• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
виктор

зимние покатухи

335 posts in this topic

Вчера в воскресенье был 4 этап спринтов... В этот раз на речке Кузьминка, которая пересекает Софийскую если ехать в сторону Колпино...

Место даже лучше чем в Володарке, трассу сделали более протяжённой и скоростной с крутыми поворотами :biggrin1: , никому кроме рыбаков не мешаем))) Лёд наудивление толстый, более полуметра, машины стояли рядами, и никаких проблем!

В заднем приводе, все теже соперники, но в этот раз у Павла Захарова на синей копейке заваренный дифф!, в прошлый раз показал 4 время, в этот раз приехал первым, на 1.2 сток между прочим!, резина 155, да опыт решает, но всё же! дальше все теже участники с блоками и мощными моторами, ну и я во второй раз приехал пятым, всего в классе так же было около 20 участников.

Так что на будущее рекомендую, если собираетесь на зимние соревнования, и не хватает на блоку, заварка тоже решает!

В этот раз опять ехали с Егором, в этот раз у него уже получше получалось, с моими подсказками))

y_b128bf35.jpg

y_9558bb87.jpg

y_a701bed3.jpg

y_97f3452a.jpg

Остальные фотки смотрим: ТУТ и ТУТ!

0

Паш, надо на шахе тоже было диф заварить, может быть до призовых мест дотянул бы, тем более редукторов у нас полно!

0

Ага, и на улице ставить))) На работе тоже места особо ща нет, так что нее, учимся ехать быстро на стоке! :biggrin1:

0

что мы не разу не ставили что ли, по холодку..

0

Я лучше Даню позову, у него и мотор, и дифф заварен, резину мою обуем и можно потеснить соперников в первой тройке :biggrin1:

0

metrolog, хреново, и Павлик наверно растроится..

0

ещё собираються ввести запрет на езду на велосипеде в нетрезвом виде :( а скоро "бегущий город"...

0

Ну пока ещё не подписали..., да даже если и подпишут, народ это не особо остановит, сестрорекий разлив он большой, все выезды не перекроют))

Я уже начинаю полировать гвозди :biggrin1:

Кстати, на речке "кузьминка" не видно со стороны что кто то на льду, берег крутой.

0

павлик, полиционеры не будут пастись на озерах 24 часа в сутки. Они будут просто приезжать и отоваривать всех кто на льду. Причем я уверен, что у них будет какая-то норма или план по протоколам. Это как на сракенги приезжали и выгоняли всех...

Выход прост - надо ехать в Лен.Обл.

0

Выход прост - надо ехать в Лен.Обл.

в области тоже гибоны есть, как это не странно. другое дело что в провинции водоёмов побольше чем в городе и его окресностях. я вот одно такое озерцо знаю, оно не глубокое, большое(есть где разогнаться), еще не облюбовано гонщеками и, самое главное, на его берегу живёт добрый человек с трактором, который может расчистить путь к желанному льду да и вытащить если случится там застрять :biggrin1:

0

ghostrider, эти меры будут применяться только в зоне ответственности усатого мужика. В области свой губернатор и там нет "Питерского КоАПа".

0

да, лен обл другая тема. нас пока интересует, что скажет Зима. Лёд то будет?

0

metrolog, ну тогда проще :biggrin1:

0

Обводный канал замерз :smile1:

Человеческих следов правда пока не видно на льду. :biggrin1:

0

На РДА, народ уже собирается пробовать в выходные..., хотя ещё на той неделе говорили что толщина 7-15см и местами двуслойный, подождём до января, небудем рисковать.

0

Встретил другана в магазине - говорит на Шуваловском карьере уже гоняют вовсю, на днях съезжу проверю.

0

Гоняют, но трассы толковой нет, ждёмс хорошего снегопада... Я может достану с полки гвозди в конце праздников, надо ещё локера подкрутить на шахе, а то трёт.

0

Сегодня полноценно открыл сезон на речке кузьминка в петро-славянке, трасса норм, но можно было и поболее поворотов сделать. Протяжённость около 3х км.

Накатался вдоволь и на обычной резине и на гвоздях)) держак на них отменный, в повороты ввинчивается как по рельсам.

После первых кругов и постоянного выкручивания мотора до 6000 из глушака полетели искры, поначалу даже испугался, ппц мотору пришёл))) но оказалось не всё так страшно, просто нагар раскалённый отлетает...

В следующие выходные поеду на разлив, там тоже трассы накатали, надо потренироваться перед третьим этапом. Там уже и камеру возьмём и время позасекаем.

0

В следующие выходные поеду на разлив, там тоже трассы накатали, надо потренироваться перед третьим этапом. Там уже и камеру возьмём и время позасекаем.

Ставь в известность, как соберешься - составим компанию, коли получится ;)

0

Уж лучшеб на речку поехали!!!, на разливе вообще не понятно где трасса, пара овалов и только там народ кучкуется..., сунулись дальше, следов много, где именно трасса вообще непонятно! Пол часа покружили и поехали на шуваловский карьер, тут трасса чётко проложена, но скучная слижком, одни прямые в основном, ну ладно, остались тут, одели гвозди, покружили, решили немного исправить ситуацию, накидали покрышек и сделали что то типа ретардера, но это капля в море, лучше от этого не стало.

Радовало только одно, были брустверы и народ в них сидел :smile1:

И на разливе была замечана красная копейка Arha.

Вообщем в следующую субботу я на речке буду 100%

post-1988-1359227605.jpg

0