• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Петюня

Неожиданные встречи в городе

551 posts in this topic

Хехехе =) Надо было бибикнуть) Но я понял что за авто только когда вровень были уже

0

Саня, я позже тебя ехал минут на 20, я еще на заправку заезжал...

Да, заметить кого-либо я не мог, ибо меня носило по дороге шопесец =) Надо было дальним поморгать =)

UPD: Ну да, или бибикнуть =)

0

Мене тоже носило - это ж КАЙФУШКИ :bc:

0

Кайфушки, да, вот только при левом повороте на Сампсониевский мост чуть не забодал жопой какой-то белый лексус. Мораль: нефиг лезть рядом, которого не существует :bc:

0

Вчера в обед видел Наталию на пересечении ул. Седова и ул. Книпович. Под капотом производились какие-то манипуляции. Поскольку был пассажиром и ехал по рабочим делам, возможности поприветствовать лично, к сожалению, не было.

Сегодня днём от ст.м.Чёрная Речка до ул. Королёва наблюдал красную 21013 (11) в отличном состоянии, цифры на номере 601, если мне память не изменяет. Под задним стеклом было что-то типа обогревателя с надписью ФЭСТ. За рулём молодой парень. Может, кто знает, не клубная ли машинка?

0

Сегодня на Курляндской возле "Теста" видел клубную "копейку", белую, с клубной "открыткой" на заднем стекле. Деталей не разглядел - ехал пассажиром. Через примерно час шёл обратно - она уже уехала.

Кто был это? Признавайтесь :shock:

0

Я!

Стоя в пробке увидел красивую девушку, вышедшую со двора с канистрой масла в обнимку, далее смотрим фото :shock:

0_62494_9b63d0d1_L.jpg

0

Я!

Стоя в пробке увидел красивую девушку, вышедшую со двора с канистрой масла в обнимку, далее смотрим фото :sad:

0_62494_9b63d0d1_L.jpg

Что в очередной раз доказывает факт: "если с волги перестало капать масло - значит оно кончилось" :shock:

0

Хотите сказать что жрёт много!?

0

Хотите сказать что жрёт много!?

Вытекает много, ну и жрётъ тоже немало.

Из той же оперы: "Когда масло меняешь? - У меня "Волга", я его доливаю" :shock:

0

Вытекает много, ну и жрётъ тоже немало.

Из той же оперы: "Когда масло меняешь? - У меня "Волга", я его доливаю" :shock:

ОФФ Есть судовые дизели, в которых действительно не меняют масло, а только доливают его, это заложено конструкцией. Ещё вроде так же поступают с техникой, работающей в заполярье.

0

Вчера в обед видел Наталию на пересечении ул. Седова и ул. Книпович. Под капотом производились какие-то манипуляции. Поскольку был пассажиром и ехал по рабочим делам, возможности поприветствовать лично, к сожалению, не было

Действительно, было. Я там техосмотр прохожу.

0

Действительно, было. Я там техосмотр прохожу.

Авто моей организации тоже там проходят.

0

если из волги масло не течет значит его там нет.

0

Значит за двиглом не смотрят! У моей сестры муж работает на газели,он про неё много г.... говорит,но я не разу не слышал чтоб он говорил что она масла очень много хавает (двиг 402,как он говорит самый плохой)

0

Значит за двиглом не смотрят! У моей сестры муж работает на газели,он про неё много г.... говорит,но я не разу не слышал чтоб он говорил что она масла очень много хавает (двиг 402,как он говорит самый плохой)

на 402 моторе используются не сальники, а сальниковые набивки. Как на грузовиках... Эта набивка очень скоро садится и изнашивается и между набивкой и КВ начинает переть масло. А чтоб заменить эту набивку надо снимать КПП, сцепление и маховик, который там очень тяжелый.

Обычно эти моторы не жрут масло - оно оттуда вытекает.

0

плус адын .

0

У меня тоже литьё 14 и зимой и летом, только тонировки не хватает - и я тогда тоже с гор :shock:

0

видел сегодня Даню на пересечение стачек и казакова . чинили бомбу какуюто .

бибикнуть не успел, а жаль .

0

это фольц был. то ли венто, то ли джетта. чел встал на перекрестке. я его оттащил. говорит ехал и заглох. я наряжение измерил-10 вольт даже нет. с галстука не заводится. походу гена накрылся...

блин, а я видел кстати тебя. бибикать нет смысла. звук сигнала растворился бы в звуке твоего пробитого глушителя :P

0

Да.знакомая вещь .

0

Сегодня на пересечении Гагарина и Благодатной видел тройку с очень низкой посадкой - весьма впечатляет.

0

синяя?

0

Красная???

0

синяя?
Красная???

:smile1: Видимо она у вас там даже не одна!!!

0