• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Andreko

День Рождения клуба 2017г

48 posts in this topic

Уверен, что все помнят про День Рождения клуба, который мы будем отмечать 25.03.2017г. Встречаемся в 17:00 в картинге Pitstop, на пр. Культуры д.1. Далее идём в пиццерию "Пицца рони" Гражданский проспект, 104к1.

Как всегда нужно решить с составом, местом сбора и форматом празднования.

Пишите свои идеи и предложения.

1

Мне очень понравилось в пиццерии на гражданке. Я иногда туда хожу теперь. Место очень уютное и народа почти нет.

Метро рядом. Парковка рядом есть.

Все зависит от количества участников)

0

Пиццерия самый норм вариант,только та мне показалась тесноватой,особенно если больше 10 человек будет.

0

Надо сначала с составом определиться. Если будет как в прошлый раз, то поместимся где угодно.

0

Ну если ни чего не приключится то я приеду ))

0

25 марта? Вы издеваетесь?! Ещё времени больше месяца! Я не знаю, что у меня завтра-то будет, не говоря уже о выходных. А вы про 25 марта... Или тут собрались все такие прям независимые от обстоятельств? Загляну в эту тему 20-го марта.

0

Сань, как показывает практика, договариваться о планировании каких-либо мероприятий надо как минимум за 1 месяц, лучше за 3 и каждые 3 дня напоминать "участникам" через соцсети и смс. И все равно кто-то перепутает дату/время и точно забудет.
Надо же всем с работы отпроситься, планы поменять и т.д. и т.п.

0

Интересно, чего Zver затих? Наверное к встрече мотор поставит :podkat:

По теме: по предварительным данным в конце марта будет слякотная погодка и температурой воздуха около нуля. Надо проработать 2 варианта развития событий: на хорошую погоду и на плохую. Пиццерия или шашлык-машлык на природе, к примеру)

0

10 часов назад, SP038 сказал:

Надо проработать 2 варианта развития событий: на хорошую погоду и на плохую. Пиццерия или шашлык-машлык на природе, к примеру)

Ты же понимаешь, что на шашлык поедет меньше людей, чем в пиццерию.

Я не против, съездил бы с удовольствием.

У тебя есть на примете места, где можно хорошо шашлык пожарить?

0

А планируется мужским составом принципиально или жёны-дети тоже в теме?

0

Я приеду куда угодно))
Думаю что против детей и жен ни кто против не будет.по крайней мере я на это надеюсь.

0

Я приду/приеду. Как раз в отпуске до 2.04.

1

В 27.02.2017 в 17:49, metrolog сказал:

а на нашем клубе их вроде как нет:biggrin:

Уверен, противный? :biggrin1:

0

Как один из вариантов, если будет хорошая погода.
Предлагается провести встречу "Пенаты" в Репино 25 марта 2017 г.
http://s-pb.in/muzei/muzey-usadba-ie-repina-penati Музей-усадьба И.Е. Репина "Пенаты" расположена близ ж.-д. станции Репино (до 1944 г. пос. Куоккала; в 1918 -1939 гг. территория Финляндии) Мемориальная часть экспозиции - прихожая, кабинет, гостиная, зимняя веранда, столовая и мастерская. Здесь представлены произведения Репина, его друзей и учеников, личные вещи художника и членов его семьи. На территории усадьбы находится могила Репина.
Программа:
11-00 Основная встреча на стоянке перед музеем. (промежуточные встречи назначаются в индивидуальном порядке.)
http://maps.yandex.ru/-/CVCD7-41
11-30 – начало экскурсии. Экскурсия 40мин. Взрослый 200р, детский и льготный 100р.
13-30 – отъезд к месту пикника
14-00 - … -  пикник на свежем воздухе. См. место на карте.
Место пикника.
http://maps.yandex.ru/-/CVCD70~J
Справа и слева - живописные озера, есть достаточно места для расстановки столов, мангалов и развлечений. Мест для парковки - достаточное вдоль дороги.

0

И тишина...

10 дней осталось.

Пока 3 варианта:

1. Погода хорошая. Едем на озеро из предыдущего поста. 23-24.03 решаем будем посещать усадьбу или нет.

2. Погода не очень, количество участников 10-20 чел. Кафе http://www.lacelletta.ru/

На сайте есть меню с ценами. Для нас будет отгорожено пространство на 20чел. Отличная кухня, мне там очень нравится. Очень вкусные красные пиццы и большие порции у салатов+ некоторые секреты расскажу при встрече. Также из плюсов: не нужна предоплата, отсутствует минимальный чек на чел.

3. Погода не очень, количество участников 5-10 чел. Пиццерия, в которой встречались на новогодних каникулах.

0

Мое мнение!!!

Не против поехать на природу и не против в пиццерию,но вот кафе на фонтанке мне кажется не удобным,особенно если хотим постоять у машин,посмотреть да и просто тем кто на тачках приедет.

0

Присоединюсь к Виталику. В центре города только без тачек удобно встречаться.

Я бы хотел приехать на встречу на клубной машине. Но если большинство решит провести встречу в центре, то я приеду и туда, просто будет не так удобно.

Все три варианта по-своему хороши. Что скажут остальные?

0

Мне нравится вариант с пиццей.

0

Чего то не хватает))) Раз уж потеплело, может для начала, сходим на открытый картинг с длинной трассой в питстопе на Нарвской, а потом уж, будем расслабляться в пиццерии.

В центр если ехать, то там вариантов с музеями поболее, есть из чего выбрать, да и пиццерий там тьма. На машинах в выходной не проблема проехать, главное место парковки найти))

На природе, надо место хорошее искать, давно этим не занимался, поэтому особо не подскажу.

0

А кто едет вообще? Я, к примеру, хочу принять участие. Времени осталось не так много. Как определимся с участниками сможем решить куда нам топать)

0