• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Andreko

Тюнинг - антитюнинг

202 posts in this topic

Чтобы не захламлять тему Бруси, пишем сюда о "наболевшем" :smile1:

Для затравки:

0_61f76_988a0696_L.jpg

0

Чтобы не захламлять тему Бруси, пишем сюда о "наболевшем" :smile1:

Для затравки:

0_61f76_988a0696_L.jpg

Старый знакомый Петя "Аварийка". Легендарная тачка-стёб...

x_42ed0b65.jpg

x_61087242.jpg

Его тогдашний личный авто вообще пинцет:

x_7983fb69.jpg

x_3b451824.jpg

x_1caa9e8b.jpg

x_8ad281f6.jpg

x_919d163f.jpg

x_fd99bd91.jpg

А в салоне тоже хорошо:

x_0b110849.jpg

x_b6cb174c.jpg

0

атас

0

Ну это не антитюненг, это то же стиль =)))) когда машину ушлёпывают подобным намеренно, что бы выглядело смешно, это не антитюненг =))) опять же популярная фото

0000072929-194870-7421258-778.jpg

exotica_2003_050.JPG

post-11-12474864023334.jpg

0

Я, как нормальный пацан, тоже был в теме. Тюнил свой Аист. :smile1:

Зубастая резина и передний брызговик от зубила - вот мой стиль!

Более отчетливо видно на этом фото: Декабрь 2001г

0_61f7c_1f896b7a_L.jpg

На этом я не остановился. На переднее крыло был установлен модернизированный задний классический брызговик: вешалась середина с ладьёй, а края отрезались. На заднем крыле антистатик. На руле зеркало.

Лето 2004г:

0_61f7d_eb99c273_L.jpg

Естественно велик производил фурор, многие оборачивались и обсуждали, чего это я там понавешал. ;-)

0

хы тоже была зубастая резина,и зеркало было и звонок))))эх детство .

я права больше по буеракам и оврагам катался. вот и щас кроссовик себе хочу. мотоцикл смысле.

и ваще АИСТ рулит!

0

колхоз!!!! У меня аист круче был! Жаль фото нет =((( мех на руле, противогазный шланг на сидухе, взади поворотник от семёры, ну само сабой брызговики...

0

колхоз!!!! У меня аист круче был! Жаль фото нет =((( мех на руле, противогазный шланг на сидухе, взади поворотник от семёры, ну само сабой брызговики...

В 2001г кроме проволоки и крышек от бытылок на спицах я ничего не видел у себя на районе.

0

Это что, у меня на аисте было спереди две фары, сзади стопак, повторители(от газели), да и они мигали))) и много, очень много катафот, пускай динамка крутилась туго и велик ехал с нагрузкой, но зато я был как герлянда, да и было три бардочка, я уже в то время возил с собой большое количество запов :smile1:

Про хром (крылья, руль, багажник), передний доп тормоз я молчу ;-)

0

Ищите фотки!

Более поздних фоток я не нашел. Было ещё чего-то навешено уже плохо помню. С динамкой Аист не валил, а китайские фары на батарейках только поступали в продажу и дорого стоили, поэтому светотехникой не увлекался, а так хотелось...

0

У меня был (и щас есть,просто я на нём не езжу) обычный "взрослый" велик. Я то же на него навешал всякой фигни,вроде фары,"стоп-сигнала",красные ручки с "шипами",подножка,сигнал с несколькими тонами звука,катафоты на крыльях и колёсах(в виде стрелочек) и ещё некоторые вещи были поменяны для удобства! Причём он был собран можно сказать с нуля,даже спицы пришлось все новые ставить!

И уже с малых лет гонялся на перегонки с друзьями,всякие много скоростные велики делал на раз-два!

0

8.jpg0.jpg

b1.jpgb2.jpgb3.jpgb4.jpg

Все таки в шашечках что-то есть такое привлекательное! Эти фотки где-то 2002 года. Вот тогда это было дико модно.

0

Мне тоже клетчатые флаги нравятся, когда они приклеены в тему.

