• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Предложения по улучшению клуба!

50 posts in this topic

Так все-таки, что на счет официального оформления клуба?

Некоммерческая организация, налоги мизерные.

КТО ЗА???

Опыт есть, могу заняться, подготовить документы.

0

Так все-таки, что на счет официального оформления клуба?

Некоммерческая организация, налоги мизерные.

КТО ЗА???

Опыт есть, могу заняться, подготовить документы.

Ето наверное надо отдельную тему, с голосованием создать. А какие мизерные налоги, и что это дает?

0

Кто рулит на главной странице? Есть предложение ее обновить.

0

Кто рулит на главной странице? Есть предложение ее обновить.

Да. Давно пора! Объявления

--------------------------------------------------------------------------------

Добро пожаловать!

g0-blin 01.08.07

01:18

Это вообще добивает меня.

0

Ипать, надо её вообще перерисовывать и переписывать скрипты...! У меня была одна ниточка - завязка на дизайнера, дак он куда-то слился... Пока хз где и что он.

Вообще в таком случае надо либо искать дизайнера, чтобы нарисовал макет сайта, либо собирать деньги (на примере московского авто-клуба) и заказывать в конторе дизайн... Вариант сбора денег - как - удачное решение?

Да, кстати - внутренности (скрипты и пр.) напишу я сам, а так же свестаю макет! Главное макет сайта нарисовать

0

Ипать, надо её вообще перерисовывать и переписывать скрипты...! У меня была одна ниточка - завязка на дизайнера, дак он куда-то слился... Пока хз где и что он.

Вообще в таком случае надо либо искать дизайнера, чтобы нарисовал макет сайта, либо собирать деньги (на примере московского авто-клуба) и заказывать в конторе дизайн... Вариант сбора денег - как - удачное решение?

Да, кстати - внутренности (скрипты и пр.) напишу я сам, а так же свестаю макет! Главное макет сайта нарисовать

Зачем кому-то платить денег, когда мы и сами с руками! Шапка имхо норм, надо менюшку нормальную сделать и содержание.

0

Шапка имхо колхоз =) Кривая и с недочётами

0

АПДЕЙТ:

Достучался до дизайнера - будет делать по срокам сообщу позже

0

Шапка имхо колхоз =) Кривая и с недочётами

За другую надо платить деньги хорошему дизайнеру, а идея сбора денег умрет, имхо, оччень быстро. Я же предлагаю прямо сейчас обновить меню и содержание. Могу сделать свими силами.

0

2Xavie: хорошему дизайнеру... вот - хороший дизайнер есть у меня - школьный друг =) Вот и будет делать - я его запряг, теперь не отстану от него, пока не сделает.. Всё нормально - рисует хорошо и качественно. По мере разработки нового дизайна - буду выкладывать предварительные варианты - можно будет высказывать своё "фи" и "за". По окончании "рисовальщины" - сверстаю макет - и буду писать "движок" для сайта - за мной не заржавеет.

0

Выкопал тут эту давно захороненную тему. И вот в связи с чем. Значит каждый день, как мне кажется - народу на форуме становится все меньше и меньше. Общение в темах не поддерживается. С чем может быть связано? Я понимаю, что вопрос этот гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, что связано это с малым интересом общественности к этому автомобилю, и что заинтересовать их невозможно. Но хотя бы те, кто есть, - пишите, общайтесь! Скучно становится!

0

Общение - это флуд.

0

А флуд-это жизнь!)

По-существу,то потихоньку у общества складывается мнение о копейке,как о чём-то прошедшем и на этот процесс уйдёт ещё лет 10,зато потом мы будем владельцами полнопаравных раритетов.К слову говоря,я им уже являюсь,правда внешнее состояние машины восторга не вызывает,но это пока...

Кому надо,тот общается и ездит на встречи,а кому не надо-того не заставишь.

0

Хм, а мне наоборот показалось что за последнее время народу немного прибавилось, конечно это больше связано с предстоящим парадом, но всё же...

После жёсткой модерации форум стал почище, поменьше стало однотипных тем.

Остаётся подождать когда 31337Ghost разберётся с недочётами форума, а то последнее время подтормаживает... И доделает всё задуманное связанное с форумом :bt:

0

Откуда такой пессимизм? Полтора года назад в среднем присутствовало 3-5 человек. Сейчас - около 10 .

Можно конечно поднять число пользователей, но тогда формат форума будет как на http://rdalliance.ru/ - вот и гляньте содержание тамошнее... много там тем свежих тем про гонки, организацию и т.п.? Там тоже человек 10-20 активно строят свои машинки и гоняют, а остальные покупают-продают и глумятся.

Нам этого надо?

И опять же сейчас мало таких людей, которые будут покупать 2101 как первую машину. Время не то. Проще зубило взять или какой-нибудь гольфоопель - хоть как-то ехать и управляться будет, по сравнению с классикой.

0

Почитал тему, прошло 10 лет, а все одно и то же :biggrin1:

Как один из нынешних админов, вывод сделал для себя такой: нужно доделать свою копейку и посещать различные автомероприятия от имени клуба. Только так людей привлечь можно по-моему.

0

А лучше всего вымутить "за пивас" :biggrin1: Не купишь сейчас за такие деньги нормальную копейку.

0

В 28.04.2018 в 22:47, metrolog сказал:

Может копейку купить:boyan:...тыщь за 15...???

Давно пора!:good::2101:На форуме у всех минимум по 2 автомобиля, а тебя то всего один. Ай-ай-яй!

2

Раньше было модно выделяться из общей серой массы:biggrin:
Хотя мысли про второй авто есть.

0

на правах оффтопа: metrolog, стоимость новой КПП на ШНГ охладила пыл? :al:

0

Да есть такое. В стране кризис - лишних денег нет. Сюда и коробас и пару прошедших и будущих праздничных событий надо занести.

0

Друзья, если у вас есть какие-либо предложения по организации встреч, работе форума, или какие-нибудь идеи по поводу мероприятий, прошу писать сюда

0