• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
zordon

А что ты сделал для своей копейки

1194 posts in this topic

Через 2 с лишним года эксплуатации и 20 тыс км поменял масло. Исчезли подозрительные шумы двигателя :blink: .

0

Через 2 с лишним года эксплуатации и 20 тыс км поменял масло. Исчезли подозрительные шумы двигателя :blink: .

Затянул с заменой :smile1: По норме нужно менять каждые 10000 км.

Я менял через 5000 км.

0

Помыл, поменял руль, поменял датчик давления масла и продал. :blink: :smile1: :blink:

0

Затарился комплектом чехословацкой оптики и ремвставкой переднего крыла "про запас".

0

СДЕЛАЛ ТЕХ.ОСМОТР!!!!!

Так же чутка потратился в ПИ-ПИ, купил и поменял габариты, у меня уже оба перестали гореть - дешёвые диоды -гомно.

Ещё по мелочи купил...

0

СДЕЛАЛ ТЕХ.ОСМОТР!!!!!

Так же чутка потратился в ПИ-ПИ, купил и поменял габариты, у меня уже оба перестали гореть - дешёвые диоды -гомно.

Ещё по мелочи купил...

Поздравляю! Молодец, что успел! :smile1:

0

Вчера получил номера, сегодня вновь пришлось менять трапецию дворников вместе с моторчиком. Купил новые щётки, вечером заменил свечи на Бош 4-х контактные, двигатель заработал ровнее, заменил нижнюю левую шаровую (Начинала поскрипывать).

0

Недавно купил нижние рычаги по акции в пи-пи (по-тихому хочу купить всю переднюю подвеску, чтоб не так дорого вышло), сегодня поставил пассажирский ремень

0

Какие в этих рычагах стоят шаровые - усиленные?

Я то же хочу всю подвеску собрать, да усилить, но финансы временно поют, как обычно =))))

0

Шаровые обычные, только с силиконовыми пыльниками. Финансы тоже плачут, но по-тихому, за пару месяцев соберу подвеску, а то скоро в хлам превратится... Шаровые уже стучат... Заодно пружины поменяю на "ЖД" =)

0

Стучащие шаровые это жесть! Доездиться можно.... Раскорячиться можно где-нибудь на ЖД переезде или в другом подобном месте.

По теме - сегодня надыбали педальный узел и заменили активатор в одной двери.

0

А что за узел?

Да это кусок железа на котором педаль сцепления и тормоза крепиться. Педальный узел от 2106 - будем колхозить на копейку ВУТ спортивный, а то там никакого нет :lol:

0

Да я понял, думал какой то необычный! :lol:

0

сегодня отломал лишние части в пассажирской двери, теперь её будет по проблематичней вскрыть, личинка - не работает, пипки к которой крепилась тяга то же нет.

0

позавчера Павлик мне полик под запаской переварил.

фото, как он выламывает старый полик.

dad1deb7e196.jpg

0

ЭЭЭЭЭЭЭ я то же хочу... =)))

0

ЭЭЭЭЭЭЭ я то же хочу... =)))

Так в чем проблема? Павлик добрый, только уговорить надо. Он теперь занятой человек. :lol:

0

За 2,5 дня поменял на даче весь выпуск, поставил паук 4-1, обмотал его лентой, покрасил термо-краской, все отмеряно, приварено и даже банка на месте болтается (та, которую мне mirei2 отдавал :))

2,5 дня, это потому что работал в субботу с 12 до полуночи и с 12 дня воскресенья до 4 утра понедельника :lol: Вобщем приехал к 7 утра сегодня довольный в город и на работу пришлось положить :)

Ощущения двоякие ) Ибо старые штаны были дырявые и висели не пойми как - то звуков на малых оборотах поубавилось, чего не скажешь о езде по трассе... глухой бумкающий грохот сзади - эт брррр, буду искать банку по тише. а то во двор сегодня стремно было заезжать :lol:

0

Катался на одной копейке - тоже черненькой кстати. Мотор 1.8, биг клопы, вал, все дела. Стоит у него такой же паучек, резонатор с трубой стингер, а банка симонс обычная, только выход удлиннен трубой - дак не громче моего стока. Разве что может быть чуть чуть.

Кстати, сильно "навозились" с установкой паука?

0

У него паучек разборный, резонатор у меня такой же, а вот банку - думаю надо мне тоже такую купить, иначе громко уж очень сильно(

Устанавливать не сильно чтобы очень сложно, отсоединяем рулевую тягу и отводим ее по дальше - выкручивая руль, теперь в эту дыру замечательно втыкается паук с навареной гофрой и пр.

0

За 2,5 дня поменял на даче весь выпуск, поставил паук 4-1, обмотал его лентой, покрасил термо-краской, все отмеряно, приварено и даже банка на месте болтается (та, которую мне mirei2 отдавал :))

фото есть? я себе такую же раздобыл :)

0

Потерял колпак! :lol:

0

Молодец хороший мальчик!!!

0

фото есть? я себе такую же раздобыл :)

Банку такую же? Она очень громкая.. Хотя может быть она только с 51 трубой громкая..

post-1711-1288770320.jpg

post-1711-1288770328.jpg

0