• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Выбор производителя

Кто лучше?   12 members have voted

1. 1. Кого выбрать?

• Fenox
      0
    • KRAFT
      0
    • Pilenga
      7
    • Тольятти
      2
    • noname
      1
    • ВИС
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

14 posts in this topic

Господа, судя из асортимента и ценников наших магазинов, не всегда получается взять, что хочется и приходится брать что есть.

И так, у нас в основном данные производители, кто, что про них скажет? Стоит на них надеяться? Я не на столько богат, что бы брать дешёвые вещи.

0

Опрос не корректен. Во-первых, слишком мало производителей. Во-вторых, производителя чего именно нужно выбрать? Фенокс вообще лучше сразу убрать. В-третьих, в Тольятти полно фирм, производящих запчасти.

0

надо писать кого НЕ выбрать, а не кого выбрать.

0

Кстати можно забацать чёрный список т.е. запчасть и пробег с ней и составить некий рейтинг.

С Феноксом всё сложно, вот у меня РЦС Фенокс работает уже 2 года тьфу-тьфу-тьфу, помпа этой же конторы оказалась в прямом смысле кривая, но учитывая % брака и % нормальных железок, стараюсь ничего не брать из ассортимента этой конторы.

0

я прошу выбрать из того что есть в Колпино, а не вообще. Просто к примеру когда нужно что-то срочно менять как у меня бывает, то нет возможности ехать куда-то за ATE, и приходится выбирать из того что есть.

Запчасти... целиндры тормозные, ГТЦ, ГЦС, РЦС и прочее. У нас выбор скудный, вот и думаю что лучше брать? пока брал пиленгу, хотя она дешевле крафта, вот и думаю что лучше?

Про тольятти, видимо у на продавцы такие, они говорят просто ВАЗ илди тольятти...

0

Так вот и надо было написать, что выбираем производителя гидравлики.

И в чём разница между Тольятти и noname? :biggrin1:

0

По крайней мере тормозные колодки, что перед,что зад беру ВИС меня полностью устраивают,и мягкие и тормозят прилично, как альтернативу приемлю финвал!

0

по поводу колодок ВИС http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1202 Сообщение #16

вообще тема про что конкретно? может надо перенести в раздел "Магазины"?

0

тема о том, какие бренды брать в магазинах? Выбирая из того что есть. Так что хз =) может и перенести.

0

а мне в магазинах попадаются только фенокс и пеленга. Крафт и Вазинтерсервис только сцепление видел. Ставил пеленгу - лучше чем фенокс - поэтому за нее и проголосовал.

0

Очень общий вопрос, да и повторяет уже ряд тем на форуме. Надо в темах отписываться. Вот, например, про глушители три темы, читаешь и понимаешь. Да и их бы надо объединить. А так мы утонем в повторах.

0

по поводу колодок ВИС http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1202 Сообщение #16

вообще тема про что конкретно? может надо перенести в раздел "Магазины"?

Я думаю, что это из-за того что брал в Би-Би, я брал в магазине запчастей около дома что передние что задние, после полугода пробега с подруливаниями ручником износ очень незначительный неговоря о каких-либо отслоениях.

Я помню недавно брал в Би-Би регулятор напряжения так менять его ходил 2 раза, на 3 раз забрал деньги, а в своем магазине взял точно такой же, чуть подороже, но рабочий...

0

При этом поставщики одни. Если магазин совсем маленький, так он может в том же би-би и закупаться.

Есть производитель. Есть у него процент брака. Соответственно чем больше оборот магазина - тем больше процент брака в данном магазине в штуках. И если это деталь, которую можно проверить на месте - то люди приходят, смотрят что деталь косячная и просят принести другую. И как вы думаете, куда девается косячная деталь? Нет, на нее не оформляется брак. С большой вероятностью она снова отправляется на склад магазина, ждать следующего покупателя. Таким образом весь низкокачественный товар и оседает в остатках. Поэтому в общем-то все равно где брать, надо брать то, у кого меньше брака. А так при желании, думаю, можно и нормальный Фенокс найти :)

0

Я поставил АТЕ, зато теперь думаю что все окей :) Два года работает, правда 08й

0