• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Петюня

Неожиданные встречи в городе

551 posts in this topic

Первокурсники всегда пытаются поставиться поближе ко входу в универ. С возрастом проходит :drinks:

Когда я мотался в тест по долгу своей работы, то там сплошняком стояли болиды спбрт с притюнеными разными штуковинами бесполезными.

И еще историческая справка - в здании "Теста" давным давно был публичный дом. :unknown: Там и по сей день много лестниц, входов-выходов и переходов... ну и помещения тоже соответствующие.

1. Первокурсники учатся в главном корпусе на 2 Красноармейской и пытаются сдать на права. Самый мажор поставить на тротуар напротив входа и врубить музончик.

2. Сейчас болидов меньше я их не видел только слышал немного, да и болидами их назвать нельзя. Зимой для них построили бокс.

3. А можно подробнее про публичный дом. Завтра потравлю на парах.

Кстати, слышал байку что одна студентка проходила практику в Тесте. Начинала с подноса кофе, закончила романом с директором.

0

Кстати заметь: на стороне Теста стоят в основном свежие иномарки, а со стороны ГАСУ классика, зубилы, и ино старше 7 лет :drinks:

Ну тут я согласен лишь отчасти, у меня у самого было все это время зубило 99 года выпуска, а сейчас как видишь ищу классику на пока поджопный вариант. Часть машин стоящих в переулках такие же - самары,волги, пятерки, старые ино. А вот у входа действительно стоят большей частью свежие ино, но там как правило начальники отделов ставят и заказчики подъезжают...Кстати часть ино которые новые и стоят в переулке это в большинстве кредитные авто :unknown:

Насчет романа и истории здания тоже не слышал, если хочешь поспрашиваю и в личку отпишусь.

Сегодня в начале дровяного переулка обратил внимание на еще одно красное копье с флагом РФ на капоте, не особо понравилось, как то аляповато все сделано и колпаки эти пластиковые на колесах самые дешевые из Ленты.

А по поводу студентов то встречались какие то ведра полуржавые, но со спойлерами и городой надписью сзади типа экслюзив, продается 220 тыс. руб. :crazy: Мое мнение, что если студент понимает что такое ВМТ и НМТ в ДВС и как происходит процесс приготовления и подачи эмульсии в карбюраторе, то практики ему это не добавляет, и если руки заточены под другой инструмент, то надо практиковаться, а не делать подобные колхозные ведра. :fotku:

0

Вчера по дороге в гараж на штраф стоянке видел вот этот машин:

91250968.jpg

интересно чей?

0

да, видел этот аппарат несколько раз на районе. не из клуба. свежеокрашенный.

0

да, видел этот аппарат несколько раз на районе. не из клуба. свежеокрашенный.

И свежо подмятый! :smile1:

0

Сегодня на Медиков видел пролетающего мимо и бибикающего Сергея на Корейчеке :)

0

Ну господа три копейки клуба на одном перекрёстке это уже перебор !!!

Сегодня в районе 18:00 около сервис центра КЕЙ на пр. Медиков был замечен прогревающим свою ласточку Bobspct в этот же момент с профессора Попова с левым поворотом на Медиков выскакивает господин Arh.

0

=))) мини- сходка.

0

Две копейки клуба почти каждый день на Медиков тусуюццо =))))

А я вот как всегда все прошляпил - никого не видел =(

0

тоды не две а три я тоже там частенько бываю только ближе к кантимировскому мосту (в Ривер хаусе третий этаж АВТОРАДИО)

0

Сегодня, когда пошел на обед, видел в пробке на Староневском александра 21013 помахал ручкой.....получил ответный приветливый мах.....

при свете дня машинка действительно офигенно смотриться)))

0

Было дело! Только машинка грязненькая была! :smile1:

0

Кто стоял возле теста на курляндской на красной копейке одетый в белую куртку- копейка по моему не та что стояла напротив возле института, то есть не заниженная. Ну а к белой копейке с самодельным подиумом на задней фаре я уже почти привык. :biggrin1:

0

Кто стоял возле теста на курляндской на красной копейке одетый в белую куртку- копейка по моему не та что стояла напротив возле института, то есть не заниженная. Ну а к белой копейке с самодельным подиумом на задней фаре я уже почти привык. :biggrin1:

Да, новая копа у универа появились. Кузов отличный, но видно, что подкрашивалась. Поцика не встречал пока. Клал под дворник самодельную листовку ну листе в клеточку из тетради :smile1:

Пока не объвлялся он на форуме. Надо её сфоткать будет.

0

Вчера вечером на Ваське видел припаркованную копейку зеркально-золотистого окраса :)

0

Вчера вечером на Ваське видел припаркованную копейку зеркально-золотистого окраса :)

Ее же кажись видел сейчас на грузовике-автоперевозчике на Фонтанке около Невского

0

сегодня был на юноне - выезжая от туда в пробке наблюдал темно темно синюю копейку на 15дисках, в тонировке, сзади наклейка присутствует, хромированные рамки дверей , пару замков капота с тросиками. посмотрел в темах вроде нет. Кто это ж был?

0

сегодня был на юноне - выезжая от туда в пробке наблюдал темно темно синюю копейку на 15дисках, в тонировке, сзади наклейка присутствует, хромированные рамки дверей , пару замков капота с тросиками. посмотрел в темах вроде нет. Кто это ж был?

На встречах бывает. Забыл, как его зовут.

0

Вова Король

0

Видел сегодня Славу PND, у старого Окея. Машинка выглядит очень зачётно.

0

А что за копейка наглухо тонированная и на литье 10-спицевом?

Красная, стояла у Стоматологии на Боровой ул.

Успел разглядеть последние буквы номера - ТМ :smile1:

Решил, что раз так всё серьёзно - должна быть клубная.

0

ИМХО раз глухая тонировка и литье зимой - то это куда-то к горам ближе :smile1:

0

вчера видел Наталью вроде на проспекте Римского-Корсакова. омыватель вчера не работал, поэтому толком не разглядел.

0

Не далее как пару часов назад видел Bobspct - переезжал мне на встречу с аптекарской набережной. Очень был напряжен дорогой и проездом перекрестка, меня явно не заметил :)

0

А ты незаметен. Я ехал там рядом и тоже тебя не видел ;)

0