• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

2255 posts in this topic

Виадук на пр. Культуры чинють - причем целиком. Это просто клоака. Так еще и дачники возвращаются из огородов.

Да, вчера мы там постояли :)

0

Переобули зеленую на зиму, ну и вольтметр поставили переделанный (под стиль панели приборов).

0

а на соседней 8ке что за доп фары стоят? ближний дальний? все думаю попадутся примерно такие куплю обязательно

0

а на соседней 8ке что за доп фары стоят? ближний дальний? все думаю попадутся примерно такие куплю обязательно

Там 4 дальних Wesem

причем они подключены на отдельную кнопку.

0

Там 4 дальних Wesem

Глаза недругам выжигатЬ?

0

Глаза недругам выжигатЬ?

В принципе можно. Есть упертые люди, которые с включенным дальним ездят за городом и не переключают его при приближении другого авто. Так вот стоит где-то за 200-300 метров слегка моргнуть этими фарами, так сразу мировоззрение у людей меняется :smile1:

Нижние фары светят по обочинам чуть дальше стокового дальнего, а верхние - в даль под небольшим углов вверх.

У меня эта люстра только на осенний период рассчитана. Верхние фары достаточно быстро снимаются.

0

Сегодня поставил "Копейку" в гараж. Нефиг ей снег собирать под окном. Надо будет провести некоторые профилактические работы и подготовиться к озерам.

Вернее я сегодня не планировал ставить машину... я просто хотел лопату взять. Но когда я заехал в гаражи, то выезжать оттуда совсем не хотелось.

В овраге перед гаражами, кто ко мне приезжал тот в курсе, сегодня засели 4 джипа (сторож сказал так, но один там точно зарылся).... А я это место проехал. Но вот на подъеме зад машины снесло в кусты, а лопаты нет....короче с 3 попытки я в гору поднялся. К гаражу пришлось пробивать колею по целине. И машина оказалась в домике :smile1:

В воскресение я бы туда скорее всего не попал бы совсем. Правда сторож сказал, что завтра трактор придет.... А тем временем в овраге уже сидел Форд Транзит и 2104. И ни один не поверил, что совсем недавно там проехала копейка :smile1:

0

Был сегодня в гараже. Много капал)))

При минус 10 на улице в гараже было плюс 9. Очень плохое напряжение приходит к гаражу. Свет и 2 трамвайки включены через стабилизатор напряжения.

Взял печку от запора - буду на работе колхозить из нее "тепловую пушку" для гаража.

А так сегодня спокойно выехал и заехал в гараж.

0

В воскресение хотел заменить пружинки фиксаторов в КПП и уплотнительные резинки по контуру передних дверей, но света в гараже не было из-за сварщиков-волговодов :bd:

Свет конечно позже дали, но стоило мне забраться под машину - свет снова отключили, а волговоды смылись на 24й барже. В итоге из полезного я сделал только пару вещей: погрел машинку (она оттаять не может всё), разгрёб снежок.

0

А я думал в моём КАСе полная ж....) А у нас цивилизация оказывается - внедорожниками прокатана колея в которой садится на брюхо почти любая легковушка :drinks:

0

Жесть, какой то заброшенный кас :drinks: Не уж то там нет ни у кого нивы или уазика, чтобы народ хотя бы попытался проехать.

0

павлик, один мастер на шниве пробовал проехать - засел наглухо. Вчетвером толкали. :drinks:

0

Ужас! Я сегодня на Ветеранов в КАСе около 1 км. накатал, проблемки были но прорвался везде, а здесь просто ужас!

0

x_36cb2bd6.jpg

зима 2009-2010.... проезд расчищен лопатой и в основном мной т.к. в этом пролёте "живёт" пара человек и то в начала пролёта, а я в конце... именно "вконце"

так что у вас ещё не так всё плохо.

0

Жесть, какой то заброшенный кас :bu: Не уж то там нет ни у кого нивы или уазика, чтобы народ хотя бы попытался проехать.

Зато напряжение у меня 250В в гаражах. И температура +19 :drinks:

Нам наплЮвать - в декабре точно выезжать не будем, а к новому году и на каникулах точно кто-то расчистит. Джиперы куда-то пропали и не появляются уже давно - а у них в гараже газ-66 стоит.

А еще сегодня приволокли домой разобранную ГБЦ. Будем тюнить шкуркой, напильниками и т.п. А весь геморрой только из-за того, что захотелось ВУТ желтый поставить... нужен коллектор со штуцером. (Комсомольцы не ищут легких путей)

Так же заменили пружинки фиксаторов вилок в КПП на пружинки от 2108. Это надо чтоб четко передачи включались. Ну и уплотнительные резинки передних дверей тоже поменяли.

0

Колхозим потихоньку. По штату диаметр отверстий 29мм, на данном экземпляре я обработал до 32мм :drinks:

0_4eac9_5f48bf73_XL.jpg

0_4eaca_154889a9_XL.jpg

0_4eacb_9e31bb78_XL.jpg

0_4eacc_aad12fff_XL.jpg

0

Опиши процесс. Почитал бы :drinks:

0

Опиши процесс. Почитал бы :drinks:

шкурку погонять захотелося? :bu: :oops:

Тема баянная - очень-очень: http://www.vaz.ee/articles/vaz/dorabotka-gbc-21011_342.html

0

Я просто плохо понимаю как дрелью можно растачить изогнутый канал. Ведь сместится же центр.

Завтра почитаю.

0

Я просто плохо понимаю как дрелью можно растачить изогнутый канал. Ведь сместится же центр.

Завтра почитаю.

гибкай шланхъ решает проблему. Фотки его не делаем - забанят :drinks: , т.к. очень похож на фалоимитатор

0

Т.е. ты подбирал шланги нужного диаметра и всовывал их в отверстия. Но ведь если где-то на изгибе с одной стороны больше снимешь, а с другой меньше, то можно и не почувствовать. Или это не страшно?

0