• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
serg28204

Нулевик (ФНС)

45 posts in this topic

Наконец-то вернулся Кирилл и все разъеснил ))

ТОлько вот интересно, такой длинный патрубок ты именно с этой целью делал? И что такой мощностные УПГС?

0

УПГС - устройства приготовления гомогенной смеси. Подробнее здесь http://avtomgn.ru/

0

Так патрубок длинный делал чтобы пыль оседала в нем а не в моторе, действительно карб был чистейший.

0

Так патрубок длинный делал чтобы пыль оседала в нем а не в моторе, действительно карб был чистейший.

ИМХО бред. Если пыль есть в патрубке, значит она будет и в карбюраторе, т.е. фильтр не работает.

0

To Zver:

+1

0

Хрен два! Она оседает на первой гофре, далее все чисто, все работает, не надо парить :)

0

Хрен два! Она оседает на первой гофре, далее все чисто, все работает, не надо парить :)

Кирилл, рассуди сам чисто логически: если пыль оседает не в фильтре, а после него, что тогда делает фильтр? :D

0

если в патрубке оседает пыль, то нах надо использования нулевика с полным нулевым эффектом..... и если есть в первом патрубке пыль то она обязательно есть и после карба и в карбе. если конечно до карба не установлен пылеуловитель типа "циклон" :grin:

0

Кирилл, тогда получается, что двигатель от грязи защищает именно гофра? Следовательно, можно накрутить этих гофр петлями по всему моторному отсеку, и в них всё будет оседать, зачем тогда нулевик вообще, если после него пыль всё ещё есть?

А какой бы был вид! :Yahoo!:

0

Кирилл, тогда получается, что двигатель от грязи защищает именно гофра? Следовательно, можно накрутить этих гофр петлями по всему моторному отсеку, и в них всё будет оседать, зачем тогда нулевик вообще, если после него пыль всё ещё есть?

А какой бы был вид! :Yahoo!:

Предлагаю полотенцесушитель (ну такой змеевик в ванной комнате обычно есть) вперед радиатора поставить. и фильтр и воздухоохладитель сразу :D

0

Мля я уже всем мозги промыл по поводу нулевика! Вот так это делается, и на грязь, на зиму, и т.д. пофигу будет, проверено. Тут вся пыль оседает на гофрах и патрубке, его только после зимы вымыть надо, я сезон от катал карб чистый аж сверкает! Ставим мощностные УПГС в обе камеры, привод оставляем вакуумный, жиклеры 180 топливный 170 воздушный во второй, в первой топливный можно 109 поставить. С этой тряхомудией она только на первой камере 125 выжимать будет, а если тапок в пол дать, получишь пинок под зад! (Нулевик: StreetStorm MAX Flow CARBON )Это был самый лучший вариант из всех перепробованных, хотя есть вариант со штатной кастрюлей и фильтром GREEN или K&K. В этом случае мыть надо будет чаще, зато зловещее шипение под капотом будет :) И систему вентиляции картера такую же сделай, прокатись вокруг дома и выверни свечи, только падай аккуратно, что бы чего нибуть себе не сломать.

Вот только не могу понять, что это за гофра? Видел только похожие от инжекторной двенашки. Но в два раза короче и по 700 рублей за штуку.

0

Вот только не могу понять, что это за гофра? Видел только похожие от инжекторной двенашки. Но в два раза короче и по 700 рублей за штуку.

Такие гофры идут на инжекторную классику, если я не ошибаюсь. Там вроде как фильтр стоит примерно над вакуумником, вот до его короба эта гофра и тянется.

0

Итак после прочтения статеек по данной тематике (пример http://www.autoshcool.ru/3310-ustanovka-fi...iya-na-vaz.html - спасибо автору)

Хочу узнать кто на практике ставил - ваше мнение дорогое Коллеги?

Стоит ли вписываться в сие чудо и насколько данная красота оправдывает себя....

88cc7a210a83c2d0-main.jpg

88cc79ef13711cd0-large.jpg

2.jpg

0

С обычным выхлопом - абсолютно бесполезная вещь... Ну, только если ради красоты

0

Такие гофры идут на инжекторную классику, если я не ошибаюсь. Там вроде как фильтр стоит примерно над вакуумником, вот до его короба эта гофра и тянется.

Не попрет гофра от классики, она коротенькай очень :)

На инжекторе смысл от нулевика в экономии места под капотом, как минимум.

0

Нулевик нулевику рознь. ProSport - смерть для мотора.

Я себе на тойоту поставил настоящий японский Apexi Power Intake. Могу сказать - что эффект от него есть, и он чувствуется. На зиму я его снял, жду-не дождусь, когда снова поставлю. Такой фильтр можно купить новым за 2500 р. Но на карбе, скорее всего, после установки придётся регулировать ХХ, а в результате эффект будет не настолько ощущаем, как этого хотелось бы.

ФНС - это практически последняя стадия доработки системы впуска.

Так что, milliger_smile, не заморачивайся.

0

Тема - Занавес - спасибо за объединение.....

0