• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Встреча 28 сентября

21 posts in this topic

Друзья, в самом разгаре приём фотографий для конкурса "Территория классики", а это значит, что скоро награждение победителей.

Итак, следующая встреча состоится в новом временнОм формате: 28 сентября в 18:00 около СКК "Петербургский" по адресу: проспект Юрия Гагарина, 8 .

Как и прежде, строимся вдоль здания касс, не мешая выезду гостей выставочного комплекса.

Схема2.png

На встречу, как всегда можно приезжать на жигулях любой модели и любого состояния, так же с радостью примем в свою тусовку любые другие ретромобили. 

Программа встречи - традиционная: живое общение, разглядывание раритетов, чай с плюшками, раздача запчастей.

По-поводу чая с плюшками: если у вас есть термос или раскладной столик - везите. А если нет, то каждый по желанию может привезти что-то к чаю.  Будем надеяться, что ветра, как на фортуне не будет)) Основной фишкой встречи будет награждение победителя фотоконкурса.

Для тех, кто никогда не был на встрече нашего автоклуба, советуем ознакомится с маленьким FAQ по клубным встречам.   

1

Что-то как-то без особого ажиотажа :to_pick_ones_nose3:

Кто-то поедет ещё или сезон можно считать закрытым? :aggressive:

0

В Субботу меня из гаража будут выселять. Если до 4-х закончится эпопея - приеду.

0

Приеду, вновь на двойке прикатим, она кстати сама починилась))) болт между защитой и поддоном застрял, вот и причина грохота, так что ещё рано мотор списывать:biggrin1:

IMG_20190916_202413.jpg

1

11 часов назад, павлик сказал:

вновь на двойке прикатим

А тема машины будет? :fotku:

23 часа назад, Fakstrot сказал:

В Субботу меня из гаража будут выселять. Если до 4-х закончится эпопея - приеду.

Надежда так рано закончить есть?

0

1 час назад, SP038 сказал:

Надежда так рано закончить есть?

Не от меня зависит. На неделе только узнаю.

0

На эту точно прилечу)))

0

Постараюсь ,но не уверен.

0

В этот раз не смогу, работаю в субботу... 

0

Незнаю, проводил ли разведку Павлик или нет, но сегодня оба въезда с Гагарина были закрыты на цепь. С Космонавтов не смотрел, как дела.

0

С Гагарина можно заехать, цепи хоть и весят, но столбики на которых они зацеплены, отодвинуты от въезда на несколько метров)))

С Космонавтов всё открыто как и прежде. На площадке всё свободно.

2

Наконец-то я созрел, чтобы подвести итоги встречи.

Компания собралась что надо, летний сезон закрыли.

Павлика наградили. Теперь у него есть собственный динамометрический ключ и эксклюзивный органайзер для гаражных инструментов.

q8YHxdzIvUU.jpg

IMG_20190928_191211.jpg

Про клубный флаг в суматохе даже не вспомнили))

Следующая встреча планируется на середину-конец ноября. Должен выйти фильм "Форд против Феррари", а ещё люди спрашивают, когда мы снова пойдём на картинг.

ЗЫ : ищу себе заместителя.

0

Молодцы!

Жаль, что я не доехал, точнее не успел. Те, кто после нашего закрытия сезона доехали до встречи у СКК, знают, что я собирался, но мы с женой завязли в дачных делах. :) Тоже закрывали сезон... Дождь на другой день показал, что правильно сделали.

0