• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sam

Интересные авто на продажу

605 posts in this topic

:shock: Зато есть к чему стремиться

0

Придётся грабить банк! :shock: :sad:

0

Меня на дело возьми,мне то же деньги позарез нужны чтоб своё копеечку собрать! Я черновой работой заниматься даже согласен :shock:

0

Меня на дело возьми,мне то же деньги позарез нужны чтоб своё копеечку собрать! Я черновой работой заниматься даже согласен 8)

:sad: :shock:

0

Из салонов продажи авто за 10 минут 4 человека позвонили, типа везите к нам, мы продадим! :shock:

0

Я надеюсь ты их послал!?

0

Я надеюсь ты их послал!?

+100000 :shock:

0

можно было привезти... постоять покурить 10 минут, кофе попить - и спросить почему не продали за 10 минут??? :shock:

0

Укажи в объявлении, чтобы из салонов не звонили, а то задолбают.

И когда это ты успел её восстановить? :ca:

0

Что-то мне подсказывает, что одна из причин продажи - сумасшедший налог.

По идее, должно быть 39-44 тыр. в год.

0

Я бы лучше вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9732145-dcac.html взял... Хорошая ЛадаПриора 2070года выпуска :smile1: и скорее всего на 10000руб можно убрать помятости и побитости. А сколько ништяков стоковых стоит... В шахе столько и не запихать)

0

Такое ощущение что в подкапотное пространство просто кинули всё это не прикручивая,а потом ещё утрамбовали! :smile1:

0

А у меня такое ошущение, что подкапотное сфоткано у другой машины.

0

А у меня такое ошущение, что подкапотное сфоткано у другой машины.

+1

0

При всей любви к копейке, 50тыр для нее по-моему потолок (пусть ретро и т.д.). Не понимаю людей которые покупают данное авто за такие деньги, и не понимаю тех кто продает данное авто за такие деньги.

В каком бы она состоянии хорошем ни была и сколько бы в нее не было вложено и встроено.

0

Если 7-ки стоят более 200т.р.,то то копеечка с множеством хороших дополнений стоит точно больше 50тыщ! А тем более если всё по уму сделано,а не просто понапихано всего-всего. (н-р за копеечку в хор.сост. с роторным двигателем я бы точно больше отдал бы)

Другое дело касаемо именно этого экземпляра,у некоторых возникают сомнения по-поводу реальности его (подкапотного пространства)! Если эти сомнения подтвердятся,то цена должна упасть на мой взгляд как минимум в двое!

0

Судя по дате объявы кто-то немного опоздал с первоапрельской шуткой. Если брать даже то, что сразу бросается в глаза - уже бред.

- В начале объявы инжектор, на фото турбодизель V8

- Мотор V8 мощьностью 370 кобыл, тем более дизельный в копью не войдет при всем желании.

- Как-то 370 кобыл не очень сочетаются со стоковым глушителем.

- Текст объявления написан отвратительно, такою безграмотность еще поискать надо.

- Когда продают такие машины, обычно пишут либо про то, что там и как с технической части, либо ничего. Если бы я покупал такое авто, мне было бы глубоко наплевать, сколько там сабвуферов и колонок. И на 3 CD-чейнджера тоже наплевать (нахрена их 3 и куда они подключны?). Короче спать пора. Не буду больше ничего писать :)

0

я тока щас понял что это Сергей ....печально Братцы .

а президент не делал ещё заявления по поводу твоей продажи? :biggrin1:

0

Президент свое авто продавать не будет - не затем оно было куплено. А у Сергея не одна копейка, на сколько я помню, так что это не проблема.., если продается "одна из", "а не последняя"

0

Да он её вообще в утиль хотел... Ох мне бы от туда сидушечки... и подъёмнечки... ЭЭЭХ... Сергей! Давай сидухами махнёмся? Я подогрев подключу =)))))))

Она и без них 10к стоит.

0