• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Предлагаю устроить спринт!

148 posts in this topic

А чем плохо место у СКК! там где ученики катаються?!
В принципе в вопросе уже есть ответ
ученики катаються

Если цель спринта чисто тупо покататься змейкой, восмеркой вокруг 2- 8 покрышек по прямой, то да - ученики не помешают!!! А если там будет хоть какой-то намек на трассу, то любые посторонние машинки (которые не в теме) будут немного мешать (раздражать, бесить)

0

не , по прямой неинтересно !

финиш на тойже линии где и старт , но на несколько метров вбок

0

Вот примеры чужих трасс трасс в обозначенных местах...

На Шафировском под мостом http://photofile.ru/photo/manfreds/3546901...ge/77119506.jpg

На Непокоренных http://www.avtosport.spb.ru/images/map/multi/08_2_v1.jpg

http://www.avtosport.spb.ru/images/map/multi/08_1_v1.jpg

http://www.avtosport.spb.ru/images/map/multi/08_1_v2.jpg

http://www.avtosport.spb.ru/images/map/mul..._4_2politeh.jpg

http://www.avtosport.spb.ru/images/map/mul..._4_3obratka.jpg

У СКК нельзя нормально кататься, из-за 1) как было сказано, учениковв 2) быстренько гибоны прилетят, уверяю и всю стартовочку придется им отдавать по хорошему. :smile:

- Если, к примеру, спринт делать под мостом, то думается задействовать обе половины не удастся - ученики есть на любой площадке.

- Нужно как-минимум двух судей, чтобы один был на "времени" и следил за стартом-финишем (если базой), а второй следил за правильностью прохождения трассы.

- Если делать на Непокоренных, то по-хорошему надо закрывать въезды (лентой, покрышками итп.). Как к этому отнесутся другие - хз. Просто если не закрывать - ученики обеспечены.

- Сразу надо определиться с местом ПАРКОВКИ....чтобы не шлындали туда-сюда...

0

как показывает практика

при появлении безумцем жгущех ризину

ученики сваливают в другой раён, пешком

0

вот только 2 часа дня , это както неинтересно

солнце слепит , машин везде много

а вечером в свете фар красиво, и добратся быстро можно с любого района

может в 21 00 встреча у скк , колонной до непокорённых и спринт часов в 22

0

to HP83: про учеников ты не прав, никто никуда сваливать не будет, если они раньше приехали и боксов своих понастроили.

Прибавляем к 22.00 еще как минимум час (в лучшем случае). Не поздновато?

В такое время можно начинать только с хорошей организацией и точно зная, что все пройдет на ок и площадка не будет занята. это не наш случай.

Если канэчно не ставить целю сракинг между 3 покрышек.

0

просто невсем на встречу надо ехать, а замутить приготовление до приезда колонны

или начать на часик пораньше

0

вопрос в том будут ли добровольцы приехать раньше и готовить все для "встречающихся"

Вообще не думаю, что много приедут в такое время...

0

to HP83 Насчет слепящего солнца - это под большим сомнением! Не забывайте мы живем в Питере, шторм - дело обычное, как бы на проливной дождь не попасть... И потом - лучше на встрече делиться впечатлениями, чем после встречи в такую поздноту ехать...

Короче - дата и время приняты окончательно и обсуждению не подлежат. Сбор в 13:00, начало в 14:00.

to operkot http://www.avtosport.spb.ru/images/map/mul..._4_2politeh.jpg

Такая конфигурация - самая интересная из всех, относящихся к непокоренных. ИМХО.

Что же касается места действий, то окончательно оно будет установлено после нашего с Лехой объезда трасс, в это воскресенье.

0

Остренькая такая закусочка однако... :)

0

на встече 12 июля будут обсуждаться все детали предстоящего спринта, так что у кого есть какие-то предложения, вносите....

0

на встече 12 июля будут обсуждаться все детали предстоящего спринта, так что у кого есть какие-то предложения, вносите....

После встречи сюда продублируйте итоги обсуждений жалоб и предложений.

0

После разведки на местности, решено провести спринт на площадке под виадуком соединяющим Шафировский и Индустриальный проспекты. С одной стороны там катается автошкола, а другую вполне можно перекрыть...

0

Итак, с местом решено, пора составить регламент проведения. Машинки-то у всех разные...

0

для начала главное интерес

походу всё дороботаем !

0

И все же об этом пора задуматься, Саня предложил ввести штрафные балы, если машина отличается от стандартной. Мне это представляется так:

Сток - о баллов

Измененная подвеска - 1 балл

Другой двигатель - еще баллы в зависимости от мощности

Штрафной балл прибавляет времени к результату.

Или можно просто поделится на классы, но это если будет много участников. Кстати никто не против о привличении на спринт другие клубы или остальных желающих, кто туда заедет?

0

А кто и как это будет проверять? Что значит стандартная подвеска аммо СААЗ? Мощность будет мерить специальный копейковод с хорошо развитым жопомером, типа едед-неедед? ))

На тех спринтах, которые организывывали мы с Ромиресом я вез и ауди 2.3 на своем 1.2

Сначала попробуйте и посмотрите как это и будете ли заниматься этим дальше, а потом начинайте регламенты выдумывать. Метролог предложил вполне рабочий вариант, взятый с сайта МиниСпринта, тоесть того самого который мы и начинали мутить.... а потом пришла зима ))

0

Сток - о баллов

:D :friends: :P :cry:

это пять!

- наклейка спарцо +5 сек

- насадка на пердак + 10 сек

- мафон (с музоном же быстрее, палюбэ) + 20 сек

- круглые задние фонари - отдельный зачет

0

читайте регламенты, господа. 3 класса - монопривод, полный :D , спорт (любое авто на СЛИКАХ и/или КАРКАСОМ). И не надо маразмировать.

0

читайте регламенты, господа. 3 класса - монопривод, полный :D , спорт (любое авто на СЛИКАХ и/или КАРКАСОМ). И не надо маразмировать.

Ну ну.

Вы фигурку собрались делать или спринт с ходильниками, чтоб ацкие копейководы на чудесных авто и с огромным стажем поразмазывали свои подвески о поребрики?

И откуда там полный привод то возьмется? Нива какая приедет, ась? :friends: :P :cry:

0

я не оганизатор и не знаю что будет за трасса. Мне хотелось бы что-то наподобие Parking'а, который там и проходил.

спринт с ходильниками, чтоб ацкие копейководы на чудесных авто и с огромным стажем поразмазывали свои подвески о поребрики?

Да, именно это

Я не говорю что надо делить так как я написал, просто это типичная разбивка. Поскольку спорта и полного на 99,9% не будет, все в одну кучу

0

я не оганизатор и не знаю что будет за трасса. Мне хотелось бы что-то наподобие Parking'а, который там и проходил.
спринт с ходильниками, чтоб ацкие копейководы на чудесных авто и с огромным стажем поразмазывали свои подвески о поребрики?

Да, именно это

Я не говорю что надо делить так как я написал, просто это типичная разбивка. Поскольку спорта и полного на 99,9% не будет, все в одну кучу

Успеете сприн-то провести до первого снега? :smile:

0

И так, насчет регламента - устроит вариант, процитированный metrologом, за исключением времени указанном в первом пункте, в нашем случае регистрация с 12:00 до 13:30, одновременно с ознакомительными заездами. Начало в 14:00.

0

Успеете сприн-то провести до первого снега? :smile:

И зимой надо будет тоже спринт устроить :-) , тогда результаты будут зависить от навыков вождения и типа привода.

А в субботу точно проведём спринт :wink:

0