Posted April 25, 2021 Аккуратно получилось. Успеваешь к четвергу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2021 22 часа назад, SP038 сказал: Успеваешь к четвергу? Не особо 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2021 Лучше так не особо, чем никак вообще. Хочу как ты, но потом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2021 В этот заход торжественно снял распорки со стойки, а стало быть сюжет движется к развязке, следовательно пора занести апдейт и даундейт на фото-оправдание не приезда на встречу. Начиналось всё наивно, пока собирал дверь, чтобы выставить пенку по порогу и не потерять зазор, подсчитывал что за три дня успеваю его вскрыть, удалить поражённые ткани и собрать на новых. Потому как герметик на кромке двери схватился и меня устроила её геометрия, начал инвазию в порог. ты знаешь что всё плохо, когда для вскрытия хватает отвёртки Серенькое это прошлогодняя обработка мовильцинком... Несите семена из ленты, будем использовать богатство. То что усилителя нет я узнал ещё в августе, когда подлатывал этот же порог. И запланировал его на следующую дачную экспансию, приближаясь к которой закупал металл. Держа в уме что раз нет усилителя, то нет и смежных с ним элементов, взял в добавку к Акановским полуторамиллиметровым усилителям - соедениетели от 1970, имея в наличии танковую накладку с комплекта преобретённого для ремонта правого борта в 2019. Ощущения были что я готов ко всему в этом кузове. Типо подготовился. бах Ампутировав всё что имел по запчам, устроил экзамен отвёткой для пола, к которому те соединители и крепятся. И тут меня ждало откровение, двойное, так как второй порог уже перебран и соеденитель там я оставил, картинки в в голове стали появляться интересные. Отбросив переживания, оформил бате заявочку на недостоющие детали и стал верить что новодел спасёт мои сроки. Ну а когда и эти грёзы истлели, во мне сломался торопыга, закрывавший на многое глаза. так вот откуда ржавые потёки Не девочка уже догонка. Реакция на верхнюю железяку: "недостаточная компенсация за прибывание на "пиньке" в седячем пложении". Чтобы не ловить потом стойку, зафиксировал её распорками и отстрелил часть пола по живое, ремвставил и соединил лентами из миллиметровки. Задний пол сразу отнимать не стал, чтобы не ослаблять конструкцию ещё больше, а как связал передний уголок - снял усилитель, пол под ним отдефектовать. Посмотрю на него ещё, структурно целый но кратеры из под кислотника потеют оранжем. На крайних выходных добил задний пол, вырезал как принято по кратерам. Соединялись ремвставки забавно - сверху ложились друг на друга, а снизу не доставали. Подложил под зазор, завернул проводку в теплозащиту и пролил металлом, не захотел там встык пытаться, место труднодоступное, гниль только и ждёт. Приложил к этому всему усилитель, прикинул положение накладки, усилилок как и планировалось (не особо то) - встаёт короче по верхней/нижней кромке накладки, я подумал может оно будет так даже жоще, так как заботливо заготовленные отверстия стреляют в изгибы кромок. Вероятно кооперативные накладки не особо стандартных габаритов, но я готов платить трудоёмкостью установки за их непробиваемость. Интересно сравнить со стандартным порогом, но помому акан таки пожалел высоты усилителю, либо делал под новодел или квадратошохи. Продукты жизнедеятельности Болгарина. Таки дела, насегодня, в завтрашний день. Уже и не знаю к чему не успевать, у меня стойкий интерес к пескострую, хотя бы в аренду. И такой же к кантователю, хотябы домкратному за подвеску, так как на днище смотреть уже страшно, я ездить более не позволительно. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2021 Приятно почитать, да поглядеть Grand Stonksовые преображения. Работы сделано много и в короткий срок, однако достаточно качественно и в стиле вагоновожатых. Как с дренажными выштамповками на соединителях? Чевойта на флотографии я их не заметил. Или пороги герметично залепятся дидовой подливой с бабкиными колготками и конденсат будет запрещён в полости? В срочном порядке забить зубило промеж усилителя и соединителя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2021 37 минут назад, SP038 сказал: Как с дренажными выштамповками на соединителях? Посередине есть одна. Не стоит беспокоиться, после того как я несколько раз выгреб торфяник из полости крыла, промываемость этого узла будет обеспечена. Что до порогов, будет слив посередине и по обоим концам. Залито будет чем то самодельным и очень густым, так как покупное - эффективно только тратит деньгу. 50 минут назад, SP038 сказал: Или пороги герметично залепятся дидовой подливой с бабкиными колготками и конденсат будет запрещён в полости? Разложу влагопоглощающих пакетиков и пеной задую, и шумоизоляция тебе и усиление и влагозашита. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2021 Неплохо так запилил)) Сразу предупреждаю, пороги встанут с большой натяжкой, с крыльями передними и задними ни в какую не стыкуются, достаточно их примерить друг к другу пока ещё не приварено, можешь глянуть у меня в теме, как оно сошлось, приходилось вырезать небольшой клин в пороге и заужать его, иначе по нижнему радиусу гиба порог будет торчать более 5 мм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2021 Ничего не понимаю - тут работ на один долгострой, а делается быстро! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2021 Замес внушительный получился! Но при этом, что интересно, процесс идёт активно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2021 Прошлые выходные отдыхал , зато эти удалось провести с результатом. Погода сменилась с той в которую не знаешь что бы ещё надеть, на ту в которой нечего уже снимать, в связи с этим основной движ смещается на период солнцележания, Ночи становятся светлее и короче, а значит производительность труда должна расти... По семейным обстоятельствам получил техничку в пользование до завершения работ. Отрегулировал вод. дверь, уже хочется её лифтануть. Несколько раз прикидывал какой соединитель под какой прятать, проще и правильнее показалось накрыть полторашкой новодельность. Начал с фиксации задней части соединителя пола с усилителем и аркой. В общем то ничего сложного, кроме горящей проводки. Все положения уже заданы усилителем, просто приложил и оп. Заэтим перекрыл стык до следующей точки в усилителе, и соединил с ним, заодно выровняв. И, так как спереди и сзади усилитель уже зафиксирован, приПОЛил. Большую часть времени сочинял пластинки на карман под крылом и кусочек моторного щита. Изначально шаблон был с заходом на стойку, но по техническим причинам он отвалился.После подгонок и сварок, сделал отверстие для вентеляции как в усилке, чтобы тот песок что туда всё равно попадёт - был хотя бы сухим. Затем побеспокоился о дренаже внутренней части порога, проделал отверстие в полость усилителя пола и выдавил края вниз, чтоб стекало эффективнее. Перед тем как приваривать половой усилитель, оч сильно засомневался на его счёт, что он вообще сможет что то усилить - особенно полторашку в пороге. Сошёл на то что справа такой уже есть, и тут пол с кратерами я не меняю. Оказалось не зря сомневался, не ведаю из какого сплава он сделан, но пока варил - несколько раз пожалел, приходилось местами уменьшать ампераж в два раза, чтобы заранее просверленные точки не расширялись бесконечно... По завершении снял со стоек, двери вроде не перестали открываться, значит исповедоваться не придётся. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2021 На днях заказал ответочку от "дважды cаm'ающих 8ю клапанами", в виде ,дизентегрирующего 1.7 визита в места не столь южные. Для прогресса по части мотора, как мне показалось он не должен стоять мёртвым грузом в гараже, а должен хотя бы валяться разобраный и поотмытый по разным его (гаража) углам. Оказалось не показалось, и теперь, с осознанием состояния, планы и их осуществление пойдут веселее, по крайней мере по ощущениям. Первым делом прикинули как будет стоять нагнетателка с довнпойпом, и вы прикиньте: Полный привет... На таких контрастах раскидали его практически полностью, из возникших вопросов только к рычагам клаппанов + соответственно распредвал, люфт в приводе маслонасоса меня ещё немного напряг. А так блок живейший, хон ещё есть и ступенек не ощущается, вкладыши все без износа как и коленвал. В каких всё размерах ещё узнаем как я всё перемою и отвезу к профессионалам, а так очень доставляет состояние. Скорей бы уже делать фтттт. PSss: хон так и не сфоткал VID_20210605_154005.mp4 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2021 Опять знакомые картинки, только улитка - что-то новое. Так и гетраг впердолить захочешь, а затем уже вульвамост Продолжаю вести наблюдение, дабы на будущее принять меры (вас же надо будет на чем-то догонять). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2021 Предвижу, что с установкой интеркуллера будут сложности, очень тесно будет, если всё ставить за решеткой. Но приход от турбы будет ой-ой-ой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2021 20 часов назад, SP038 сказал: Так и гетраг впердолить захочешь, а затем уже вульвамост Если хотеть агрегаты от дугих машин, зачем ездить на жигулях? А тем более впердоливать в них чтот такое... 20 часов назад, SP038 сказал: вас же надо будет на чем-то догонять ДогОните, я не ради ускорения по прямой таким занялся. Зацеп делать не буду, а то трансмиссия обидится (и там как и сказано выше - гетрэкт, виувиумюст и потеря целесообразности упражнений с классической платформой) 4 часа назад, павлик сказал: Предвижу, что с установкой интеркуллера будут сложности, очень тесно будет, если всё ставить за решеткой. Ага, я ещё взял трёхрядный радик у клубтрубы, походу переднюю панель ждёт сталинград. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2021 51 минуту назад, павлик сказал: с установкой интеркуллера будут сложности Если не бояьтся болгарки, то встаёт довольно просто, только крепление основного радиатора передепать и выпилить рамку. Хотя, основной и так менять, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2021 4 часа назад, MOISEART сказал: Ага, я ещё взял трёхрядный радик у клубтрубы, походу переднюю панель ждёт сталинград. Вот с ним точно будут проблемы, прибавь ещё такую же толщину на интеркулер и там ещё должен пропеллер влезть... Я б мотор назад лучше двинул, чем потом ловить миллиметры, было дело ставил на копейку такой бутерброд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2021 На позапрошлых выходных разорвал петлю безделья, тянувшуюся пару недель. Присоединил соединитель к полу и усилил усилителем стойку. Корпуса 4ст коробки ещё помыл, на этом хватит... Переутруждаться тоже нельзя на старте, а то можно энтузиазм надорвать. До встречи, которую я обозначил для себя промежуточным дедлайном - остаётся неделя, посмотрим смогу ли я приехать на неё на заднем приводе. Успевать есть что, уже начал кой чего поковыривать, беру разгон в сварочномалярный забой . По результатам запись будет уже после встречи Самому интересно что выйдет, да что выедет,. а пока - пока. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 4 часа назад, MOISEART сказал: смогу ли я приехать на неё на заднем приводе. Достаточно всего лишь... Снять передний кардан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 5 часов назад, SP038 сказал: Достаточно всего лишь... Снять передний кардан Делайте это простое упражнение три раза в день и забудете о боли в спине 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 2 минуты назад, Kenny444 сказал: Делайте это простое упражнение три раза в день и забудете о боли в спине Шок! Эксперты назвали пять причин, чтобы снять кардан. Всё из-за... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 @SP038, @Kenny444 Сегодня что, день годноты какой то?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 @MOISEART, типичный понедельник в +32. 0 Share this post Link to post Share on other sites