• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Liz@rd

Фото и видео с пробега!

55 posts in this topic

а эти не заслужили ссылку на себя, тк перепутали клуб организатор парада!!!

autopeople.ru/news/vaz/vaz2101/event/20899.html

lenta.ru бестолковая

http://auto.lenta.ru/news/2010/04/06/2101/

да еще ее и copy-paste

autosvit.com.ua/news13071.html

ru.delfi.lt/auto/news/kopejka-otprazdnuet-yubilej-avtoprobegom.d?id=30830747

Только вчера был разговор,что между двумя клубами,Питерским и Московским,не должно быть тёрок и междоусобиц.

планируется грандиозный совместный проект на автоэкзотике и некоторых выставках,юридическую организацию и спонсоров,берут на себя Адвокат,Интей,Костас.

Ребята,давайте будем посознательнее,у нас получился отличный пробег,но в этом году ещё есть мероприятия,где нам нужно выступить не хуже,а желательно лучше,выставка в лен экспо это отличное достижение,но в отличии от выставки в скк,там всё ответственнее,серьёзнее и масштабнее.

А такие детские перетягивания одеяла нас не красят.

тем-более мы ВСЕГДА были отделением ВСЕРОССИЙСКОГО клуба vaz2101.ru и всё начиналось именно после московской идеи,можете мне поверить,я пять лет в клубе.

пару лет назад,из-за некоторой несознательности московских админов и личных ссор между некоторыми нашими питерскими модераторами (которых уже давным-давно и в помине нет в клубе) были ссоры и недомолвки,с приходом админов и участников к управлению клубом,таких как Костя Костас и переосмысление некоторые вещей,Владимиром,я лично не замечаю никаких подоплёков к ссорам и ругани.

0

0_3a9fc_201c3896_L.jpg

А я какраз на ней катался =) Спасибо Антону, что приютил, а то репортёры все тачки расхватали...

Забавно, но почти все публикации посвящены интею и гостям из Москвы. А из нашего клуба осветили 2х или 3х человек... Жаль.

0

Забавно, но почти все публикации посвящены интею и гостям из Москвы. А из нашего клуба осветили 2х или 3х человек... Жаль.

Зато Жеку в газетке Metro назвали президентом клуба ваз 2101 :twisted:

Кстати, у меня есть газета, вечером могу отсканировать и выложить, если кому-то это интересно. Также там есть маленькое интервью Павлика.

0

Свалил кучу фоток сюда

undefined

Пока нет времени разгребать.

Просьба, сделайте красивую тему с лучшими фото и видео!

0

На президентское кресло я не претендую,но ,скажу прямо,приятно увидеть свою физиономию в газете.

Интей-это юридическая поддержка,организация самого парада и места на выставке ,а также полноценный член клуба,а московские одноклубники молодцы,приехать ради поддержки пробега,потратя много сил и времени-много из нас поехали бы?.

Я считаю,что приоритеты были выставлены правильно и демократично,ибо вписать всех в 5ти минутный ролик по ТВ или написать про всех на половине листа газеты,физически невозможно,также нельзя забывать,что событие,в рамках всей страны,не первой важности,ни с политической,ни с исторической точки зрения.Однако,помимо массы не менее достойных моделей советского автопрома,показали нас и практически везде,мы за это должны сказать спасибо,а не жаловаться.

0

0_3a9fc_201c3896_L.jpg

А я какраз на ней катался =) Спасибо Антону, что приютил, а то репортёры все тачки расхватали...

Да не за что :twisted: Для хорошего человека...

Собственно фотки:

eb84816d7c1b.jpg

f9bce3803539.jpg

de22462dcfe8.jpg

1a8f3cd3b31b.jpg

241391b8ee44.jpg

f3a09834f40d.jpg

7783c5ca624d.jpg

0148758e7dd4.jpg

0

добавил фото в альбом группы вконтакте http://vkontakte.ru/album-66539_107996559

а также видео тоже в группе

0

1001416.jpg

dsc04091z.jpg

dsc04097t.jpg

0

дети вырастают и начинают жить своей жизнью ;) верно когда каждому по заслугам... вообще я смотрю что снимали многие(даже были с первого канала), но в эфир попало не все :( в принципе даже от этого форума уже отвалилась группа в контактике, с одной стороны укрупнение хорошо, с другой - более разделенная архитектура позволяет решать вопросы быстрее

вообще парад был нацелен

1) получение всеми членами клуба положительных эмоций - достигнуто

2) пиар автосалона интей - частично

3) пиар клуба - эм?

