• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sam

Интересные авто на продажу

605 posts in this topic

На пробег то внимание обратили? 79 км!!! :biggrin1:

ну написали пробег 79 км и что?

ты деньги вперед вышли,что бы после синей забрать

хотя ты синею со своими темпами лет через 5 заберешь)

и то другую

0

На пробег то внимание обратили? 79 км!!! :bd:

ну написали пробег 79 км и что?

ты деньги вперед вышли,что бы после синей забрать

хотя ты синею со своими темпами лет через 5 заберешь)

и то другую

Опять понесло? :biggrin1:

0

Я в таких случаях говорю, что просто очень надо именно 500 тысяч. А вообще ценник основан на неадекватности человека.

0

интересно было бы узнать,на чём там основывается ценообразование :drinks:

Человек просто не собирается машину продавать. А если найдется клиент, готовый ее купить - он с радостью продаст+водкой напоит.

А так он на весь интернет проорал какая у него крутая тачка с НОВЫМ кузовом 1988года

Если у цены убрать один любой "0", то ценник будет правильный.

0

может флэшмоб устроим? :drinks:

0

может флэшмоб устроим? :drinks:

жалко на авто.ру комментить нельзя

Была бы зеленая - купил бы без торга (с) :smile1:

0

зато есть номер тела.

0

Ваще гибрид какой то, как и у меня, кузов 011, навесное и салон 01, и тоже ВУТ стоит :drinks:

Я кстати про неё первый раз слышу)))

0

Ваще гибрид какой то, как и у меня, кузов 011, навесное и салон 01, и тоже ВУТ стоит :drinks:

Я кстати про неё первый раз слышу)))

Где-то на просторах этого форума и московского было повествование (и в газетах шансах и ирр) о неистовом продавце красного нового кузова 2101 за бешеные деньги.

0

Я ему звонил, он за кузов 50 просил. И ещё за 30 он предлогал всё собрать. Я ему сказал, что для меня это дорого, тысяч за 20 я бы взял. Он сказал, что новый кузов стоит 60 и т.д. Вобщем, я пожелал ему удачи в продаже. Причём я хотел увидеть кузов живьём, на что мне было сказано что-то типа "кузов как кузов, новый, чего его смотреть?!" Короче, на следующий день звонит мне, ну, думаю, одумался, тысяч до 30 хотя бы скинул... И нагло так спрашивает надумал ли я покупать кузов, с подтекстом, типа, ну чё, поумнел, уже несёшь мне денежки? На что я повторил, что кузов брать не буду. На следующий день опять звонит, кузов за 50, всё вместе - за 70, и ещё салон, пол-подвески, мост, и какой-то там движок в придачу. Я опять ответил, что брать не буду, на что мне было сказано: "Ну, и ладно, у меня его всё равно уже забирают!"

Вот такой бред!

0

Я ему звонил, он за кузов 50 просил. И ещё за 30 он предлогал всё собрать. Я ему сказал, что для меня это дорого, тысяч за 20 я бы взял. Он сказал, что новый кузов стоит 60 и т.д. Вобщем, я пожелал ему удачи в продаже. Причём я хотел увидеть кузов живьём, на что мне было сказано что-то типа "кузов как кузов, новый, чего его смотреть?!" Короче, на следующий день звонит мне, ну, думаю, одумался, тысяч до 30 хотя бы скинул... И нагло так спрашивает надумал ли я покупать кузов, с подтекстом, типа, ну чё, поумнел, уже несёшь мне денежки? На что я повторил, что кузов брать не буду. На следующий день опять звонит, кузов за 50, всё вместе - за 70, и ещё салон, пол-подвески, мост, и какой-то там движок в придачу. Я опять ответил, что брать не буду, на что мне было сказано: "Ну, и ладно, у меня его всё равно уже забирают!"

Вот такой бред!

видимо это этот баклан.

0

зато есть номер тела.

если зарегиться на авто.ру можно будет писатьему в личку.

0

все срочно регимся на авто. ру! :drinks:

0

Ездил я, смотрел этот кузов в гараж к дедушке. Дедушка полный неадекват! Договорились за 55 000р. Сказал, что завтра можно забирать. Проморочил неделю голову, а потом сказал, что отдал все родственнику. Видимо неадекватность передается по наследству и теперь этот кузов стоит дешевле.

0

Где то год назад в шансе видел нечто подобное, но ценник был более адекватен, как и сам владелец.

0

:biggrin1: вторая фотка у меня не открылась :lol:

0

:biggrin1: вторая фотка у меня не открылась :lol:

+1

0

Интересный сайт.

P.s. Citroen Visa 1979 необычный у него руль.

Салоны Renault 70-х гораздо интересней сегодняшних.

0

а где кнопка то? рядом с прикуривателем?

0

ну так на экспортных копейках тоже была аварийка HELLA

0

Навалом не навалом, но не музейная редкость. Мой знакомый продал полгода назад '86 2104 праворульную, переделанную им же на левый руль. Двигатель был 2105 (ременной), потреблял любой бензин без переделок. Ещё у нас (на форуме Озерков, для справок) продавалась 2105 то ли 2107 праворульная. Цена была 15 тыщ руб. Интереса у людей не возникло.

Вот "копейки", "двойки", "москвичи", "волги" праворульные - это таки да!..

да это уж точно!

0