• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
snakesw

Освещение багажника

9 posts in this topic

Собираюсь делать освещенин багажника.

в связи с этим делом возникли вопросы.

1-что лучше .

обычнач лампа или полоска?

____

2-проводка которая лежит по умолчанию выдержит 2 полоски?

3-если возьму пред на 32 не обламаюсь?пред в проводе.

0

У меня подключено от габоритов,ночью хорошо,включил габарит,открыл багажник и вот тебе свет

0

У меня подключено от габоритов,ночью хорошо,включил габарит,открыл багажник и вот тебе свет

Такая схема освещения в стоке, только лампочка тускловата под задней полкой.

0

дык а если я две полоски диодных вставлю как будет ?

0

Хорошо будет,мне и лампочки хватало,а уж с 2-мя диодными лентами все потаённые места увидишь!

0

Да, действительно светодиоды светят очень ярко, жрут мало так что все выдержит - там в стоке такой провод, что от него карлсона можно запитывать, нужно только концевик поставить. Да и кстати ленты есть разной мощности - можно сверхяркую влепить. А можно и не ленту а три сверхярких светодиода на металл клеем приклеить - светить будт жуть как ярко.

З.Ы. С поиском ленты по дешевке или диодов (и то и другое много качественнее того же ПиПи) - могу подсобить.

0

Буду рад. спасибо.

0

сток лампочку от габаритов лучше оставить, а ленты запитать от тумблера\кнопки\выключателя в удобном месте. (я так делал - включал когда надо) кстати при установке надо учитывать тень от тела, что в богажник лезет - ставил сверху - всё видно, но как только полез сразу темно :( ещё я просто встраивал в пластик фонарики от стойки - туда и светодиодные лампы влазят и света нормально и выключатель есть (ставил сбоку в пластик что бак закрывает. в стоковых копейках его нет, он от 03 ставиться начал).

0

Я крепил прямо под стекло и очень даже хорошо, вот только до конца не продумал систему с концевиком, чтобы как на иномарке открыл и свет загорелся, но встраивал в проводку тумблер. А с коцевиком минус, что установил на водостоке и он постоянно ржавел

0