виктор

зимние покатухи

335 posts in this topic

Даня с погодой всё будет нормально, обёщали морозы :wink:

metrolog давай с нами, на кройняк найдём тебе санки :D

виктор морковкин дата встречи уже назначена.

0

виктор морковкин

Во-первых - на зубле нет зимних колес; во-вторых - зубло на профилактическом ремонте; в-третьих - на озере нужен задний привод (это мой маленький каприз)

давай с нами, на кройняк найдём тебе санки

стар я для таких утех :-) Да и сессия на носу - мозг еще пригодиццо.

Если никаких дел/планов на субботу у меня не будет, то прокачусь овощем, если конечно кто-то меня туда отвезет. Дорогу до Всеволожска знаю...

0

я возможно завтра поеду на озеро , уменя ваходной нарисовался, праздник как никак. так что может и завтра соберемся.

договорились уже в субботу. тем более у меня работа сегодня

0

так суботу никто неотменял.

0

82133979.jpg
0

там где спутник2.

0

Сегодня с другом был на озере. Когда добирались, то проехали поворот налево и попали в Романовку. Там хотели купить карту в газетном киоске, но у них не было. В итоге пришлось спрашивать месных жителей и пользоваться бестолковым GPS навигатором в телефоне, который жрет деньги. В итоге на озеро попали с другой стороны дорогой через лес. На озере была только одна иномарка с привязанной к ней ватрушкой. В общем покрытие не айс. С ушатанной подвеской там делать нечего. Снег не укатан. Все озеро изрезано отдельными колеями, а нормальной укатанной трассы нет. Передвигаться по озеру очень сложно. Снег плотный. На первой и второй буксует. На третьей бывает в снегу не тянет, т.к. зарываются передние колеса. Временами бывает трещит лед и становится как то не по себе. Так что если ехать, то надо укатывать большой круг. Но в -3 я бы не рискнул выезжать на лед!

82145528.jpg

82145602.jpg

ино с ватрушкой

82145568.jpg

после покатух

82145618.jpg

0

за пару дней снега навалило, а полноценную трассу накатают только через месяц нераньше, просто народу немного.

вы крюка неслабого дали через дебри , назат хоть по нормальному пути ехали???????

0

вы крюка неслабого дали через дебри , назат хоть по нормальному пути ехали???????

Да, мы увидели машины запаркованные на берегу, правда не сразу. Там всякие лыжники и рыбаки были. Там и выехали.

0

я тебе звонил сегодня, неслышал?.

а точто буксует машина так это нормуль , я на первой своей катался уменя резина была хакапелита4 ито больше 90 по накатаному неразогнать было .

0

я тебе звонил сегодня, неслышал?.

ага. :smile: я потом тебе сам звонил, хотел дорогу спросить, когда в Романовке был. у тебя тел. был выключен. оказывается перед горкой во Всеволожке надо было налево повернуть, а я прямо поехал.

0

уменя телефон здох я теперь без связи :(

0

сегодня был на озере, лед 40 см ровный можно на коньках пулять, нето что тогда. и снега немного, покатался от души народу никого.

i-107.jpg

i-108.jpg

0

Извиняюсь, что не по теме.

To Виктор Морковкин: покатушки по озеру зимой, конечно, дело хорошее и увлекательное, но нельзя же так увлекаться, чтобы забыть поставить брызговики... :wink: Зима, снег, песок, соль, реагенты... :o Судя по внешнему виду, терять есть что. :sad: Хотя бы маленькие брызговички... Но лучше - лопухи, хотя бы на зиму.

0

А он помоему ещё и без локеров ездит :? совсем машину не бережёт.

Виктор предлогаеш ещё рас собратся на озере...

0

А он помоему ещё и без локеров ездит :?

:sad: :tongue: :o

0

А я с локерами :) Советскими, железными)

0

да локеров нету 14 колеса с ними нелезли вот и удалил и с брызгавиками беда, но ничего весной все будет варитса и ставитса на место.

а по встрече незнаю можно конечно тока незнаю буду работать в суботу или нет. вот в тяпницу точно дома. но при первой возможности на озеро поеду ато скоро снега навалит небудет такого кайфа.

есть сегодняшний видос на моей странице в кантакте. кому интересно.

0

"Только друзья пользователя могут просматривать этот видеоролик." А в друзья не добавляешь. :(

0

Да ништяк там щас...Я когда с кем нить не совсем трезвым катаюсь люблю усаживать синих человечков на заднее сидение-и крутить ментовский,и 360 как можно быстрее..потом резко останавливаться и глумится над фаршем на заднем сидении ..)

0

Да ништяк там щас...Я когда с кем нить не совсем трезвым катаюсь люблю усаживать синих человечков на заднее сидение-и крутить ментовский,и 360 как можно быстрее..потом резко останавливаться и глумится над фаршем на заднем сидении ..)

А убирать кто будет? :D

0

Кричите (всмысле - звоните) когда опять соберетесь на озеро! я поеду! кое чего умею. могу научить некоторым приемам вождения)))))

0

я думаю там щас лед гавнянский, оттепель была и снегу намело.

0