Posted August 18, 2010 Ммм, найдена станция ГТО для сракотачек?? Очень, очень интересно! По крайней мере на сидения и рули вроде как там не глядят. Будем поглядеть... территориально - парнас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 У меня конечно не срак авто и нет сидушек мажОрных ) Но про мой руль, там где я делал, никто даже не зарекнулся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 У меня конечно не срак авто и нет сидушек мажОрных ) Но про мой руль, там где я делал, никто даже не зарекнулся) ехать туда устанешь. Мне лень и некогда в такую даль мотаться. Я лучше на пОрнас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 Ясен пень тебе удобнее тута) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 По крайней мере на сидения и рули вроде как там не глядят. Будем поглядеть... территориально - парнас. а ценнег какой, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 а ценнег какой, если не секрет? Средней паршивости :biggrin1: Ну в общем, чтоб сообщение не пустовало загружу небольшой бонус: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 я такие же на капот хочу!!!!! :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 а я такой же бампер хочу... =( Хорошо выглядит авто, когда увидим на встрече? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 когда увидим на встрече? Даже не знаю. Вечер субботы обычно всегда занят по самые маманегорюй. Но как-нить приехать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 Даже не знаю. Вечер субботы обычно всегда занят по самые маманегорюй. Но как-нить приехать надо. Вас же двое, один пашет, другой на встрече веселится :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 Не, мы так не умеем :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 Выезд откладывается) Коррумпированные сотрудники на больничном((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2010 Вот мы и дома! Приключения кончились и теперь мы смело можем ездить по дорогам общего пользования :panic: На персонал станции "зеленка" произвела такое впечатление, что уезжая оттуда мне было сказано, что такие машины надо ставить в музей. :ca: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2010 Поздравляю!!! Она красавица! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2010 Спасибо, стараемся :ca: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2010 Танирофки на задних стеклах больше нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 Сколько лет, сколько зим :) Наконец-то) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 Сколько лет, сколько зим :) Наконец-то) две зимы и 3 лета))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2010 АВТО НЕ ЕДЕТ!!! В правом суппорте какой-то цилиндрик закис видимо. В воскресение надо будет разобраться с этим. А так же есть целый ряд мелких проблем, таких как тухлые активаторы на 3х дверях, что-то случилось с передними колонками - хрипят, да и в сцеплении надо жидкость поменять. В воскресение будем ковырять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2010 Да, на авто надо ездить и постоянно устранять мелки проблемки - так вроде даже не замечаешь что они возникают :) А вот если класть на это, либо авто будет долго стоять - в итоге можно обрести радость в виде целого "мешочка" разнообразных необходимых ремонтов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 Весь день шел дождик, но мы отважились поехать в гараж и решить все проблемы. C тормозами разобрались: подзакис наружний поршень - разработали и все стало зашибись. Заменили жидкость в приводе сцепления - сцепление стало четче (ч.т.д.) Отрегулировали клапана и затюнили крышку. Подтянули ручной тормоз. Ну и ещё несколько мелочей. На недельке отрегулирую фары, а то впол светят :) На сегодня всё. В планах на будущее: замена активаторов, замена мотора стеклоочистителя на 110 или калины, след-но замена подрулевого, разобраться с обогревом заднего стекла. В общем всего не упомнить. В процессе будем оповещать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2010 Похоже или цилиндру в правом суппорте совсем плохо стало или колодки какашечные. При торможении ацкий шум, даже стыдно, и в педаль бьет как АБС, но я такую фигню из трех букв не ставил. Но ничего не заклинивает и даже тормозит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2010 ИМХО эффект АБС могут давать либо кривые диски, либо кривые колодки. Причем кривых колодок я не видел :) Хотя нет. Еще может быть новая колодка на б/у диске. Из-за выработки криво встает и бьет. Но тогда бы тормозить нормально не должно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2010 Диски ровные и практически без износа. Там возможны всего 3 варианта: 1. Внешний цилиндр срабатывает с задержкой 2. фрикционная накладка отлетела от железячки или колодки кал. 3. Брат не правильно поставил колодки. Железом к диску, имеется в виду :smile1: Вероятность маленькая, но есть. Завтра вскрытие покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites