• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Sam

Пескоструйная обработка кузова автомобиля

21 posts in this topic

Собственно, решил я подыскать сервис пескоструйной очистки, где взялись бы не дорого очистить кузов авто, причём желательно ещё и с выездом. Нашёл несколько мест, обзвонил. Цены сильно разнятся, за выезд берут дорого, плюс все как-то далеко от меня. Поэтому и решил создать данную тему. Мало ли, кто-то сталкивался или просто может подсказать, где подобное делают на адекватных условиях? Вобщем, давайте пообщаемся на данную тему. Можно пообсуждать и пескоструй своими руками.

0

мы с другом ради прикола купили в строителе пескоструй за 600 помоему рублей,набрали обычного песку и поехали на базу,где его отец фуру ставит и ремонтирует,на давлении за 7 очков мы почти всю дверь от соболя отпескоструили,прада есть но.обычный песок иногда застревает,так как в нем мелкие камушки попадаются,нужен мелкозернистый.Песок потом выковыриваеши из самых неожиданных мест :smile1: ну и носик(трубочка крнечная) у пескострую стирается довольнотаки быстро,может и продаются они отдельно,но я не обратил на это внимание.

0

Sphinx, а сколько времени ушло на то чтоб отпесочить одну дверь?

0

Sam, с выездом понятно что дорого, ведь им неадо тащить с собой всё оборудование (аппарат, песок, компрессор) а оно как правило стационарное. проще наверное на эвакуаторе до места дотащить, либо прицеп в аренду взять.

0

ghostrider, честно не помню,даже примерно,пили пифко и так в промежутках пескоструили.небыло даже распираторов,так что отходили желудок промочить))

0

да я вот к чему, просто песочил однажды люто ржавые тормозные суппорта, так времени ушло часа полтора..

0

ghostrider, Там дверь полностью живая было,тупо занятся нечем было пока батю ждали вот и запескоструили.впринципи реально самому но запарно и компрессор нужен нормпльный.

0

Игорь, там, где есть выезд, есть специальное оборудование. У меня за гаражом ремонтируют грузовики, как-то туда приезжали ребята и песочили раму 4-х мостового самосвала, а потом ещё и кузов газели. Оборудование - газелька с компрессором в кузове и несколько мешков с песком. Я попробую найти фото - наткнулся на них, когда искал пескоструйку.

0

Вот, нашёл. Кузов газели и рама песочились практически в моём присутствии. Но я глянул прайс - как-то выезд стоит совсем не гуманно.

Чувствую, всё же придётся рассматривать вариант с эвакуатором.

0

Sphinx, а, ну понял =)

Sam, ну тем не менее выезд есть выезд.

Вот еслиб у меня был свой станок, и я бы его возил с собой в газели и работал на выезд у меня тоже ценник был адовый, ЫЫЫ =)

0

Блин, написать - написал, а ссылку забыл скинуть...

0

Ну хотя бы порядок. Интересно же.

0

18000

0

:smile1:

0

http://hotai.ru/nashi-raboty-foto/

Прайс у них на сайте в формате xls.

Самые адекватные цены, но со своей доставкой, это на Чугунной в трамвайном парке и в Ново-Ковалёво. Но 3000 р. - это минимум на эвакуатор...

0

А почему у них на сайте нарисован адрес на Софийской, а ты говоришь о Чугунной?

0

Пескоструй на Чугунной-это другая, довольно известная контора, услугами которой я часто пользовался по мелочи.

0

А где можно бюджетно отпесочить колесные диски (чермет) 16"?

Sam, как там на чугунной с ценником и есть-ли контакты этой конторы?

0

Проходил я пескоструй и не раз...

С жигулями никому не советую)) Дырок проявится море =))

0