вроде есть 10 регистраций на форуме... вроде нас показали очень хорошо по 5 каналу...

дальше нужно хорошо задуматься над тем получили ли мы то что мы хотели?!

в ленэкспо выставка будет крупнее и серьезнее как я понимаю по информации с форума - видимо стоит сделать нужные выводы

Пиар клуба не заключается,в количестве новых участников,о нас должны заговорить не как о передвигающихся сертификатах на 50тысяч,а как о машинах которые радуют глаз и возвращают на несколько десятилетий назад,конечто,кому это интересно,но кто по какой-то причине не может нас найти (что странно т.к. гугл работает)

тот теперь узнает о нас.

честно-после парада и лично моей фотографии в газете метро,ко мне сегодня подошли 2 пожилых дедушек и очень интересовались клубом,хвалили идею и реализацию,прослезились...вам всем от них привет кстати.

О нас узнали и услышали даже на разборках,которых я был,одна даже согласилась дать небольшую скидку на нужные раритеты,для членов клуба.

ПИАР КЛУБА УДАЛСЯ НА 5 баллов.

По-поводу самореализации клубов,пример ты привёл очень хороший,если понимать дословно-то получается,что дети вырастают и до родителей им нет никакого дела,согласен,случаи встречаются,но меня не так воспитывали.

у нас и так своя жизнь и по-другому и быть не может,но идея,концепция и цели у нас одни и теже,а значит и делить нам нечего.

Я рад,что клуб вырос из организованных поездках на "сортир" и "парнас",и что теперь ценится не только стритрейс,но и классический,оригинальный вид.

однако мы же не грызёмся между собой,что "у тебя не сток" или "стоковое ведро не валит",бывают личные всклоки,но они не раскалывают клуб,ибо мы слишком долго знают друг-друга.

И с московским клубом нужно сотрудничать,это выгодно и им и нам.

У нас есть отличная возможность,наконец,поднять клуб на нечто большее,чем клуб по интересам.

Что касаемо вконтакта,большинство членов группы вообще не ездят на тазиках,не говорю уж о копейке,поэтому на вконтакт нет смысла ориентироваться,это место где глазеют и комментируют,больше ничего,разве что ,изредка,кто-то там узнает о клубе и решит один раз увидеть,чем 3 раза прочитать.

Первый и второй пункт,озвученных тобой целей, я прокомментировал,что касаемо третьего пункта-подробности мне неизвестны и влезать в эти дебри я не буду.

они ОЧЕНЬ помогли с парадом и глупо искать и ковырять в этом мероприятии,их выгоду и считать ЧУЖИЕ деньги.

Думаю все участники парада со мной согласятся.

0

Постарался собрать все видео вместе.

http://www.intei.ru/news.phtml?id=65

Если, что пропустил подскажите.

Еще будет много публикаций в журналах и интернет порталах.

Кидайте ссылки.

0

По поводу того что снимало орт... Начнут видео монтировать только в воскресение, а покажут на неделе в 8.15 или 8.35. День и точное время напишу после монтажа.

0

Мдя,малочисленно у вас как-то...

2 регистрации из 10-это Москвичеводы :twisted:

Кстати это,статью в Санкт-Петербургских ведомостях упомянули уже?

Седня шел по городу-заметил на стенде с газетами,сфоткал.

:bc: Так размещай же! :bc:

0

PND - видео супер, ты как всегда на уровне! ;)

0

Вот эта статья в Санкт-Петербургских Ведомостях...

http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=...705@SV_Articles

Кста, это ко мне пересел корреспондент))) Все вроде грамотно расписал...

0

классное видео, спасибо.
PND - видео супер, ты как всегда на уровне! ;)

Пасибо. Жаль только сразу не удалось смонтировать.

0

Разместил у себя видеосюжет с autopeople.

http://www.intei.ru/news.phtml?id=65

Отлично сделали.

ХАХАХАХ Автовыставку обкакали =) пробег копеек был интересней...

0

ребята, в следующий раз пишите адрес нашего форума на фотографиях. копирайт или как он там называется...

0