• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
zordon

А что ты сделал для своей копейки

1194 posts in this topic

Может что забилось/попало куда, а потом вылетело?

Вполне возможно, банка из под пива, например, или шишка.

0

куда забилось? колесо люфтило сильно. мы ступицу подтянули. я нажал на тормоз при вывешенном колесе-стуки все равно присутствовали.

0

куда забилось? колесо люфтило сильно. мы ступицу подтянули. я нажал на тормоз при вывешенном колесе-стуки все равно присутствовали.

Даня! Х.З.! В сервисе вместе со мной всё проверили, без замечаний! Чудеса в решете! :biggrin1:

0

значит люфт самопроизвольно устранился

0

Чего стучало? :unknown:

Должно быть пальцы(с) рекламный ролик из далеких 90х :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

0

2 metrolog, давай подробнее - в тему хумор ссыль на видео, я такого не помню)

0

2 metrolog, давай подробнее - в тему хумор ссыль на видео, я такого не помню)

молодежь мля :biggrin1:

нате зырьте -

0

Угагагагага, спасибо, просветился :biggrin1:

0

Поехал на СТО купить 1 литр антифриза, в результате заменил среднюю и заднюю части глушителя, краник печки и отрегулировал клапана с зажиганием. Двигатель стал работать супер! Закрепил номер передний! (Зверь может теперь поправлять))))

молодежь мля :biggrin1:

нате зырьте -

Прикольно! :biggrin1:

0

купил уплотнителей стёкол дверных...

0

+ кучу барахла: новые плафоны салонные, новая подсветка номера, новый расбирительный бачёк, ковёр в багажник и 2 коврика салонных длинных ( а то запарили пассажиры ногами мои ковры пачкать ) + свечи взял для бесконтактного и распорка под капот.

0

Наконец-то замутил вот такую штуку:

90508525.jpg

а то зарядка для аккума еле тянула музыку, осталось повыковыривать всю музыку из машину и приделать её в гараж, а в машинку буду ставить компоненты, с нормальным мафоном.

0

Наддув? о_0 :biggrin1:

0

Наддув? о_0 :biggrin1:

:biggrin1: широтно-импульсный модулятор потока горючей смеси.

0

Ухх, все серьезно )

0

блок питания с подсветкой что-ли? :biggrin1:

0

Кстати вопрос не по теме - нужна нагрузка по линии 3,3В или нет? а то в одной статейке писалось что дроссель сильно греться будет если нет нагрузки по этой линии.

0

Кстати вопрос не по теме - нужна нагрузка по линии 3,3В или нет? а то в одной статейке писалось что дроссель сильно греться будет если нет нагрузки по этой линии.

Там должен быть стоять резистор параллельно выходному электролитическому конденсатору - его, в принципе, достаточно.

Хорошие блоки питания контролируют все силовые напряжения и могут работать без нагрузки, а вот многие "китайские" имеют контроль только по одной из шин (+12 или +5В) - и там приколы могут быть.

Я вообще выкусывал из этого блока все лишнее. оставлял только 12В и поднимал напругу до 13.8.

0

Еду я сегодня от Натальи и вдруг перестала брызгаться жидкость омывателя стекла! В результате купил с интервалом в 20 минут два новых моторчика, новые трубки а проблема оказалась в жидкости! :drinks: Зараза пенилась и дальше не шла! isted:

0

У меня тоже подобный случай :drinks: Бочок в багажнике, и при торможении по всем законам физики жидкость сама периодически прыскает на стекло))), а тут вдруг перестало, закончилась?, хм, чего то быстро, оказывается КПП которую я в тот день купил, в повороте или при торможении приземлилась прям на бочок и пробила его, багажник естественно помыло)))

В тот день просто обкатка на половину приблизилась к концу, и можно было чуть больше нажимать на газ :ROFL:

Сегодня заменил его наконец.

0

Покрасил вместе с павликом.

0

+1, покрасили с Arh мне крыло колхозно))

0

Темно уже было, фотке завтра к вечеру будут)

0