• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Bobspct

Инструмент для экстенных нужд

6 members have voted

1. 1. Какой позывной выберем?

• Оставить :v2101
      3
    • :21011
      0
    • :21013
      1
    • :13
      2

Please sign in or register to vote in this poll.

37 posts in this topic

Собсна, с подачи Arh'a вспомнился отличный ресурс - SMSter. Суть в том, что там надо зарегаться, используя номер телефона. Можно создать канал для связи и при экстренной ситуации (дтп, кончился бенз, любая помощь, оповещение о крупных пробках и т.д.) можно отправить 1 смс на один номер и смс-ка улетит всем подписавшимся на канал, причем стоимость ее будет по тарифу оператора. Посидев немного на работе, поковырявшись, я создал канал для нашего клуба, так что регистрируемся на сайте SMSter и стучитесь в канал автоклуба ВАЗ 2101. По вопросам "как эта хрень работает" отвечу в этой теме.

0

Сопру у дружественного сообщества инструкцию:

(Начинается все, конечно, с регистрации.)

Варианта отправки сообщения у нас три.

В любом случае текст сообщения начинается с ":v2101", без кавычек!

1. Смс на номер +79037976007.

Мне показалось, тут особенность такая: даже если сообщение состоит из двух, то в канал попадет только первая часть), поэтому кириллические сообщения отправлять следует длиной макс. 70 символов, если на транслите - 140.

2. Web-интерфейс.

Там все интуитивно понятно. Доходят полностью и длинные кириллические сообщения.

3. Интеграция с ICQ.

Происходит путем отправки кода, увиденного на сайте, юзеру 477-350-657. После этого как от него будут приходить сообщения канала, так и оттуда можно будет их отправлять.

Да, и не забываем нажать кнопку "Включить СМС", выглядит как переключатель =)

ЗЫ. Убедительная просьба не флудить вообще, а особенно по ночам, если на то нет необходимости.

0

думаю нужно проверить как работает эта штука)

0

Пока нас только трое - можно и сейчас проверить =)

0

Зарегистрировался.. Там нужно еще подтверждение админа канала, чтобы вступить, как я понял?

Так же нашел там в настройках штуку (лекарство от ночного флуда :) - "не присылать мне смс с .... и по ...." т.е. указываем ночное время и крепко спим.

0

тоже зарегился

0

и я зарегался, только нехрена не понял... попытался куда-нибудь вступить, не вступает, горит 3 группы, нажимаю на них ,какие-то сообщения появляются, список групп показывает 0 О.о я запутался и он постоянно тупит.

0

дана же ссылка в наш канал

0

Подписался. :drinks:

0

Записи в этом канале доступны только подписчикам, ты можешь стать им нажав на кнопку в профиле канала

Префикс:2101

Сообщений1

Подписчиков4

Вы уже отправляли заявку на присоединение к этому каналу

по ходу вход в канал закрыт, только после утверждения - будем ждать =)

0

Сорри, произошла неприятность с моим аккаунтом, жду ответа от тех.по.....

0

тема хорошая. поддержу как только денег на телефон кину.

Всё зарегился. а там видно будет :drinks:

0

... особенно когда ты стоишь где-нибудь на улице и тебе нужна какая-нибудь хреновина. Я как-то встал на Испытателей с пробитым колесом без домкрата в 7 утра. Остановить машину чтобы дали поюзать домкрат удалось примерно через час.

0

гг, они сделали твиттер заного :) регаться не стал, имхо баловство всё это, проще позвонить по телефону и вывесить тему на форуме через opera mini/opera mobile...

:drinks: тебе это врядли понадобится =)))) это скорее для тех кто ездит на машинах, тем более у всех всегда и везде есть оперы и нтернет и прочее =)))

0

А я не буду регацца - у меня в машине СиБишка стоит. "Братишки" или такие как я помогут в случае чего.

0

Вроде зарегистрировался, но ни фига не понял!????????????????? :drinks:

0

Чуть позже объясню все детали.... Пока техподдержка молчит...

0

Сначала хочу извиниться за задержку.

С техпо все понятно, поддержка их сдохла. Пришлось регаться заново.. Так как прав на этот канал больше нет, то я сделал новый:

v2101, без подтверждения входа создателем канала.

Так же поправил второй пост с инструкцией.

Да, тем, кто уже зарегался, регаться не надо, просто уйдите из того канала и зайдите в этот.

З.Ы. Не повторяйте мою ошибку - не меняйте номер телефона в настройках, если у вас нет к нему доступа :drinks:

З.З.Ы. Еще рас приношу свои извинения :bu:

0

Подписался, СМС включил =)

0

Гуд, сейчас пытаюсь найти короткое имя для канала, пока что - это ":v2101", поиск продолжается, хотелось бы что-то циферное, а т.к. 2101 уже занят.......

UPD: Есть ":13", кто за? =)

0

а vaz2101? Или 2101spb?

Отправил в канал Проверка. PND. Связь через SMSter , лично мне ничего не пришло, галочку получать СМС поставил. Кто-то это получил? =)

0

Я всё получил! Отправил ответ! :drinks:

0

Всё равно не всё понял. Кто там ещё чего то пишет?

0

Похоже отправка работает только через SMS и через их сайт. С аськи в канал ничего не приходит.

0

а vaz2101? Или 2101spb?

Отправил в канал Проверка. PND. Связь через SMSter , лично мне ничего не пришло, галочку получать СМС поставил. Кто-то это получил? =)

Я про то, что с мобилы набирать двоеточие и 2 цифры проще, чем смешанное с буквами и более 3 символов =)

0