• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
31337Ghost

Наш сайт, обсуждение

350 posts in this topic

Ммм... вот и форма входа появляется.

Слушай, попробуй в статьях убрать блокнотики и сделать их списком в 1 колонку.Может будет получше восприниматься. И как на счёт не скидывать их все в 1 кучу ,а разсортировать по группам? Как я предлагал где-то на форуме сделать раздел и там подразделы, а можети прям в "техническом творчестве" где чеснок выкладывал свои. Просто закрепить. И сделать по приствке /Статья/ там же можно и обсуждение вести.

Кстати могу написать пр озамену радиатора и предохранителей =) Я эти вопросы разобрал =))) как думаете нужно??

0

Кстати могу написать пр озамену радиатора и предохранителей =) Я эти вопросы разобрал =))) как думаете нужно??

Не стоит, тут и так почти у каждого стоит неродной радиатор и предохранители от волги, инфы уже хватает.

0

Ммм... вот и форма входа появляется.

В режиме жесткого бета-тестирования пока что.

Слушай, попробуй в статьях убрать блокнотики и сделать их списком в 1 колонку.Может будет получше восприниматься.

Спасибо, попробую потом.

И как на счёт не скидывать их все в 1 кучу ,а разсортировать по группам? Как я предлагал где-то на форуме сделать раздел и там подразделы, а можети прям в "техническом творчестве" где чеснок выкладывал свои. Просто закрепить. И сделать по приствке /Статья/ там же можно и обсуждение вести.

Пока что статей не так много, так что "как лучше" мы не поймем еще. Да и смысл вообще зеркалировать статьи на форуме и на сайте? У нас задача форум "набить" или сайт? Скорее всего в далеком будущем только разобьем статьи в разделе "Обсуждения" по тематическим разделам.

Надо все, а если это эксклюзивно проделано тобой и есть несколько фото и можешь понаписать к фоткам текста, будет вообще суперец. Только момент один - статья должна не из двух подписей к фото состоять - должен быть хоть какой-то текст, может даже врезки взятые из мурзилки, но текст быть должен.

0

Пока что статей не так много, так что "как лучше" мы не поймем еще. Да и смысл вообще зеркалировать статьи на форуме и на сайте? У нас задача форум "набить" или сайт? Скорее всего в далеком будущем только разобьем статьи в разделе "Обсуждения" по тематическим разделам.

Я говорил как считаю по поводу форума и сайта. На сайте - для "мимо проходящих". А если человеку интересно, он хочет сам что-то внести, спросить, поправить, уточнить, то милости просим к обсуждению на форум. Где и автор может ответить и другие пользователи.

0

Не стоит, тут и так почти у каждого стоит неродной радиатор и предохранители от волги, инфы уже хватает.

ИМХО стОит. У тех, кто тут сидит не первый месяц инфы может и хватает. А вот у меня до сих пор стоит родной радиатор и блок предов. И если радиатор мне не интересен (родной справляется), то с блоком предохранителей пока не все ясно. А у случайно зашедшего человека может даже идеи такой не быть. А тут Опа! можно и заморочиться, поставить. И спросить на форуме, если что. Так что развитию точно не помешает ;)

0

PND статья класс :offtopic:

Про установку эл. вентилятора думаю тоже стоит написать статейку, а то инфы много, а фоток ноль, всё только на словах. Когда я себе ставил радиатор от 07 выдумывал всё сам из-за отсутсвия подробного фото отчёта и пилением одного только телевизора дело не обошлось. Так что нужно собрать фотки в одном месте с зделать фототчёт... имхо.

0

PND, статью добавил, спасибо огромное ;) :offtopic:

0

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?...st=0#entry38788

про радиатор чуть-чуть

И выложил про аварийку, ссылки для скачивания есть и на другие сайты есть, а тут не выложено, хотя автор статьи был тут - странно.

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3027

0

Супер ;) Думаю разделю на две части статью, и в разные разделы пихну в "электрику" и в "двигатель";)

0

Нвернека многие сталкивались с такой проблемой - ковыряшся в багажнике и в это время подул ветер и крушка падает на голову или на спину, это неприятно. Виной тому старые торсионы, можно их конечно поменять на новые, но гораздо современне выглядит газовый упор. К тому же если прилепить на крышку багажника виброизоляцию, то даже новые торсионы уже не поднимут крышку.

И так необходимы игридиенты:

Сори, дальше не читал. Но, блин, не серьезно так... Статья-то нормальная , но вот опечаток чуть не в каждом предложении :(

0

исправил :offtopic:

0

да, ребята, лучше скопируйте в Word сначала ошибки проверить. :offtopic:

0

ЧесноК, жжошь!!!

Нfвернека многие сталкивались с такой проблемой - ковыряешся в багажнике и в это время подул ветер и крsшка

:)

0

А можно строчку

> Официальный сайт автоклуба ВАЗ 2101 в Санкт-Петербурге > САЙТ/ФОРУМ > ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ/ОБЪЯВЛЕНИЯ

внизу продублировать?

А то неудобно наверх каждый раз листать?

0

А можно строчку
> Официальный сайт автоклуба ВАЗ 2101 в Санкт-Петербурге > САЙТ/ФОРУМ > ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ/ОБЪЯВЛЕНИЯ

внизу продублировать?

+1

0

А еще хочу в профиле поле "Имя" ;)

0

А можно строчку

внизу продублировать?

Так нормально?

0

А можно строчку

внизу продублировать?

Так нормально?

пойдет.

0

Немного не так, как я привык, но главное удобно! :)

0

Ееее! Яндекс начал индексировать наш сайт, теперь нас можно найти через Яндекс! +)

0

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1...d=9582&lr=2

=) ее моя статья индексится))) и 4000 просмотров уже =) А сайт всё равно не первый в списке))))

Если так: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...str=-2&lr=2 , то реально, а если без галочки у Санкт-петербурга, то проблемней... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...d=9582&lr=2

Опять же что бы было больше народонаселения, нужно устраивать движуху, полезного побольше. Я пока не могу в этом участвовать т.к. мой кар не ездок. И будет ли ездить не известно.

0

Домен перенесли, к марту переезжаем на новый сервак :) Будем добавлять фотки и видео на сайт в неограниченном количестве)

0

Что есть "статика"?

0