• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Петюня

Неожиданные встречи в городе

551 posts in this topic

Сегодня солнечный денёк. Растопило сердца многих копейководов. Столько хорошеньких чистеньких копеечек как сегодня я очень давно не видел. Красотища. Катался из Колпино в Павловск и обратно.

0

Ага!

Вчера по Софийской ехала идеальная двойка, в машине было два молодых парня, ехали аккуратно...

0_38ca7_606302d4_L.jpg

А сегодня ездил на Валаам))) Не думал я что там столько машин, даже такси есть! И в одном из двориков нашёл копейку...

0_38ca6_c6faf013_L.jpg

0

Сегодня вечером при левом повороте с Наставников на Косыгина в зеркало заднего вида через одну видел копейку, очень похожую на машину Иваси.

0

Вот такое чудо я встретил в Колпино, на КСМе в горожах.

0_2a376_ee248581_XL.jpg

0_2a377_7502e1df_XL.jpg

0_2a378_c278b0db_XL.jpg

0_2a379_fa262caa_XL.jpg

А что под капотом?

0_2a37a_dd661cba_XL.jpg

8V? О.о

А это у моего колледжа... За рулём зелёной молодой парень.

0_2a37c_78a27e5a_XL.jpg

0

Хозяин - парень лет 25-27, говорит 4 года её, делает и в субботу собирался первый раз завести. Делает для гонок по прямой. В инете почти не бывает - времени нету. Про этот форум не слышал =( вроде на вазее зареган, но не появляется. Это всё что знаю. Сказал разварки сам делал и может сделать по 500р. за колесо )))

Я с челом у ворот стояли, любуемся на это из далека, смотрим её кто-то выкатить пытается, одногрупник - ржёт типа пошли поможем и поглазеем. Я грю там и без нас справятся. И тут чел нам кричит мол парни помогите перекатить... Ну тут я уже понаглел, пофоткал =)

Рулевой на карданчиках сделан, причём они самодельные. Мотор на половину в салоне =) Крылья, капот - стеклопластик.

0

Я конечно не супер спец, но болиду каркас надо срочно править - он совсем не правильный. И пороги эти дикие нафиг снести и сделать что-нибудь нормальное.

С владельцм то закорешился7 Пригласил в клуб? будем дезигну его учить, а он нас фордовские моторы тулить в жигули)

0

Вполне возможно - с этого ракурса не понять. Но смысла по идее от него 0.

0

Вполне возможно - с этого ракурса не понять. Но смысла по идее от него 0.

+1. Он тяжелый что ППЦ.

Если мотор от 130, то это баян) около 5-6 лет назад в пожарной части № 21 парниша ставил мотор от 130 зила и коробас в 24 ВОЛГУ, правда он под кузов волги сделал раму из профиля и все элементы мотора и подвесок завязал на нее. Поехала или нет эта волга я не знаю. Но ихнюю идею я тогда обосрал оперируя массой авто и жором бенза.

0

Хозяин говорил что форд, я сильно не приглядывался.

0

Может это вообще Cosworth. :biggrin1:

0

Без комментариев.

Тут есть много интересного и много сомнительного. Посмотрим как оно поедет на гонках.

0

+1. Он тяжелый что ППЦ.

Если мотор от 130, то это баян) около 5-6 лет назад в пожарной части № 21 парниша ставил мотор от 130 зила и коробас в 24 ВОЛГУ, правда он под кузов волги сделал раму из профиля и все элементы мотора и подвесок завязал на нее. Поехала или нет эта волга я не знаю. Но ихнюю идею я тогда обосрал оперируя массой авто и жором бенза.

Парнишу случаем не Серега звали?

0

Пасибо за ссылку, надо будет с ним поближе познакомиться =) Может закажу у него разварки.

0

Парнишу случаем не Серега звали?

Очень может быть. Я уже и не помню. Там у них много автослесарей было и все что-то делали/тюнили.

0

В субботу, 26 июня, в районе 9.30 на перекрестке пр. Ленина и Стрельнинского шоссе, что в Красном Селе, увидел Александр21013 на своей копейке.

0

Сегодня в 15:13 на Биржевом мосту был увидан Даня, с каким-то дядькой на пассажирском сиденье ехал =)

0

Сегодня в 15:13 на Биржевом мосту был увидан Даня, с каким-то дядькой на пассажирском сиденье ехал =)

дядька был, но либо ты мост перепутал, либо это не я был...

0

Да, реально - мост называется Благовещенский)

0

Сегодня видал в Колпино Bobspct, Arh. О.о Точнее они меня увидели =))) были на красной мазде.

А позже Andy видел... =)

0

видел Antona на белой копейке с вайтволлами на театральной площади.

0

Значит так и не продал...

0

PND, это Toyota Corolla была =)

0