• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

2253 posts in this topic

Проблема решена. Вариант №3 правильный)))

Я куею дорогие таварищи))) Как этих автомехаников учат??? Ну как можно поставить колодку наоборот???? ну ведь там все элементарно...

Ну я ваще вшокенах.

Диск пожрало и наверное его надо будет менять.

:smile1: :biggrin1: :biggrin1:

0

Аааа!!! Вытащите меня из-под стола....

:smile1: :biggrin1: :biggrin1:

0

Ну да, я лошара :biggrin1: Мой косяк и признаю полностью :x

До последнего не верил в это, но пошел на улицу и снял колесо. Увидел и охренел. Стыдно...

Но как ни странно в шараге нас не учили заменять колодки... Так что это вообще не их косяк :smile1:

Правда как и всякий лошара я нашел оправдание: ходят некоторые и отвлекают :biggrin1:

Горячие фото с места происшествия:

0_40385_3aa599e0_XL.jpg

0_40386_ab7e50f6_XL.jpg

0_40387_64bdd1b5_XL.jpg

0

Зато теперь на диске сракерские канавки для охлаждения есть :smile1:

0

фаершоу там из колеса не было? :smile1:

0

фаершоу там из колеса не было? :smile1:

Нет. Металл на колодке даже не подгорел, есть места, но они не значительные.

Да и не жал я по тискам сильно, не где было вжимать :)

0

:smile1:

0

Радует, что победил разумный подход. Многие до последнего бы уверяли, что всё правильно сделали, а правильность установки не проверяли бы. В итоге гробят машины, и самих себя тоже.

И остался открытым вопрос - а чему вас учат в шарашке?

0

И остался открытым вопрос - а чему вас учат в шарашке?

Всему: экономике, природопользованию, праву, инглишу, философии, а вот практики нет почти... Теорию дают такую (на предметах, связанных с автомобилями), что мне смешно, ибо изучать тормозную систему только барабанных тормозов ГАЗ 24 в 2010 году не актуально. Про АБС молчу - не упоминают даже преподы дорогие. Будем изучать скоро карбюратор...а вот инжектор - нет. :smile1:

Приходится познавать все самому, поэтому косяки и выходят (хотя на практике многих стебал, кто не мог сменить колодки - справедливость восторжествовала), а некоторые и этого не знают.

За Родину обидно!

0

+1 Меня то же на автомобилестроениее чему только не учили... А за год пользования авто узнал больше чем за 3года колледжа. Теория - без практики - в пустую потраченное время. А из практикиу нас была только копейка стоящая на балконе, в не плохом состоянии, к которой нас не подпускали и на километр. Такие же макеты, которыйе нельзя трогать, включать, смотреть на них и да же дышать рядом - дурдом кароче.

0

Всему: экономике, природопользованию, праву, инглишу, философии, а вот практики нет почти... Теорию дают такую (на предметах, связанных с автомобилями), что мне смешно, ибо изучать тормозную систему только барабанных тормозов ГАЗ 24 в 2010 году не актуально. Про АБС молчу - не упоминают даже преподы дорогие. Будем изучать скоро карбюратор...а вот инжектор - нет. :smile1:

Та же фигня в ГАСУ.

Не работает не одного стенда для снятия показателей с двигателя.

А чему удивляться? КАД строят по нормам 1989 года.

Положение о техническом обслуживании и ремонте не пересматривалось с 1988 года. Т.е. 22 года Министерсво транспорта гоняет лысого.

Сейчас нам его надиктовывают на парах-тоска.

0

http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/sp038....3aa599e0_XL.jpg

вижу трещину на проставке сделанной из заднего барабана!

Какие барабаны были такие и попилили :smile1: Трещинка не опасна.

Тормоза побеждены. Диск менять не будем - пусть крутиться. Там не криминал. Притрется.

Почему-то авто не едет с полным газом на 3 передаче. Появляются подергивания, как будто бенз кончается. Либо что-то с проводамисвечами или что-то с карбом. Свечи после моих выкрутасов в темной копоти.

Я в карб 100лет не лазал, а провода не менял с 2003г, свечи с 2004=)

Если тошнить по городу 60-80 и по пригороду 90-110, то никаких проблем и косяков не заметно.

0

моё дело предупредить :smile1:

0

Непонятные гомосексуалисты выключили в гаражах свет, причем как-то хитро - на сторожках свет есть и в гаражах особо блатных мастеров тоже. Сказали не будет около недели.

Так что огромных тюнингов сегодня не наворотили. Но от нефиг делать залезли в карб, с целью поглядеть чего там не дает ехать. Вероятной причиной оказался засор распылителя УН во второй камере карба. С него не струйкой прыскалось, а непонятными капельками натекало во все стороны. Медная проволока спасла ситуацию.

Пручесть проверят не стали, т.к. дорога испытательная была мокрая, ссыкатно как-то. А так вроде едет.

А еще немного поколупались с проводами и поставили забор теплого воздуха, а то скоро зима и крутить гайки будет не комфортно.

0

А вы на испытаниях собирались развивать 130-140? Просто дороги у нас постоянно мокрые и в поведении машины на до 100 км/ч надо быть полностью уверенным.

0

А вы на испытаниях собирались развивать 130-140? Просто дороги у нас постоянно мокрые и в поведении машины на до 100 км/ч надо быть полностью уверенным.

в том то и дело 100-110 она и с засраной псыкалкой ехала совершенно спокойно. Да и на испытательной дороге ямок разных много их нужно объезжать, а резко крутить рулем на мокрой дороге на высокой скорости очень страшно - там канавы с двух сторон глубокие .

0

в том то и дело 100-110 она и с засраной псыкалкой ехала совершенно спокойно. Да и на испытательной дороге ямок разных много их нужно объезжать, а резко крутить рулем на мокрой дороге на высокой скорости очень страшно - там канавы с двух сторон глубокие .

Это та дорожка с маленькой горкой на которой можно оторваться? :smile1:

Можно было проверить по пути домой, по пр. Культуры можно хорошо разогнаться...

0

Это та дорожка с маленькой горкой на которой можно оторваться? :biggrin1:

Хороший испытательный стенд для проверки амортизаторов :smile1:

0

Это та дорожка с маленькой горкой на которой можно оторваться? :smile1:

Можно было проверить по пути домой, по пр. Культуры можно хорошо разогнаться...

Она самая. Только вот трамплин уже укатали... он существенно осел. И сейчас с отрывом всех колес прыгнуть не реально (я до большей скорости разогнаться до него не могу) А два года назад нормально получалось и на меньшей скорости.

Мы сегодня по другой дороге ехали домой. Виадук на пр. Культуры чинють - причем целиком. Это просто клоака. Так еще и дачники возвращаются из огородов.

0