом году была не менее интересной, чем раньше, но меня интересовал только стенд нашего Клуба, ведь ребята очень долго и серьезно готовились к этому событию. Прогресс по отношению к прошлогодней Олдтаймер-Галерее был заметен невооруженным глазом. А интерес к стенду у публики был весьма неподдельным. Кто-то с любопытством рассматривал мотор машины @павлик, кто-то восторженно читал историю от @Fakstrot, а кому-то явно приглянулись стеклоочистители на финке @Ярослав. Стенд наших товарищей из новоявленного клуба Lada Vintage также весьма серьезно привлекал внимание публики, а импровизированная фотозона с раритетными атрибутами пользовалась широким спросом.

Думаю, что ближе к концу месяца, когда впечатления улягутся в голове, я постараюсь более полно рассказать об ОГИС 2024, подводя итоги апреля. А пока можете взглянуть на свежие фото-карточки:

Общий фотоальбом ВК: https://vk.com/album-66539_302502424

6