• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

ВАЗ 21013 бежевый

629 posts in this topic

Вектра это... :smile1: :biggrin1:

ну значит я ненавижу опель вектра

0

Кстати

уже почти неделю катаюсь на 06 озоне

У меня на моторе 2106 наиболее стабильные холостые были при вывернутом на 3.5 оборота винте качества

(то есть до упора, а потом на 3.5 обратно).

У тебя на 213 должно быть на 0.5-1 об. больше (исходя из параметов объём двигателя / расход воздуха).

А как на самом деле?

0

А как на самом деле?

Павлик вертел. ХХ вообще 1200. держит стабильно почти. надо уменьшить. примерно раз в минуту происходит непонятный провал почти до нуля, но машина не глохнет.

0

дверь плохо открывается, скорее всего, из-за того что замятая арка потянула притвор двери и ответку замка.

0

да, скорее всего так и есть...

0

Даня! Мало ты ч Чурки взял! Надо было минимум 3000. :biggrin1:

0

y_eb02abd7.jpg

за эти повреждения нормально

дверь не вмята. закрывается и закрывается нормально, как и раньше. вчера что то глючила на морозе просто.

0

Уайт-спирит тебе в руки...

0

перенесено

заклинил подвесной подшипник и отломило его кронштейн. машина на площади репина. хочу поменять кронштейн(подвесной крутится с горем пополам), чтобы доехать до бокса в купчино. либо, если подвесной вообще мертво заклинило, то снять кардан и тащить ее на галстуке.

есть желающие помочь?

ну и на крайний случай, сервисы поблизости от площади репина знает кто нибудь?

0

заклинил подвесной подшипник и отломило его кронштейн. машина на площади репина. хочу поменять кронштейн(подвесной крутится с горем пополам), чтобы доехать до бокса в купчино. либо, если подвесной вообще мертво заклинило, то снять кардан и тащить ее на галстуке.

есть желающие помочь?

ну и на крайний случай, сервисы поблизости от площади репина знает кто нибудь?

Даня! А позвонить не мог? Сейчас уже поздно! :biggrin1:

0

Всё нормально, уже оттащил :biggrin1: , подшипник действительно заклинило намертво, резинку провернуло...

Это всё "Брак, подделка, низкое качество..." (с).

0

да, пришлось "попотеть" при -18 снимая кардан на картонке от холодильника. хорошо, что павлик привез гигантский подкатной домкрат, который с пяти качков задирает машину так, что можно коробку снимать. и подставку таких же размеров. зато тащился на галстуке в теплой машине. Павлик приволок меня в бокс в купчино, там у меня уже три недели лежал заранее приготовленный новый кардан(я знал что у меня не все в порядке с подвесным). перекинул все неспеша. ход стал намного мягче. и без посторонних звуков.

a452b45e8075.jpg

0

на работу с утра опаздал. все сразу заинтересовались что это я такой красный пришел и опаздал. говорю: "да фигня, кардан узлом завязало". все там: "фига се, действительно мощный мотор ты поставил"(там мало кто разбирается что такое кардан) потом еще добавляю: кардан еще толще, чем эта труба, и показываю на толстенную водопроводную трубу. :biggrin1:

0

Первый раз вижу такую фигню - чтоб планку переломило.

Отсюда мораль - покупая подшипники обязательно вскрывайте пыльники и добавляйте смазки.

0

видимо металлические пыльники, фото которых я выкладывал давно, не просто так там предусмотрены. я их не поставил...

0

Первый раз вижу такую фигню - чтоб планку переломило.

Как-то лёживал под шахой, у которой планка была надорвана...

0

какой то пидорг ночью пытался замок вскрыть и ключ в замке оставил

f2b9fda9305b.jpg

днем полицейские CO проверяли газоанализатором

во время измерения с замиранием сердца ждал что норму превышу. но все обошлось. 4.3 показало. лимит 4.5.

на видео ничего интересного. просто процесс измерения

0

днем полицейские CO проверяли газоанализатором

А им это можно? Если да, пусть камазы проверяют.

0

А проверять имели право?

0

думаю при наличии действующего талона ТО не имеют права...

0

думаю при наличии действующего талона ТО не имеют права...

имеют они на это право. На стационарных постах точно. На действующий талон ГТО им пофиг. Это ведь кормушка - залился некачественным бензом и привет превышение ЦО. Поэтому надо скидывать трубку вентиляции картера с карба - там больше всего ЦО идет в мотор и выбрасывается на улицу через глушак.

0

дело было не на посту. со скинутым патрубком в салоне дышать нечем. да и нет надобности-мотор то капиталеный. перед измерением попросили перегазовку сделать.

если б прибор показал очень мало, они б что то заподозрили и попросили бы открыть капот, чтобы убедиться что патрубок на месте. а мне лишних поводов отрывать капот гаишникам не нужно...думаю зря я это пишу. гаец хотел взять копейку у тестя и вступить в клуб(об этом он говорит на видео) :ca:

0

Зачем тогда вообще ТО проходить!? Ну и проверяли бы тогда всё что им нужно на улице!

0

дело было не на посту. со скинутым патрубком в салоне дышать нечем. да и нет надобности-мотор то капиталеный. перед измерением попросили перегазовку сделать.

перегазовку? - т.е. обогатить смесь... чтоб больше ЦО было... Методику бы измерения узнать правильную...

0

с момента перегазовки до начала измерения прошла минута. цифры на приборе дошли до 4.33 и начали снижаться

0

Guest
This topic is now closed to further replies.