• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
pavlo

Бежевая

154 posts in this topic

после пару дней езды опять непонятки полезли.........набирает нормально...но как то вяловато......

ехал по КАДу 90-100......начал сбавлять чтоб уйти на парковку появился стойкий запах бензина.....почему ума не приложу...

0

Как обычно везет мне на всякую хрень......

в итоге в ночь с понедельника на вторник стырили панель магнитолы.....из бардочка..... машина стояла под уличными камерами......мистика :ca:

0

Может она завалилась куда в бардачке, или подруга пошутила :ca: .

0

Может она завалилась куда в бардачке, или подруга пошутила :ca: .

этой мыслью я утешал себя 3 дня))

0

в итоге в ночь с понедельника на вторник стырили панель магнитолы.....из бардочка..... машина стояла под уличными камерами......мистика :ca:

В России все образование платное.

Мой друг тоже оставлял в своей ауди80 лопатник со всеми документами на авто... в итоге одним вечером ни авто ни документов... Теперь ничего в машине не оставляет.

Хотя странно, что стырили только панель...

0

В череде последних событий затонировался.......нравиться.....

Считают бешенным шахидом бомбилятором пропускают не все но многие))))

0

Ну до техосмотра тонироФФка проживет :) Хотя с классикой просто - стекла меняются на раз-два, а потом обратно :)

0

было немного времени.......изготовил себе полочку под акустику....

то что было обычная полка под динамики 6х9

0_4a89b_478592c0_L.jpg

вот что стало:

0_4a89d_3c326105_L.jpg

примерка динамика:

0_4a89c_6b5a00bd_L.jpg

0

Вот потихоньку подходят колодочки и диски бить начали. Задумался я о вентилируемых от десятки

как понял ставить не проблема

Вопрос есть ли в них вобще смысл?

а если есть то тормозные диски какого производителя лучше брать?

в existe нашел много всяких разных от 700 рублей и более(TRW, Brembo, и тд)

0

если брать, то Brembo имхо

0

если брать, то Brembo имхо

аргументируйте пожалуйста :biggrin1:

Кстати TRW как выяснилось это Lucas

0

какие расценки?

0

какие расценки?

0_4e649_6ca8846d_XXL.jpg

может у кого завалялись 10-е скобы....прикупил бы за разумные деньги

0

TRW, ATE, Brembo - известные бренды, производящие качественную продукцию. Думаю, TRW подешевле всех будет, диски их бери, а вот колодки - раз на раз не приходится. По качеству - претензий нет, но пищат, когда просто едешь. Раздражает, когда машина скрипит, как телега. При торможении замолкают. Колодки бери ATE.

0

Колодки бери ATE.

я предпочитаю вот эти колодки 0_4e7d7_fb54063c_M.jpg

что на моей машине, что у брата на девятке.....без проблем

0

А супорта какие брать думаешь? И вообще есть известные бренды? А то я только Фенокс и Пиленга встречал обычно. По сути чья скоба - без разницы, а сами цилиндры? И вентиля какие хочешь? 13е? или 14е? Хотя у тебя же 13 колёсья, так что скорее 13е...

0

Пользовал на Омеге колодки TRW - просто супер. Скрипеть перестали уже через 500км. А вот Ferodo как раз через 1000км начали, и так и не перестали до замены. Сейчас на 13-х вентилях стоят колодки ТРЕК - очень быстро изнашиваются. Но тормозит хорошо. Диски Gutmann, брал по акции в Авторесурсе, тоже все ОК

0

Будут 13 тормоза.....пока денег на два комплекта дисков и резины нету......если потом появятся деньги или колесики эти на зубилу брату подарю

заказал тормозные диски TRW DF 4108 они простые вентеля без перфорации

по поводу рабочего цилиндра не знаю еще.....это последнее на самом деле что меня волнует.....по по воду пиленги слышал много отрицательных отзывов....сам на них не ездил сказать нечего не могу.....на самом деле по простому думаю Вазинтерсервис или LADA которые официальные запчасти.....но повторюсь это последнее о чем буду думать

Сегодня бегал по фучика был в АЛ спорте и в ралли спорте там планшайб нету......может кто подсказать где еще можно посмотреть....или инет-магаз где это добро по разумной цене прикупить.

ну и потихоньку ищу б\у скобы от ваз 2110....на разборке фучика нету

0

по по воду пиленги слышал много отрицательных отзывов....сам на них не ездил сказать нечего не могу.....на самом деле по простому думаю Вазинтерсервис или LADA которые официальные запчасти.....но повторюсь это последнее о чем буду думать

Сегодня бегал по фучика был в АЛ спорте и в ралли спорте там планшайб нету......может кто подсказать где еще можно посмотреть....или инет-магаз где это добро по разумной цене прикупить.

ну и потихоньку ищу б\у скобы от ваз 2110....на разборке фучика нету

Юзаю пиленгу, проблем нет, до этого были ещё родные б/у вазовские, сорвал резьбу под шланг(

Из наших по моему ВИС лучше будут, просто на витрине сравнивал, качество изготовление у остальных пугало не ах...

Можно ещё купить планшайбы в магазине "Инжектор спорт", но там ценник почти в два раза выше :biggrin1: Я думаю стоит подождать и на фучика они появятся...

Есть ещё две крупные разборки на Маршала Блюхера за авторынком, и одна на углу Ириновского и Бокситогорской ул.

0

Есть ещё две крупные разборки

А ещё и в Красном Селе! :biggrin1:

0

Я думаю он заблудится без адресов :biggrin1:

Как вариант посмотри на авито.ру, там многие промышляют разбором, типа есть всё, звоните...)

0

Я думаю он заблудится без адресов :biggrin1:

А он у меня уже был! :biggrin1:

0

это все та разборка? с утилизации?

0

это все та разборка? с утилизации?

Ну да! Там сейчас 10-ка вроде ещё стоит!

0

Ну да! Там сейчас 10-ка вроде ещё стоит!

а им на подмен надо что то везти?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.