0

На мой взгляд неплохо получилось!

0

У нас в Санкт-Петербурге первым наклеил шашечки Макс "TANK" на свою Honda CRX. Было это где-то в конце 2001 - начале 2002 года. А потом пошло-поехало. Многие, кстати, эти шашечки сами вырезали из самоклейки.

0

У меня на Аисте спереди стояла фара от 2106, в бардачке лежало 3 батарейки по 4.5В и от них работала фара, а ещё стоял тумблер под прямо на фаре, кожаный руль, так же была установлена маленькая скоростная звёздочка на заднем колесе, динамика конечно упала зато максималка ухх :bd:

правда на звёздочке потом шлиц обломило и найти такую=же не удалось т.к. оказалось что это мега тюнинг, потом появился горник с 24-х ступеньчатой КПП 8)

А блин ещё лет в 7 наверно, приделал на Школьник передние тормоза, загрузил другана на багажник и поехали их испытывать, в процессе обкатки выяснилось что нужно подтянуть тросик, и вот он контрольный заезд, разгоняемся до максимальной скорости и по тискам... у велика сломалась вилка, я т.к. был не пристёгнут налетел самым драгоценным на рулевой вал после чего лицом в асфальт - вот ведь кайф что зубы молочные были :shock: а другу меньше повезло - сначала тем же местом об сиденье а потом головой об руль - вот так не пристёгиваться сзади :sad: , в общем мой Школьник пал смертью храбрых, ну вобщем ему поделом т.к. задолбали прокруты, а через некоторое время появился Аист, передние тормоза на него не ставил и даже на горнике они отключены :ca:

0

Из за этой темы ностальгия накатила... просматриваю старые картинки по всем ресурсам.

Хорошие все таки гонки устраивал SR-Club.

x_9b5e87ca.jpg

0

Я так понимаю у вас в Питере не мало культурно-массовых мероприятий для любителей скорости проводится!!! Прикольно!

0

Я так понимаю у вас в Питере не мало культурно-массовых мероприятий для любителей скорости проводится!!! Прикольно!

Все стухло в основном в 2006 году... Сейчас много всяких новосракерских клубов пытаются что-то сделать, но качество этих мероприятий не дотягивает даже до тех, что были в 2002году.

0

Как я понял, все сракеры теперь - народ богатый, пересели на Эво и Субы, а то и просто мега-пафосные тачки, стремятся на официальные соревнования, как, например, ралли или спринты. С понтом смеются над молодыми, когда те создают темы с просьбой продать им банку про-спорт :shock: . И продают им эту банку (и откуда она у них взялась??? :sad: )... Вобщем, тазы вымирают, а с ним и сракинг, ведь эти понятия не разделимы. 8)

0

Тазы не вымрут пока существуют такие энтузиасты как МЫ!

0

Тазы не вымрут пока существуют такие энтузиасты как МЫ!

Эт да!

0

раньше в порту и на парнасе гоняли....

было круто.

0

Как я понял, все сракеры теперь - народ богатый, пересели на Эво и Субы, а то и просто мега-пафосные тачки, стремятся на официальные соревнования, как, например, ралли или спринты. С понтом смеются над молодыми, когда те создают темы с просьбой продать им банку про-спорт :sad: . И продают им эту банку (и откуда она у них взялась??? 8) )... Вобщем, тазы вымирают, а с ним и сракинг, ведь эти понятия не разделимы. :ca:

Не читайте ворсы вечерами :shock: Там много всего было интересного... например там амики плаза вообще не признается никем. Говорят что полное гэ, хотя у всех она стояла и все на ней ездили. Некоторые ругали ее очень сильно и отговаривали покупать, а затем покупали ее бэу в барахолке тамошней.

Сейчас сракинга у нас практически нет. Летом что-то пытались фрирейс устраивать, но уж трасса очень далеко и кровососущих насекомых там много

0

Зато на парнасе ежевыходные побегушки от правоохранительных органов :shock:

0