• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

Августовская сходка клуба

101 posts in this topic

Для владельцев ретро-автомобилей :)) будет много информации о регистрации автомобилей в РАФ (российская автомобильная федерация) в качестве "классического ТС" и получения идентификационной карты от Комитета классических автомобилей. Есть большая доля вероятности, что скоро это понадобится не только тем, кто хочет участвовать в ралли классических автомобилей, но и нам, "простым смертным" автовладельцам ретро-техники.

Ну и чай/кофе с вафельным тортиком - непременно :)

P.S. Fakstrot, не переживайте, было приятно получить такое (именно рукописное) уведомление :) Да и кроме Вас в нашем клубе никто не знает моего адреса, тем более с точностью до квартиры, так что авторство сообщения не было для меня тайной :)))

0

Чур на почтовом ящике ничего пахабного не царапать :biggrin1:

0

8 часов назад, Fakstrot сказал:

Чур на почтовом ящике ничего пахабного не царапать :biggrin1:

Не мой стиль :angel:

0

Я скорее всего буду с товарищем) Привезу термос и запчасти)

1

Всем спасибо за встречу, было здорово!

90AC700F-6B87-474A-9ABE-AE6109F22A5A.jpeg

27C59CB2-BB3C-4B6F-AC7D-C43E764C3318.jpeg

03B1BB5E-EC92-4791-9A83-803F6C318292.jpeg

4

только домой вернулся, на дрыналёте по ночи то ещё удовольствие ехать, однако домчал за 55 минут )))

0

и таки да, в этот раз было действительно много капитосов и двоек, такое уже давно не наблюдалось на наших встречах, рад был всех повидать!

1

Был очень рад всех видеть! Количество машин впечатлило.
У меня большинство фоток телефон не вытянул, темновато было...
Zver, эх, рано ты уехал, дальше был забавный спор, кто кого, инж копейка vs карбюраторная восьмерка))) SP038 слил корпус, был даже перезаезд, Лёха оказался азартен и пошел вытаскивать всё из багажника, снял даже задние сиденья, увы не помогло:biggrin1:

VID_20180823_223424.mp4

2

У меня был вариант заехать с карбюраторной восьмеркой по городу, но я отказался))

0

Как организатор, заявляю: встреча удалась :friends:

Так много машин на моей памяти ещё не было :biggrin1:

Был рад повидаться, познакомиться) А ещё рад, что вымутил новую торпедо :al:

1

Друзья, спасибо большое всем! Была очень рада повидаться со всеми "старичками", и не менее рада - познакомиться с "новичками" :biggrin1:

Огромное спасибо Алексею SP038 за организацию!

Есть предложение повторить! Например, посетить вот это мероприятие: http://rally10ozer.ru/#_lp_block_1358216  (можно в качестве зрителей, а можно и в качестве участников).

0

Создал в группе фотоальбом со встречи. Можете добавлять туда свои фото. :fotku:

https://vk.com/album-66539_256340586

0

Встреча, смотрю, удалась на славу!!! я так и не смог вырваться, очень жалею :( но буду стараться выкатиться с гаража...

Уважуха организации :)

0

9 часов назад, павлик сказал:

...дальше был забавный спор, кто кого, инж копейка vs карбюраторная восьмерка))) SP038 слил корпус, был даже перезаезд, Лёха оказался азартен и пошел вытаскивать всё из багажника, снял даже задние сиденья, увы не помогло:biggrin1:

VID_20180823_223424.mp4

эту карбовую восьмёрку могла обойти только четырёх карбовая копейка Вовы, но он пришёл пешком, так что без шансов )))

0

Восьмерка валит!

0

Рад был пообщаться!

Залил 4 некачественных фото) с телефона дико не удобно, как буду за компом, посмотрю может еще что то есть не очень расплывчатое)

0

Надо собраться в сентябре, но в выходной и пораньше. Ибо вчера я вышел на работу никакой...

0

В сентябре из ближайших мероприятий, можно посетить "фортуну" в Кронштадте 8 и 9 числа. Заодно пообщаться на счёт спринта на площадке у автотранспортного техникума, там как раз соберётся народ из других клубов:spiteful: глядишь и наберём нужное количество участников...

0

Павлик, сможешь организовать это всё? Я с 5 по 12 буду в Крыму, а не хочется терять такую возможность для клуба :panic:

0

Почему бы и нет, тем более есть ещё один инициатор, в виде ярого гонщика на зубиле:biggrin1: Надо бы тему соответствующую создать, а то и две:blink: С фортуной и спринтом на площадке...

0

Мы готовимся к ретро-ралли "10 озер".

1

Молодцы, отлично собрались. Не смог принять участие, т.к. был за бугром. Один флаг у меня лежит. Кто-то мне его отдал на сохранение.

Поеду на Автофортуну 8-9августа. В какой день еще не решил. Можно колонной по КАД проехать до Кронштадта.

0